РЕКЛАМА

Загрузка...

Лет эдак 50-60 назад, сразу после окончания Второй мировой войны, весь мир взирал на Японию с нескрываемой иронией. Мировой рынок был наводнен бесчисленными японскими подделками, менее дешевыми и менее качественными, чем великие европейские и американские оригиналы. А потом все внезапно поняли, что Япония вырвалась вперед на 5, 10, 15 или 20 лет. По тому же сценарию сегодня развивается и Китай. Прекрасным примером может служить новый смартфон K-Touch W700.' />

K-Touch W700: китайский смартфон на уровне мировых стандартов

K-Touch W700: китайский смартфон на уровне мировых стандартов

Лет эдак 50-60 назад, сразу после окончания Второй мировой войны, весь мир взирал на Японию с нескрываемой иронией. Мировой рынок был наводнен бесчисленными японскими подделками, менее дешевыми и менее качественными, чем великие европейские и американские оригиналы. А потом все внезапно поняли, что Япония вырвалась вперед на 5, 10, 15 или 20 лет. По тому же сценарию сегодня развивается и Китай. Прекрасным примером может служить новый смартфон K-Touch W700.

Не так давно крупнейшие мировые производители с гордостью начали один за другим анонсировать смартфоны на мобильных платформах с двухъядерными процессорами. Чаще всего построены они на платформе NVIDIA Tegra 2, неимоверно мощной, но очень скромной до ресурсов аккумулятора. Именно на ней изготовлен новый смартфон K-Touch W700. Он управляется ОС Google Android 2.2 и может похвастаться всеми современными техническими характеристиками. А ещё он недвусмысленно намекает на то, что китайцы постепенно научились делать качественные коммуникаторы и смартфоны.
Это и 3,8-дюймовый дисплей с разрешением 840×480 точек; и две камеры, 5-мегапиксельная на задней панели и 0,3-мегапиксельная фронтальная; и полный арсенал беспроводных стандартов, в том числе Wi-Fi, Bluetooth, GPS и FM-тюнер; и, наконец, слот для карт памяти формата microSD. Вот только в отличие от брендовых поделок на Tegra 2 этот смартфон уже успел поступить в продажу, а стоит K-Touch W700 всего 3500 юаней, по сегодняшнему курсу это 15 162 рубля. Вопрос на засыпку: когда смартфоны Samsung или LG на платформе Tegra 2 опустятся до этой стоимости? Через год? Полтора? Или через два?

K-Touch W700: китайский смартфон на уровне мировых стандартов
3
2253
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес версия от НТС: смартфон Touch ProБизнес версия от НТС: смартфон Touch Pro

Компания НТС анонсировала выпуск новой модели бизнес-смартфона на основе HTC Touch Diamond. В отличие от «предка» новый смартфон HTC Touch Pro снабжен...

В продажу поступил новый смартфон SK-S100В продажу поступил новый смартфон SK-S100

В Корее сегодня буквально нашествие андроидных-смартфонов. Вслед за LG Optimus 2X и Samsung Galaxy S Hoppin в продаже появился SK-S100, управляемый оп...

TAKE HD KM-300 - гуглофон с очень впечатляющими характеристикамиTAKE HD KM-300 - гуглофон с очень впечатляющими характеристиками

Южнокорейская компания KT-Tech представила новый гуглофон TAKE HD, который также обозначается индексом KM-300. Модель представляет собой бесклавиатурн...

Загрузка...
Комментарии

mozg
6 апреля 2011 14:13
500 уе в переводе
Samsung Galaxy S стоит столько же, тегра сомнительная радость fellow

Gold boy
6 апреля 2011 18:33
Отличная новость,юзаю Huawei u8230.2.2 проц 710Mhz.Вот увидел ему замену,надеюсь это китайский бренд,типо того же Huawei.

pwnd
6 апреля 2011 20:03
А еще есть Meizu M9. Тоже китайский, но при этом очень качественный и мощный, даже дисплеи вроде как японские ставят на них.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 7 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 29 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 30 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 31 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 61 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 85 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 90 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 94 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 740 гостей