РЕКЛАМА

Загрузка...

"Реал" и "Шальке" одержали разгромные победы!

Мадридский "Реал" одержал разгромную победу в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов над "Тоттенхэмом", "Интер" потерпел сокрушительное домашнее поражение от "Шальке".
1/4 финала. Первые матчи

Реал (Испания) - Тоттенхэм (Англия) 4:0
"Реал" и "Шальке" одержали разгромные победы!



Голы: Адебайор, 4, 57; Ди Мария, 72; Криштиану Роналду, 87

Вот так бывает! Сумасшедший первый день четвертьфинальных матчей получился! Пока в Милане разворачивались фантастические сценарии, в Мадриде все проходило по логическому сценарию. "Сливочные" с первых минут обрушили колоссальное давление, задушили "шпор" и вышли вперед благодаря удару Адебайора с верхотуры. На протяжении всего первого тайма "Реал" всецело владел инициативой. Да что там тайма! Всего матча! Поскольку уже на 15-й минуте "Тоттенхэм" остался в меньшинстве. Нервы не выдержали у Крауча, который успел за это время дважды нарваться на желтую карточку. В меньшинстве против "Реала", который рвет и мечет устоять практически невозможно. Пока были силы в первой половине, "Тоттенхэм" сдерживал натиск как мог. Но во втором тайме усталость и изматывающее непрерывное давление "Реала" сказались. Адебайор, вспомнивший свое английское прошлое, оформил дубль. Затем Ди Мария шикарным ударом положил сферу в девятку. Доигрывали хозяева в свое удовольствие. На поле вышли вылечившиеся Игуаин и Кака. Последний стал автором голевой передачи на старательного Роналду, который стремился забить больше других на протяжении всей игры. Желание вознаграждено – гол влетел в ворота Гомеса. Четвертый. "Тоттенхэм" был смят, раздавлен, уничтожен. Очень жаль, что удаление поломало все. Но и до него пресс "Реала" был невероятным. Все-таки два "дополнительных" "Эль Класико" приблизились к нам ровно наполовину. Что скажет "Барселона"?



1/4 финала. Первые матчи

Интер (Италия) - Шальке (Германия) 2:5
"Реал" и "Шальке" одержали разгромные победы!



Голы: Станкович, 1; Милито, 34 - Матип, 14; Эду, 40, 75; Рауль, 53; Раноккия, 57-авт

Если "Интеру" понравилось создавать себе проблемы в противостоянии с немецкими клубами, то в этот вечер шутка футболистов над собственными болельщиками не удалось. Это был уже явно перебор. Поклонники действующего обладателя Скудетто пару недель не без удовольствия подначивали фанатов ненавистного для себя "Милана" тем, что "россонери" не прошли в четвертьфинал и вылетели уже на предыдущей стадии в противостоянии с совершенно не опытным в играх на таком уровне английским "Тоттенхэмом". Так вот в этот вечер после финального свистка болельщики "нерадзурри" наверняка себе желали той же участи, лишь бы был стерт из памяти и футбольной истории этот позор. И больше всего жаль нападающих хозяев Диего Милито и Самюэля Это'О, который весь матч бились, как львы, тянули свою команду вперед и даже наработали на два гола, что совсем немало для игры на таком уровне. Но безобразная игра в защите перечеркнула все на корню. Последние два матча "Интера" стали худшими для него в сезоне, ведь их итог - не только два разгромных поражения, но и "отказ" от защиты титулов. Теоретически шансы еще есть, вот только отстоять Скудетто, пожалуй, теперь даже проще, чем выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Ну а "Шальке" за такой агрессивный футбол остается только поаплодировать, ведь немцы изначально знали, за счет чего сегодня будут добиваться успеха, и не складывали оружие даже тогда, когда оказывались в положении догоняющих. А такое за вечер было целых два раза.
13
1286
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Перед матчем с "Тоттенхэмом" Жозе Моуриньо потерпел первое за последние 9 ...

Перед матчем с \"Тоттенхэмом\" в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов главный тренер мадридского \"Реала\" Жозе Моуриньо потерпел одно из самых разочаровы...

Загрузка...
Комментарии

pooh1
6 апреля 2011 13:11
мдяяя главной звездой в принтере был все таки Маур

oxoxo
6 апреля 2011 15:20
заслужили йопт...

liz
6 апреля 2011 15:45
шальке-красавчики,надеялся на их победу,но такого не ожидал,сегодня тоже весело будет,эх кажется мне что шахта стопорнет барсу...

BEFORE
6 апреля 2011 16:06
молодцы Шальке)

burma_semen
6 апреля 2011 16:13
Реал Чемпион побеждает только он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n.Die_Fill
6 апреля 2011 16:28
Цитата: liz
эх кажется мне что шахта стопорнет барсу...

Смотри, чтобы Шахтёр хоть раз по воротам ударил, а то у Арсенала не получилось ...

ELASAS
6 апреля 2011 16:34
n.Die_Fill,
СОгласен с тбой! ну думаю раза 3-4 ударят!) может 1 из них и забьют! а Барса голов 5 закатит

sakoL1jke
6 апреля 2011 16:36
Цитата: n.Die_Fill
а то у Арсенала не получилось ...

вспомним первый матч??

Dimbas
6 апреля 2011 17:35
Цитата: sakoL1jke
вспомним первый матч??

бесполезно вспоминать....барса в гостях и барса дома-два разных клуба!

Lazzaroni
6 апреля 2011 19:46
ответные матчи уже не нужны . Такое не отыгрываетсяю wink

MoPoLLIHko
6 апреля 2011 19:58
Бывает в футболе все и в интер я продолжаю верить.

ELASAS
7 апреля 2011 00:10
ELASAS,
какой я меткий))))) надо мне Букмейкерствой заняться)))

n.Die_Fill
7 апреля 2011 15:59
я вконтакте даже статус се поставил что Барса любой другой счёт и МЮ через икс коэф 5 получился, но все бабло я слил из-за Интера убогого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 2 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
SabakaZ 17 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 18 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 19 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 50 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 73 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 78 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 82 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров