РЕКЛАМА

Загрузка...

Работница расчетного центра оформляла кредиты на паспорта клиентов

Работница расчетного центра оформляла кредиты на паспорта клиентов
Деньги женщина тратила на лечение единственной дочери.

Оператор одного из расчетных центров Минска Валентина (имя изменено) почти полгода брала кредиты на чужие фамилии.

- Валентина брала тайком на работе паспорта, которые сдавались в расчетный центр для перерегистрации или обмена. На имена их владельцев женщина оформляла справку о доходах, где указывала, что эти люди работают в том же ЖЭСе, при котором открыт расчетный центр. На справке женщина ставила положенный угловой штамп, печать, а затем шла в банк, где оформляла экспресс-кредит. После получения кредита паспорт возвращался на место, - рассказывает «Комсомолке» пресс-офицер Московского РУВД Татьяна Гриб.

Обман раскрылся, когда в ЖЭС позвонили из банка: «Ваш работник не выплачивает взнос». Вскоре обнаружились и остальные недобросовестные «заемщики».

Как выяснилось, оператор оформила 11 кредитов на чужие паспорта на общую сумму 40 миллионов рублей.

Уже в милиции Валентина рассказала, что брала кредиты на лечение единственной дочери, страдающей от аллергии. Сумма каждого кредита была от 2, 5 до 4 миллионов рублей.

Сейчас в отношении женщины возбудили сразу несколько уголовных дел за изготовление и использование поддельных документов и хищение паспортов.
4
1398
7 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько Сколько "весит" обслуживание кредита?

Нацбанк запретит банкам взимать дополнительные сборы по обслуживанию кредитов. С середины года — только процентная ставка.\"Это будет предусмотрено но...

Расплатиться по льготным кредитам на жилье практически нереально

В Беларуси почти все кредиты на квартиры берут \"очередники\" и жители маленьких городов. По мнению экономистов, большинство из них даже не думает, ка...

Тысячи российских студентов ждет отчисление из вузовТысячи российских студентов ждет отчисление из вузов

Проблемы с кредитованием поставили под угрозу образование тысяч студентов ведущих вузов страны.Мировой финансовый кризис затронул ряды российского сту...

В Норвегии показали новый дизайн паспортаВ Норвегии показали новый дизайн паспорта

После истории с новым дизайном норвежских банкнот эта новость про новый дизайн паспортов уже совершенно не удивляет. Удивления нет, есть только завист...

Загрузка...
Комментарии

Vadik_K
7 апреля 2011 09:41
Взяли бы сразу работников банков, которые дают кредиты без владельца.
Пипец, если что-то действительно нужно, то без владельца и пёрнуть иногда нельзя. Прикиньте, погашать кредит во многих банках может только владелец лично.

mail222
7 апреля 2011 10:49
Vadik_K, И правильно, что лично, а то было бы не уследить от куда деньги появляются и куда исчезают. Вдруг ты путем погашения кредита деньги из за границы перегоняешь?? И за подозодным налогом не уследить!

Poiz1
7 апреля 2011 11:25
Что то как то плохо верится.

кнып
7 апреля 2011 11:44
Цитата: mail222
Vadik_K, И правильно, что лично, а то было бы не уследить от куда деньги появляются и куда исчезают. Вдруг ты путем погашения кредита деньги из за границы перегоняешь?? И за подозодным налогом не уследить!

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...