РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании В январе FSG показала серьёзность свих амбиций, инвестировав в приобретение Луиса Суареса из "Аякса" и Энди Кэрролла из "Ньюкасла" £57,8 млн, и хотя эти средства были во многом возмещены продажей Фернандо Торреса и Райана Бабела, останавливаться на этом владельцы не намерены.

И как говорит Комолли, даже несмотря на то, что в следующем сезоне "Ливерпуль" второй год подряд может остаться без Лиги Чемпионов, а, возможно, и вовсе без европейского футбола, высокий статус клуба и амбиции владельцев станут залогом того, что на "Энфилде" появятся новые высококлассные игроки.

"Движения будут, это совершенно точно, - сказал Комолли в интервью The Guardian. - "Ливерпуль" остаётся очень привлекательным клубом для многих игроков, и то, что мы сделали в январе, а также такие игры, как с "Манчестер Юнайтед", где мы победили со счётом 3-1, создали нам фантастическую рекламу во всём мире".

"После той победы мне звонят различные агенты и говорят, что игроки хотят играть в "Ливерпуле", и что при правильном подходе к делу мы в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места. Мы остаёмся очень привлекательным клубом для многих топ-игроков, и мы хотим подписывать топ-игроков".

Тем временем в отдельном интервью журналу FourFourTwo принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри признал, что был шокирован отсутствием глубины в команде при одной из самых высоких зарплатных ведомостей в Премер-Лиге, однако уверен, что в самом скором времени команду ждёт большой успех.

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании
Приоритетом для Джона Хенри является победа в Премьер-Лиге

В сезоне 2008/09 "Ливерпуль" присоединился к компании "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" - единственных на то время клубов в истории английского футбола, фонд заработной платы в которых превышает £100 млн в год (сейчас в этом списке также присутствует и "Манчестер Сити"), однако, приобретя клуб в прошлом году и начав анализировать состояние дел в команде, новые владельцы были неприятно удивлены, увидев, к примеру, что на подстраховке у главной ударной в то время силы команды Фернандо Торреса находилось по сути всего два игрока - Дирк Кюйт и Давид Нгог.

"Худшим сюрпризом для нас стало отсутствие глубины в команде, - сказал Джон Хенри. - Это было самой основной проблемой, и она оказалась больше, чем мы предполагали. Мы обнаружили огромные многолетние контракты, однако глубины в команде не было".

Однако компания FSG намерена сделать всё возможное, чтобы, наконец, вернуть "Ливерпулю" звание чемпиона Англии, которого болельщики ждут уже 21 год.

"Наш приоритет - завоевание титула Премьер-Лиги, - добавил Джон Хенри. - Это то, что движет нами каждый день и заставляет выходить на работу. Если мы добьёмся этого, мы окажемся в позиции, которая будет способствовать успеху на всех фронтах, включая Европу".

"Успех - это победа в чемпионате и не меньше. И когда ты выигрываешь чемпионат, а мы это сделаем, успех на этом не обрывается и не ограничивается одной победой".
1
654
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

AndyChe
7 апреля 2011 09:28
ynwa
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 2 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 3 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 11 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 21 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 27 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
55hozinu 28 минут назад
Цитата: Mab
Конечно. Все штрафы ИПшникам, физ. лицам и юр.лицам привязаны к БВ. И лукашенковцы приняли бюджет где доходы от штрафов увеличены по сравнению с прошлым годом.

А что еще растет при этом ? )))
Mab 30 минут назад
Цитата: Либерман
Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос.

Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.
Цитата: Либерман
Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.

А социальный педагог присутствовал?
Цитата: Либерман
Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.

Не волнует. Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Цитата: Либерман
Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении. А не просто дядя с улицы, который захотел поговорить с ранее избитым милиционером мальчиком о рыбалке.
Я знаю что любое нарушение закона лукашисты замнут, но говорить об этом надо, чтобы все знали какой милицейский произвол творится в РБ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...