РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании В январе FSG показала серьёзность свих амбиций, инвестировав в приобретение Луиса Суареса из "Аякса" и Энди Кэрролла из "Ньюкасла" £57,8 млн, и хотя эти средства были во многом возмещены продажей Фернандо Торреса и Райана Бабела, останавливаться на этом владельцы не намерены.

И как говорит Комолли, даже несмотря на то, что в следующем сезоне "Ливерпуль" второй год подряд может остаться без Лиги Чемпионов, а, возможно, и вовсе без европейского футбола, высокий статус клуба и амбиции владельцев станут залогом того, что на "Энфилде" появятся новые высококлассные игроки.

"Движения будут, это совершенно точно, - сказал Комолли в интервью The Guardian. - "Ливерпуль" остаётся очень привлекательным клубом для многих игроков, и то, что мы сделали в январе, а также такие игры, как с "Манчестер Юнайтед", где мы победили со счётом 3-1, создали нам фантастическую рекламу во всём мире".

"После той победы мне звонят различные агенты и говорят, что игроки хотят играть в "Ливерпуле", и что при правильном подходе к делу мы в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места. Мы остаёмся очень привлекательным клубом для многих топ-игроков, и мы хотим подписывать топ-игроков".

Тем временем в отдельном интервью журналу FourFourTwo принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри признал, что был шокирован отсутствием глубины в команде при одной из самых высоких зарплатных ведомостей в Премер-Лиге, однако уверен, что в самом скором времени команду ждёт большой успех.

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании
Приоритетом для Джона Хенри является победа в Премьер-Лиге

В сезоне 2008/09 "Ливерпуль" присоединился к компании "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" - единственных на то время клубов в истории английского футбола, фонд заработной платы в которых превышает £100 млн в год (сейчас в этом списке также присутствует и "Манчестер Сити"), однако, приобретя клуб в прошлом году и начав анализировать состояние дел в команде, новые владельцы были неприятно удивлены, увидев, к примеру, что на подстраховке у главной ударной в то время силы команды Фернандо Торреса находилось по сути всего два игрока - Дирк Кюйт и Давид Нгог.

"Худшим сюрпризом для нас стало отсутствие глубины в команде, - сказал Джон Хенри. - Это было самой основной проблемой, и она оказалась больше, чем мы предполагали. Мы обнаружили огромные многолетние контракты, однако глубины в команде не было".

Однако компания FSG намерена сделать всё возможное, чтобы, наконец, вернуть "Ливерпулю" звание чемпиона Англии, которого болельщики ждут уже 21 год.

"Наш приоритет - завоевание титула Премьер-Лиги, - добавил Джон Хенри. - Это то, что движет нами каждый день и заставляет выходить на работу. Если мы добьёмся этого, мы окажемся в позиции, которая будет способствовать успеху на всех фронтах, включая Европу".

"Успех - это победа в чемпионате и не меньше. И когда ты выигрываешь чемпионат, а мы это сделаем, успех на этом не обрывается и не ограничивается одной победой".
1
696
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

AndyChe
7 апреля 2011 09:28
ynwa
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 45 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 49 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 50 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 59 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 72 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 125 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 131 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 141 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров