РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании В январе FSG показала серьёзность свих амбиций, инвестировав в приобретение Луиса Суареса из "Аякса" и Энди Кэрролла из "Ньюкасла" £57,8 млн, и хотя эти средства были во многом возмещены продажей Фернандо Торреса и Райана Бабела, останавливаться на этом владельцы не намерены.

И как говорит Комолли, даже несмотря на то, что в следующем сезоне "Ливерпуль" второй год подряд может остаться без Лиги Чемпионов, а, возможно, и вовсе без европейского футбола, высокий статус клуба и амбиции владельцев станут залогом того, что на "Энфилде" появятся новые высококлассные игроки.

"Движения будут, это совершенно точно, - сказал Комолли в интервью The Guardian. - "Ливерпуль" остаётся очень привлекательным клубом для многих игроков, и то, что мы сделали в январе, а также такие игры, как с "Манчестер Юнайтед", где мы победили со счётом 3-1, создали нам фантастическую рекламу во всём мире".

"После той победы мне звонят различные агенты и говорят, что игроки хотят играть в "Ливерпуле", и что при правильном подходе к делу мы в следующем сезоне будем бороться за самые высокие места. Мы остаёмся очень привлекательным клубом для многих топ-игроков, и мы хотим подписывать топ-игроков".

Тем временем в отдельном интервью журналу FourFourTwo принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри признал, что был шокирован отсутствием глубины в команде при одной из самых высоких зарплатных ведомостей в Премер-Лиге, однако уверен, что в самом скором времени команду ждёт большой успех.

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании
Приоритетом для Джона Хенри является победа в Премьер-Лиге

В сезоне 2008/09 "Ливерпуль" присоединился к компании "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" - единственных на то время клубов в истории английского футбола, фонд заработной платы в которых превышает £100 млн в год (сейчас в этом списке также присутствует и "Манчестер Сити"), однако, приобретя клуб в прошлом году и начав анализировать состояние дел в команде, новые владельцы были неприятно удивлены, увидев, к примеру, что на подстраховке у главной ударной в то время силы команды Фернандо Торреса находилось по сути всего два игрока - Дирк Кюйт и Давид Нгог.

"Худшим сюрпризом для нас стало отсутствие глубины в команде, - сказал Джон Хенри. - Это было самой основной проблемой, и она оказалась больше, чем мы предполагали. Мы обнаружили огромные многолетние контракты, однако глубины в команде не было".

Однако компания FSG намерена сделать всё возможное, чтобы, наконец, вернуть "Ливерпулю" звание чемпиона Англии, которого болельщики ждут уже 21 год.

"Наш приоритет - завоевание титула Премьер-Лиги, - добавил Джон Хенри. - Это то, что движет нами каждый день и заставляет выходить на работу. Если мы добьёмся этого, мы окажемся в позиции, которая будет способствовать успеху на всех фронтах, включая Европу".

"Успех - это победа в чемпионате и не меньше. И когда ты выигрываешь чемпионат, а мы это сделаем, успех на этом не обрывается и не ограничивается одной победой".
1
661
6 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Загрузка...
Комментарии

AndyChe
7 апреля 2011 09:28
ynwa
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 37 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 56 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 105 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 306 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 312 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 439 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...