РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фактор 14,63

Что меня всегда удивляло, так это откуда у молодого белорусского государства столько необоснованных амбиций? Кто внушил этому государству, что оно должно играть какую-то исключительную роль на мировой арене? Когда необъятная Россия с ее недрами и ядерной пипкой на такую роль претендует – это, может, кому-то и неприятно, но, по крайней мере, понятно. А нам-то куда, с нашими мухоморами и торфяниками!

Многие страны, сопоставимые по размерам и потенциалу недр с Беларусью, - та же Чехия, например, или Венгрия - ни о какой особой роли не заикаются, спокойно живут себе, потягивают пиво с крекерами и наслаждаются своим тихим, но ощутимым процветанием. Собственно, это и есть единственно гуманная расшифровка термина «процветание» - когда гражданам комфортно жить в собственном государстве и когда комфорт этот не ограничивается чаркой и шкваркой. Почему же нам обязательно нужно кому-то что-то доказывать. Откуда эта дикая убежденность, что все вокруг только и чают поставить Беларусь на колени?

Апологеты-идеологи любят рассуждать об «особом пути», который якобы предначертан Беларуси свыше. Слушаешь их, и уши вянут в унынии: ну какой вообще может быть особый путь в эпоху глобализации? Да и не в глобализации даже дело!

Все мы в этом мире бренном - от одноклеточной инфузории до многонационального государства - существуем по одним и тем же законам мироздания. Вы когда-нибудь видели, чтобы один человеческий организм развивался по одному закону природы, а другой - по другому?

С социальными организмами то же самое: если общество живет, не противореча своими рукописными правилами извечным законам Вселенной, у него есть все шансы на успех. А если кто-то начинает петь о «самобытности», об «особом пути» и что нас никто в покое не оставит, у слушателя сразу возникает вопрос: а не хотят ли усыпить этими руладами наш разум и оправдать в глазах общества собственную неказистость?

Ну а на днях я и вовсе впал в когнитивный диссонанс - как раз когда на сайте Targetmap.com появилась информация, будто бы белорусы намного опережают своих соседей по размеру, извините, пенисов. Если верить сайту, мужское достоинство сильной половины Синеокой в среднем достигает длины 14,63 см, что гораздо длиннее, чем у жителей Польши (14,29), Украины (13,97) и даже России (13,21).

Блин, ну тогда налицо какая-то нестыковка! Имея в активе такие цифры, белорусское государство могло бы вообще не заботиться ни о какой дополнительной самобытности. Еще Фрейд заповедал: чем меньше у мужчины пенис, тем больше он стремится компенсировать этот печальный факт в сферах, далеких от применения данного органа.

Но нам-то чего компенсировать с нашими несравненными сантиметрами? Вроде бы нечего. Откуда ж тогда все эти ледовые мега-дворцы, эти библиотечные алмазы, эти «Дожинки» разухабистые? Для чего тогда бессмысленное и непродуктивное противостояние мировому сообществу?

Все можно было бы свалить на другую закономерность, суть которой отражена в народной поговорке «Дрын долгий - ум короткий», а также языком науки: чем длиннее у мужчины пенис, тем ниже уровень его интеллекта. Во всяком случае, ученые так считают, приводя в пример жителей Поднебесной, длина пениса у которых всего-то 10,89 см, а вот средний IQ равен 100. Но белорусы и здесь вываливаются из шаблона: несмотря на завидные 14,63 см, наш IQ не слишком-то отстает от китайского, уверенно держась на отметке 97.

Так что вывод напрашивается следующий: в популяции бравых белорусских богатырей, гордо помахивающих своими рекордными XXL, завелись тайные казачки класса middle и small. Вот они-то, лишенцы, и мутят воду в нашем пруду, засоряя своими комплексами и неврозами коллективный разум. Поэтому, если завтра вы встретите чудака, который, вместо того чтобы самому жизни радоваться и другим не мешать, станет склонять вас к какому-то «особому пути», помните: всякий «особый путь» есть компенсация неизжитых комплексов, раздутая до безразмерных масштабов. А вам разве хочется жить в чужом неврозе?
15
1947
7 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мудрые фразы

* Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.* Никто никого не может потерять, потомучто никто никому...

Страшные цифры про нас, мужики!

• Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года.• За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.• При эякуляци...

Белорусская сторона открещивается от авиабазыБелорусская сторона открещивается от авиабазы

Какой-то странный (но объяснимый) торг начался вокруг возможного строительства в Беларуси российской базы ВВС. То информация откуда-то вбрасывается и...

Белоруссия. Россия и Украина далеко позади? (с)Белоруссия. Россия и Украина далеко позади? (с)

Очередной взгляд на нас со стороныБелоруссия оставила Россию и Украину далеко позади?Сразу говорю, что название - это не утверждение, а именно вопрос....

Загрузка...
Комментарии

Vovik
7 апреля 2011 09:16
+1 зачет

Snikers88
7 апреля 2011 09:21
есть у нас один казачёк с размером XS, явной манией величия и собственным неврозом, который мало того что сам понимает что по ноздри в говне, так ещё и всех остальных прихватить с собой пытается

pohuhbgpb
7 апреля 2011 09:42
+1

sercom
7 апреля 2011 09:45
Автор - аналитик по членам! Этоже надо, как его заносит.

приба
7 апреля 2011 10:09
Неверно что в статье говорится про НАС БЕЛАРУСОВ и наш особый путь! тут речь об одном цыгане, который считает себя особенным и только его путь в тупик!!!!

вlacККошка
7 апреля 2011 11:27
ни о чем

_Ice-VENOM_
7 апреля 2011 12:27
это мнение 1 человека, и очень спорное...т.ч. особого внимамия уделять ему не стоит...

Shetlan
7 апреля 2011 12:50
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Вон Сашка такие речи заливает как всё здорово у нас... И чего у меня мысли появляются свалить от сюда?

aksenenko
7 апреля 2011 13:29
Брэд!!!

LightKeeper
7 апреля 2011 22:59
аххахах wink wink wink спасибо, посмеялся

qiq
8 апреля 2011 11:36
самоирония полезна, автору спасибо

bananaok
8 апреля 2011 13:36
Я нарадзiуся тут i я буду жыць тут
КГ \ АМ

Kugelblitz
8 апреля 2011 14:41
расстрелять

tupik
8 апреля 2011 15:48
Аффтар - в Бабруйск, ...!

aRT_NS
13 апреля 2011 12:49
бред сивой кобылы!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 4 минут назад 4799121212,
cirius13,
пацаны а что значат все эти нерусские слова?))
basalt155 9 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 10 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 10 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 10 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 11 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 12 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 13 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1310 гостей