РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фактор 14,63

Что меня всегда удивляло, так это откуда у молодого белорусского государства столько необоснованных амбиций? Кто внушил этому государству, что оно должно играть какую-то исключительную роль на мировой арене? Когда необъятная Россия с ее недрами и ядерной пипкой на такую роль претендует – это, может, кому-то и неприятно, но, по крайней мере, понятно. А нам-то куда, с нашими мухоморами и торфяниками!

Многие страны, сопоставимые по размерам и потенциалу недр с Беларусью, - та же Чехия, например, или Венгрия - ни о какой особой роли не заикаются, спокойно живут себе, потягивают пиво с крекерами и наслаждаются своим тихим, но ощутимым процветанием. Собственно, это и есть единственно гуманная расшифровка термина «процветание» - когда гражданам комфортно жить в собственном государстве и когда комфорт этот не ограничивается чаркой и шкваркой. Почему же нам обязательно нужно кому-то что-то доказывать. Откуда эта дикая убежденность, что все вокруг только и чают поставить Беларусь на колени?

Апологеты-идеологи любят рассуждать об «особом пути», который якобы предначертан Беларуси свыше. Слушаешь их, и уши вянут в унынии: ну какой вообще может быть особый путь в эпоху глобализации? Да и не в глобализации даже дело!

Все мы в этом мире бренном - от одноклеточной инфузории до многонационального государства - существуем по одним и тем же законам мироздания. Вы когда-нибудь видели, чтобы один человеческий организм развивался по одному закону природы, а другой - по другому?

С социальными организмами то же самое: если общество живет, не противореча своими рукописными правилами извечным законам Вселенной, у него есть все шансы на успех. А если кто-то начинает петь о «самобытности», об «особом пути» и что нас никто в покое не оставит, у слушателя сразу возникает вопрос: а не хотят ли усыпить этими руладами наш разум и оправдать в глазах общества собственную неказистость?

Ну а на днях я и вовсе впал в когнитивный диссонанс - как раз когда на сайте Targetmap.com появилась информация, будто бы белорусы намного опережают своих соседей по размеру, извините, пенисов. Если верить сайту, мужское достоинство сильной половины Синеокой в среднем достигает длины 14,63 см, что гораздо длиннее, чем у жителей Польши (14,29), Украины (13,97) и даже России (13,21).

Блин, ну тогда налицо какая-то нестыковка! Имея в активе такие цифры, белорусское государство могло бы вообще не заботиться ни о какой дополнительной самобытности. Еще Фрейд заповедал: чем меньше у мужчины пенис, тем больше он стремится компенсировать этот печальный факт в сферах, далеких от применения данного органа.

Но нам-то чего компенсировать с нашими несравненными сантиметрами? Вроде бы нечего. Откуда ж тогда все эти ледовые мега-дворцы, эти библиотечные алмазы, эти «Дожинки» разухабистые? Для чего тогда бессмысленное и непродуктивное противостояние мировому сообществу?

Все можно было бы свалить на другую закономерность, суть которой отражена в народной поговорке «Дрын долгий - ум короткий», а также языком науки: чем длиннее у мужчины пенис, тем ниже уровень его интеллекта. Во всяком случае, ученые так считают, приводя в пример жителей Поднебесной, длина пениса у которых всего-то 10,89 см, а вот средний IQ равен 100. Но белорусы и здесь вываливаются из шаблона: несмотря на завидные 14,63 см, наш IQ не слишком-то отстает от китайского, уверенно держась на отметке 97.

Так что вывод напрашивается следующий: в популяции бравых белорусских богатырей, гордо помахивающих своими рекордными XXL, завелись тайные казачки класса middle и small. Вот они-то, лишенцы, и мутят воду в нашем пруду, засоряя своими комплексами и неврозами коллективный разум. Поэтому, если завтра вы встретите чудака, который, вместо того чтобы самому жизни радоваться и другим не мешать, станет склонять вас к какому-то «особому пути», помните: всякий «особый путь» есть компенсация неизжитых комплексов, раздутая до безразмерных масштабов. А вам разве хочется жить в чужом неврозе?
15
1955
7 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мудрые фразы

* Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных.* Никто никого не может потерять, потомучто никто никому...

Страшные цифры про нас, мужики!

• Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, - 12,5 года.• За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.• При эякуляци...

Белорусская сторона открещивается от авиабазыБелорусская сторона открещивается от авиабазы

Какой-то странный (но объяснимый) торг начался вокруг возможного строительства в Беларуси российской базы ВВС. То информация откуда-то вбрасывается и...

Белоруссия. Россия и Украина далеко позади? (с)Белоруссия. Россия и Украина далеко позади? (с)

Очередной взгляд на нас со стороныБелоруссия оставила Россию и Украину далеко позади?Сразу говорю, что название - это не утверждение, а именно вопрос....

Загрузка...
Комментарии

Vovik
7 апреля 2011 09:16
+1 зачет

Snikers88
7 апреля 2011 09:21
есть у нас один казачёк с размером XS, явной манией величия и собственным неврозом, который мало того что сам понимает что по ноздри в говне, так ещё и всех остальных прихватить с собой пытается

pohuhbgpb
7 апреля 2011 09:42
+1

sercom
7 апреля 2011 09:45
Автор - аналитик по членам! Этоже надо, как его заносит.

приба
7 апреля 2011 10:09
Неверно что в статье говорится про НАС БЕЛАРУСОВ и наш особый путь! тут речь об одном цыгане, который считает себя особенным и только его путь в тупик!!!!

вlacККошка
7 апреля 2011 11:27
ни о чем

_Ice-VENOM_
7 апреля 2011 12:27
это мнение 1 человека, и очень спорное...т.ч. особого внимамия уделять ему не стоит...

Shetlan
7 апреля 2011 12:50
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Вон Сашка такие речи заливает как всё здорово у нас... И чего у меня мысли появляются свалить от сюда?

aksenenko
7 апреля 2011 13:29
Брэд!!!

LightKeeper
7 апреля 2011 22:59
аххахах wink wink wink спасибо, посмеялся

qiq
8 апреля 2011 11:36
самоирония полезна, автору спасибо

bananaok
8 апреля 2011 13:36
Я нарадзiуся тут i я буду жыць тут
КГ \ АМ

Kugelblitz
8 апреля 2011 14:41
расстрелять

tupik
8 апреля 2011 15:48
Аффтар - в Бабруйск, ...!

aRT_NS
13 апреля 2011 12:49
бред сивой кобылы!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
smav 14 минут назад на пятой фотке хитрый кошак )) smav 16 минут назад Беларуси нужно с росией ставить границы и вводить визовый режим раз такое дело,обдрыщенцы нам тут не нужны zootechnik_ua 18 минут назад
Цитата: Flint
Да забурлят потоки

наблюдается проседание интереса и некий "пофигизм"
glum 19 минут назад Нечего русским сунуть свой нос в дела суверенной Украины. Flint 20 минут назад Хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу))))))
Felix2222 21 минут назад При формальном отсутствии границы, наш "всевышний" безвиз для иностранцев вводит... О каких напряжениях между Россией и Беларусью ещё можно говорить? Flint 22 минут назад А как он их распознает? Ониж блять одинаковые)) vitut 23 минут назад Они вообще интересно относятся к этим "республикам".
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 884 гостя