РЕКЛАМА

Загрузка...

Существенно в ближайшие дни изменит погодные условия в Беларуси атлантический циклон, набирающий силу над Балтийским морем. Уже 8 апреля ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Подует сильный северо-западный ветер, скорость которого достигнет 15-20 метров в секунду, местами - до 22-24 метров в секунду. Температура воздуха в ночь на пятницу будет колебаться от минус 1до плюс 5 градусов. Дневная температура не превысит 3-10 градусов тепла.' />

На выходные резко похолодает

Предстоящие выходные дни и начало следующей недели в Беларуси будут холодными, дождливыми и ветреными, сообщила БелТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
На выходные резко похолодает

Существенно в ближайшие дни изменит погодные условия в Беларуси атлантический циклон, набирающий силу над Балтийским морем. Уже 8 апреля ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Подует сильный северо-западный ветер, скорость которого достигнет 15-20 метров в секунду, местами - до 22-24 метров в секунду. Температура воздуха в ночь на пятницу будет колебаться от минус 1до плюс 5 градусов. Дневная температура не превысит 3-10 градусов тепла.

В субботу временами прогнозируется дождь и мокрый снег, сохранится сильный порывистый ветер. Температура воздуха в ночь на 9 апреля будет колебаться от минус 2 до плюс 5 градусов. Днем термометры покажут 1-7 градусов тепла. В воскресенье в ночные часы на большей части, а днем в центральных и восточных районах возможен кратковременный снег, по-прежнему будет ветрено. Температура воздуха в ночь на воскресенье составит минус 3-плюс 3 градуса, днем - 1-6 градусов тепла. Лишь на западе Брестской области в воскресенье ожидается плюс 7-9 градусов.

Довольно холодным обещает быть и начало следующей недели. В понедельник местами пройдут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. В ночные часы ожидается до минус 5-плюс 2 градусов, днем будет от 2 градусов тепла по востоку до плюс 11 по западу. Лишь к середине недели при поступлении воздушных масс атлантического происхождения станет немного теплее. Ночная температура ожидается в пределах минус 3-плюс 5 градусов, днем - от 5 до 12 градусов тепла. Временами пройдут дожди.
6
1112
7 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
К концу недели в Беларусь придет теплоК концу недели в Беларусь придет тепло

На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.Во вторник, 27...

В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: выходные будут очень противнымиПогода: выходные будут очень противными

На предстоящих выходных, 20 и 21 февраля, белорусов ждет не самая лучшая погода. Синоптики Белгидрометеоцентра прогнозируют осадки и порывистый ветер....

Погода: на неделе будет первый снег!Погода: на неделе будет первый снег!

В Беларуси 17 октября будет преимущественно без осадков, сообщили в Белгидрометцентре. Ожидается переменная облачность. Ветер юго-восточный, слабый до...

Загрузка...
Комментарии

Минь [Traitor]
7 апреля 2011 16:14
Задолбало уже... почти середина весны, а ее было от силы дня три

Paradise
7 апреля 2011 16:28
Цитата: Минь [Traitor
]Задолбало уже... почти середина весны, а ее было от силы дня три

+1

vadima09
7 апреля 2011 16:53
Цитата: Минь [Traitor
]Задолбало уже... почти середина весны, а ее было от силы дня три

1 в прошлое воскресение :(

-Semen-
7 апреля 2011 17:14
у мну уже батареи отрубили)

Drozdik
7 апреля 2011 18:45
ну и добре, курсач-лабы наконец сделаю...

Mirinda
10 апреля 2011 12:12
Забыли? "Апрель с водой, май с травой";-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 535 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 551 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 553 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 577 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 579 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 579 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 583 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 583 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 812 гостей