РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Европы 2010/11. 1/4 финала, первые матчи. Превью

Какая из пар окажется самой результативной ?
«Порту» - «Спартак» 54.29 % (19)
«Бенфика» - ПСВ 17.14 % (6)
«Вильярреал» - «Твенте» 14.29 % (5)
«Динамо» - «Брага» 14.29 % (5)
Лига Европы 2010/11. 1/4 финала, первые матчи. Превью


7 апреля (четверг)

«Порту» (Португалия) – «Спартак» (Москва, Россия)
За 5 туров до окончания чемпионата Португалии, подопечные «нового Муринью», Андре Виллаша-Боаша, сумели отпраздновать чемпионство. Теперь все помыслы «Порту» связаны исключительно с выступлением в Лиге Европы. Только предстоит им встретиться с такой командой настроения, что предсказать какой-либо исход очень тяжело. Похоже, для «Спартака» чем сильнее соперник, тем лучше он выступает. Как пример, победы над не хилым «Аяксом» и конфузы в поединках с «Ростовом» и «Кубанью». Умом Россию не понять… Кстати, победная серия португальцев во всех турнирах составляет уже 7 матчей кряду.


«Бенфика» (Лиссабон, Португалия) – ПСВ (Эйндховен, Голландия)
В минувший уик-энд для обоих представителей данной пары был «час Х». «Бенфика» дома принимала «Порту» и не сумела отсрочить чемпионство лидера первенства, уступив 1:2. Похожей ситуацией сполна воспользовался «Твенте», сместив ПСВ с трона в «eredivisie» - победа команды из Энсхеде со счётом 2:0. В Лиге Европы оба клуба находятся в равных условиях и, наверняка, окончательно победитель определится только на последних минутах ответного матча.


«Вильярреал» (Испания) – «Твенте» (Энсхеде, Голландия)
О том, что удалось совершить парням Мишеля Прюдомма, писалось чуть выше – их лидерство в «eredivisie» не вызывает сомнений. «Вильярреал» же в минувшую субботу достойно прошёл испытание самой «Барселоной», скромно уступив со счётом 0:1. Вообще же испанцы вступили в тяжёлый график – уже сыграны встречи с «Байером» (2:1, ЛЕ), «Атлетиком» (1:0) и «Барселоной» (0:1, оба в «примере»). А помимо спаренных матчей с «Твенте» ещё предстоят поединки во внутреннем первенстве с «Валенсией», «Сарагосой» и «Севильей». Надо открывать внутренние резервы.


«Динамо» (Киев, Украина) – «Брага» (Португалия)
Пожалуй, португальцы в этом евросезоне могут примеривать на себя своеобразный статус «выскочек». Как в Лиге Европы, так и во внутреннем первенстве. В чемпионате Португалии «Брага» не проигрывает с 24-го февраля, а во втором по значимости евротурнире уже добралась до четвертьфинала. Теперь на пути португальцев ещё одно «откровение» Лиги Европы – сёминское «Динамо», которое уже далеко не то, что «Динамо» газзаевское. Пусть в игре киевлян ещё и бывают осечки, как в проигранном 20-го марта «Днепру» матче национального первенства (0:1), но, в целом, команда явно на ходу. Что и подтвердила убедительная победа над «Кривбассом» (3:0) в минувшую субботу. Украинцам и отдадим предпочтение.
5
841
7 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ может оказаться в одной группе со «Спартаком» и киевским «Динамо»

Определились все возможные соперники белорусского клуба в Лиге чемпионов....

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
7 апреля 2011 23:05
В начале турнира ставил на победу Вильярреала, пока не подводят good

n.Die_Fill
8 апреля 2011 00:26
Порту 5- 1 Спартак
Вильярреал 5-1 Твенте
Бенфика 4-1 ПСВ
Динамо К 1-1 Брага

Порту 5- 1 Спартак
Вильярреал 5-1 Твенте
Бенфика 4-1 ПСВ
Динамо К 1-1 Брага

komma2000
8 апреля 2011 14:22
так этих москалюг

Deniser
8 апреля 2011 15:37
португальский финал будет(

Nikich
8 апреля 2011 17:25
португальский полуфинал будет точно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 9 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 11 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 15 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 20 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 22 минут назад Ялда gismo_2 23 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...