РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нарковойны Центральной Америки

1. Полиция осматривает автомобиль молодого человека во время операции против наркоторговцев в Лимоне, Коста-Рика, 6 марта. Волна насилия захлестнула Центральную Америку, после того как жесткие меры по борьбе с наркокартелями в Мексике и Колумбии, в сочетании с успехами в ограничении контрабанды в Карибском бассейне, заставили наркомафию переместиться в страны Центральной Америки, власти которых неспособны противостоять ей. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


2. Полиция обыскивает молодого человека в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


3. Мужчина на этом снимке, сделанном в Лимоне, Коста-Рика, выжил, несмотря на серьезные огнестрельные ранения. Причина, по которой на него напала группа молодых людей, пока неизвестна. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


4. Мужчина ждет, когда можно будет забрать тело своего соседа из морга, в Сан-Педро Сула, Гондурас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


5. Работник морга в Сан-Педро Сула, куда только за 2010 год попали тела 472 жертв разборок. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


6. Рейна Чинчийа рыдает над телом своей 23-летней дочери Карлы Пинто, матери троих детей. Карла была убита в Чоломе, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


7. 17-летний Фернандо Ферре копает могилу для своей 23-летней соседки Карлы Пинто, убитой недавно в Сан-Педро Сула. После смерти Карлы осталось трое сирот. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


8. Полицейские пытаются поймать молодого парня, обвиняемого в вооруженном нападении на соседа, в Лимоне, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


9. Полицейские рядом с подпольной лабораторией по производству кокаина в Серо-Негро, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


10. Полицейский в захваченной подпольной лабораторий по производству кокаина. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


11. Представители береговой охраны Коста-Рики готовятся взойти на борт рыбацкой яхты для обыска недалеко от Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


12. Солдаты береговой охраны обыскивают лодку на предмет нахождения кокаина недалеко от Пунтеренас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


13. Телохранители министра служб безопасности ждут его в ангаре с самолетами, конфискованными у контрабандистов и превращенными в полицейские, в Сан-Хосе, Коста-Рика. Городские районы и прибрежные города Центральной Америки переживают нелегкие времена – преступные группировки превратили города в главный порт для отправки кокаина на территорию США. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


14. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сулла, Гондурас. В подобных тюрьмах по всей стране практически нет мест. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


15. Доброволец реабилитационного центра Дэвид Молина в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


16. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки
3
1082
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамое сухое место на ЗемлеCамое сухое место на Земле

В Чили водные ресурсы - частная собственность. Сельскохозяйственные производители и добывающие компании откачивают воды реки и провоцируют недостаток...

Эмма Уотсон для The New York Times T StyleЭмма Уотсон для The New York Times T Style

А Гермиона взрослеет и становится всё краше и краше. Кто бы мог подумать?...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Лучшие фотографии 2016 года по версии The New York TimesЛучшие фотографии 2016 года по версии The New York Times

Вот и легендарная американская газета The New York Times выдала свою версию лучших фотографий этого года, снятых по всему миру в самых разных условиях...

Загрузка...
Комментарии

skisel
8 апреля 2011 01:20
хм...

suomi
8 апреля 2011 13:08
Кто же откажется от такой прибыли?

вlacККошка
8 апреля 2011 13:59
И где же США со своей демократией?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 51 минут назад
Цитата: Либерман
Это чтобы передозировки доброты у собеседников не приключилось.

Твоя доброта не видна, а ава видна. Почему не хочешь что-то повеселее поставить?

Цитата: Kano
Как какой российский канал не включи везде полив говном Беларуси, а Россия в белом пальто,

Могу ошибаться но, помоему ты всегда была за рашку.
Цитата: Kano
а по итогу афера провернута была так что ни копейки предприятие не получило, по факту их просто украли, а в 16м их нашли и вернули на предприятие. И это освещали в наших СМИ.

Это украинская сторона, кстати, не допустила убытка для нашего МАЗа.
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
А почему такая злобная аватара у тебя? Тебе не идет.

Это чтобы передозировки доброты у собеседников не приключилось.
Mab 67 минут назад
Рабочие «Слонимского винзавода» устроили забастовку
BO}I{bIK 81 минут назад в англии и америке на фермах голубей точно так же валят, голуби жрут корма и переносят заразу, но на ютубе полно недодавленых защитников животных которым "птичек жалко" lox123 97 минут назад Бл*,как же я скучаю по ОРБАКАЙТЕ,и горящим жопам. Эта была единственная "доспромечательность" этого сайта Flint 111 минут назад Mab,
Заказывай почтой украины, не дури людям голову)
Mab 114 минут назад
Цитата: Vardisodo
ну, я пока тут живу)

Ну так как может быть разная цена за доставку?
Может быть из-за отсутствия у меня регистрации выдает такую цену. ХЗ. Но для нормальной компании не должно быть разницы в цене доставки для зарегистрированных и незарегистрированных покупателей.

Цитата: Vardisodo
Посмотрел, да, у меня тоже 27.

Ну вот. Раньше в РБ походу была курьерская компания Boxberry. У нее намного дешевле чем у Globalmail.
Посмотрел. В Украине и РФ Boxberry работает ))))
Flint 121 минут назад Чето ржу)))

Некий мужик заработал у доброй феи 3
желания, что первым желанием у него было мужское достоинство 30см, через недельку вторым желание оказалось, как ни странно, мужское достоинство 40см, ну а еще через недельку последним - третьим желанием было желание, чтобы он, т.е. мужской достоинств, всегда рос. Что он и получил. Через некоторое, думаю долгое, время мужик умер собственной смертью. Его с почестями похоронили. Но вот незадача: через пару годков его достоинство вылезло из земли. Видать фея что-то там переколдавала. Собрались его земляки, подумали, решили что нехорошо это, так неровен час напорется кто-нибудь. Выкопали трупик, перевернули на живот и закопали обратно. Через N-ое (для "блондинок": N- это "много") количество лет мужиковский конец вылез с другой стороны земного шара. Предпреимчивые кавказцы поставили на этом месте палатку и стали делать
шаурму.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1027 гостей