РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нарковойны Центральной Америки

1. Полиция осматривает автомобиль молодого человека во время операции против наркоторговцев в Лимоне, Коста-Рика, 6 марта. Волна насилия захлестнула Центральную Америку, после того как жесткие меры по борьбе с наркокартелями в Мексике и Колумбии, в сочетании с успехами в ограничении контрабанды в Карибском бассейне, заставили наркомафию переместиться в страны Центральной Америки, власти которых неспособны противостоять ей. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


2. Полиция обыскивает молодого человека в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


3. Мужчина на этом снимке, сделанном в Лимоне, Коста-Рика, выжил, несмотря на серьезные огнестрельные ранения. Причина, по которой на него напала группа молодых людей, пока неизвестна. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


4. Мужчина ждет, когда можно будет забрать тело своего соседа из морга, в Сан-Педро Сула, Гондурас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


5. Работник морга в Сан-Педро Сула, куда только за 2010 год попали тела 472 жертв разборок. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


6. Рейна Чинчийа рыдает над телом своей 23-летней дочери Карлы Пинто, матери троих детей. Карла была убита в Чоломе, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


7. 17-летний Фернандо Ферре копает могилу для своей 23-летней соседки Карлы Пинто, убитой недавно в Сан-Педро Сула. После смерти Карлы осталось трое сирот. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


8. Полицейские пытаются поймать молодого парня, обвиняемого в вооруженном нападении на соседа, в Лимоне, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


9. Полицейские рядом с подпольной лабораторией по производству кокаина в Серо-Негро, недалеко от Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


10. Полицейский в захваченной подпольной лабораторий по производству кокаина. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


11. Представители береговой охраны Коста-Рики готовятся взойти на борт рыбацкой яхты для обыска недалеко от Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


12. Солдаты береговой охраны обыскивают лодку на предмет нахождения кокаина недалеко от Пунтеренас. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


13. Телохранители министра служб безопасности ждут его в ангаре с самолетами, конфискованными у контрабандистов и превращенными в полицейские, в Сан-Хосе, Коста-Рика. Городские районы и прибрежные города Центральной Америки переживают нелегкие времена – преступные группировки превратили города в главный порт для отправки кокаина на территорию США. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


14. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сулла, Гондурас. В подобных тюрьмах по всей стране практически нет мест. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


15. Доброволец реабилитационного центра Дэвид Молина в Пунтаренас, Коста-Рика. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки


16. Заключенные в городской тюрьме Сан-Педро Сула. (Tomas Munita/The New York Times)
Нарковойны Центральной Америки
3
1125
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамое сухое место на ЗемлеCамое сухое место на Земле

В Чили водные ресурсы - частная собственность. Сельскохозяйственные производители и добывающие компании откачивают воды реки и провоцируют недостаток...

Эмма Уотсон для The New York Times T StyleЭмма Уотсон для The New York Times T Style

А Гермиона взрослеет и становится всё краше и краше. Кто бы мог подумать?...

Вторым крупнейшим акционером Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером \"Ливерпуля\" - об этом стало известно после того, как уп...

Лучшие фотографии 2016 года по версии The New York TimesЛучшие фотографии 2016 года по версии The New York Times

Вот и легендарная американская газета The New York Times выдала свою версию лучших фотографий этого года, снятых по всему миру в самых разных условиях...

Загрузка...
Комментарии

skisel
8 апреля 2011 01:20
хм...

suomi
8 апреля 2011 13:08
Кто же откажется от такой прибыли?

вlacККошка
8 апреля 2011 13:59
И где же США со своей демократией?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Tatur 31 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 81 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 114 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 121 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 126 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
LoLtEam 246 минут назад Взял себе сегодня, вроде неплох.. xexun 494 минут назад Вот этот коммент надо мной и тот кто делает спам ботов, имхо самый бессовестный пидор. feqlrvu2269 612 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1407 гостей