РЕКЛАМА

Загрузка...

Эволюция веб-браузеров

Интересный инфографик о браузерах и их эволюции.
Эволюция веб-браузеров
31
1549
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инфографик дняИнфографик дня

Зарплата зависит не только от места работы, но и от места жительства. Традиционно самые большие доходы в июле оказались у минчан. В столице средняя за...

Эволюция Дональда ТрампаЭволюция Дональда Трампа

Ну еще разок! Мы понимаем, что Дональд Трамп уже всем надоел, но пока этой темой не наелись СМИ и публика, она будет в новостях. В том числе и у нас....

Загрузка...
Комментарии

Zim7
8 апреля 2011 09:11
bully лиса

Activist:.
8 апреля 2011 09:41
никогда бы не подумал что IE лидирует shok для меня и сейчас он как программа для скачки браузеров

DiMoS
8 апреля 2011 10:19
Напомнило инфографику из учебников по биологии. Типа когда какие виды появлялись и исчезали. Бедная опера со своей парой процентов пользователей по всему миру. Эх, помню были времена когда 4-м нетскейпом пользовался.

nerevan
8 апреля 2011 10:19
никогда не поверю что opera на столько не популярна

FILE`sD
8 апреля 2011 10:28
Activist:.,
+10500

DiMoS
8 апреля 2011 10:44
nerevan, не верь. Оперой в основном только в СНГ пользуются. В остальном мире пользуются более прогрессивными браузерами.
Вот пруфлинк (у оперы жалких 2.5%, а у фаерфокса 42.2%):
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.w3schools.com%2Fbrowsers%2Fbrowsers_stats.asp

brand
8 апреля 2011 11:08
Убейте создателей ИЕ6. И 7 )
Activist:.,
А а с чего ты решил, что ИЕ лидирует?

Badplayer
8 апреля 2011 11:37
Цитата: DiMoS
более прогрессивными браузерами.

Вообще-то количество пользователей определенного браузера никоим образом не связанно с прогрессивностью браузера. Исходя из Вашего утверждения IE является самым прогрессивным браузером, а это в корне не верно. Да и понятие прогрессивность уж больно необъективное. Из этой пятерки лично я считаю безопасными и удобными Mozilla, Chrom, Opera (причем я не берусь утверждать кто из них лучше т.к. каждый подбирает браузер под себя). Safari уж очень глючный на вын плтформе, IE как было решетом так и осталось.

Shetlan
8 апреля 2011 12:55
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

Mak
8 апреля 2011 13:20
Цитата: Shetlan
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

аналогично, ещё с 5 версии ею пользуюсь ... но вот последний год упорно пользуюсь Хромом (SRWare Iron) очень шустрый и удобный, без всякого лишнего

warrcan
8 апреля 2011 13:32
Эксплорер инвалидка, еле тащится, таджики над ним работают что-ли? Мой выбор был файерфокс, теперь хром.

MaD_P.A.M.
8 апреля 2011 13:47
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна

kiril
8 апреля 2011 13:54
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна

Poiz1
8 апреля 2011 14:25
FF

ventomexx
8 апреля 2011 16:33
Цитата: Shetlan
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

Rost21
8 апреля 2011 16:55
Цитата: Shetlan
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

Flozz
8 апреля 2011 17:02
хром с джаваскриптом работает через задницу.

_Ice-VENOM_
8 апреля 2011 17:03
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

Fix0S
8 апреля 2011 18:34
Пользуюсь восновном Maxthon - вполне себе самостоятельная надстройка для IE. удобнен тем, что настраивается под тебя, имеет на поверхности те частоиспользуемые функции, которые в IE запрятаны в глубокую задницу. Грузит страницы быстро и непринужденно, надежно фильтрует нежелательный контент.

Вторым юзаю Фаерфокс, но не нравится, что в нем очень мало настроек удобства. Ту же панель вкладок нельзя переместить вниз, настроить открытие избранного всегда в новой вкладке. нет открытие ссылок в новой вкладке простым сдвигом ссылки мышью - нужно обязательно тянуть на панель вкладок.

В общем, недостатки есть у всех. У одних они критические (стандартный IE тормоз и дырявый как решето), у других - мелкие, но жутко бесят!

Кстати, IE в лидерах только потому, что идет по умолчанию с виндой и многие просто не догадываются об существовании альтернативы.

Paradise
8 апреля 2011 19:55
Фаерфокс

tsivina123
8 апреля 2011 19:56
интересно было бы не мировую статистику узнать а для стран СНГ. Думаю тут бы Опера добрых 20 процентов урвала точно... хотя у нас не мало индивидов
Цитата: Fix0S
IE в лидерах только потому, что идет по умолчанию с виндой и многие просто не догадываются об существовании альтернативы

вроде этих

Paradise
8 апреля 2011 19:56
Фаерфокс

Azibit
8 апреля 2011 21:01
хром как основа, ie как средства для веб-раработки, pale moon переносной :) раньше постоянно пользовался оперой, но глючность прямо пропорциональна количеству вкладок у нее :)

саша L.
8 апреля 2011 23:57
Ocновной у меня - лисичка, потом Опера (отстой, но пусть будет) и IE (непонятно зачем). А Хром удалил и не жалею.

Mike
9 апреля 2011 02:10
ну по комментам - так нет одного мнения...

я вот пользовался експлорером... потом не хватало памяти - ОПЕРА... ну вот !!! с тех пор она и есть... что хром что лиса что опера - фиг один!!!

^^Тринадцатый^^
9 апреля 2011 10:05
Цитата: Fix0S
Вторым юзаю Фаерфокс, но не нравится, что в нем очень мало настроек удобства. Ту же панель вкладок нельзя переместить вниз, настроить открытие избранного всегда в новой вкладке. нет открытие ссылок в новой вкладке простым сдвигом ссылки мышью - нужно обязательно тянуть на панель вкладок.

Ровняй руки, в ФФ настраивается ВСЕ... Даже слишком ВСЁ... Так что, руки и только руки виноваты. Ну или лень...

kalyan
9 апреля 2011 23:08
Цитата: Shetlan
просто привык к опере и плевать мне что она не популярна ))

Fix0S
10 апреля 2011 11:57
Ну или лень...

Скорее всего... Спецом порылся в нете. Плагинов тьма. Будем искоренять лень-матушку wink

^^Тринадцатый^^
12 апреля 2011 22:03
Цитата: Fix0S
Скорее всего... Спецом порылся в нете. Плагинов тьма. Будем искоренять лень-матушку

Именно потому что их тьма тьмущая, я и вспомнил про лень :) Так как пока все плагины настроишь.... wink
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 5 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 10 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 50 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 51 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 52 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 54 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 55 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 63 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 964 гостя