РЕКЛАМА

Загрузка...

Гарет Бэйл может покинуть "Тоттенхэм" в результате стратегии "рационализации состава"

Гарет Бэйл может покинуть "Тоттенхэм" в результате стратегии "рационализации состава"Валлийский вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл может возглавить список игроков, которые нынешним летом покинуть "Уайт Харт Лейн" в случае, если команда Харри Реднаппа не сможет квалифицироваться на следующий сезон в Лигу Чемпионов. К такому выводу пришло издание The Guardian после того, как председатель правления клуба Даниэль Леви обрисовал новую стратегию рационализации состава.

В сопроводительных комментариях к представленному лондонской фондовой бирже финансовому отчёту "Тоттенхэма" за последние полгода (по состоянию на 31 декабря 2010 г), Леви, в частности, признал, что в последние месяцы команды стала слишком громоздкой, и эта проблема будет определённо решаться.

"За этот период у нас была одна из самых больших команд в Премьер-Лиге. - говорится в заявлении председателя. - Очень важно создать здоровый баланс между борьбой за места и постоянно играющими футболистами. И хотя эта большая команда помогла нам добиться прогресса в Лиге Чемпионов, мы будем продолжать рационализировать состав там, где это уместно".

Несмотря на то, что совсем недавно Бэйл подписал новый долгосрочный контракт с клубом, Харри Реднапп на прошлой неделе признал, что очень крупное предложение может заставить "Тоттенхэм" расстаться с игроком, хотя одновременно с этим он и подчеркнул, что не хотел бы терять валлийца, потому что "мы пытаемся строить клуб".

Однако финансовая реальность говорит о том, что "Тоттенхэм" приближается к достаточно непростому периоду. А восемь матчей до завершения сезона в Премьер-Лиге "Шпоры" находятся в пяти очках от четвёртого лигочемпионского места и рискуют в следующем сезоне остаться за бортом главного европейского клубного турнира, и для клуба, который по всем признакам стал достаточно быстро зависим от доходов от участия в Лиге Чемпионов, цена вопроса может оказаться слишком дорогой.

Если говорить о позитивных вещах, то общий оборот средств в клубе за отчётный период вырос почти на 50% и составил £79,8 млн. Только матчи группового этапа Лиги Чемпионов дали "Тоттенхэму" дополнительные £18,4 млн в виде кассовых сборов и бонусов за участие в турнире, и ещё £3,3 млн были аккумулированы от спонсорских поступлений и продажи корпоративных услуг, £1,2 млн было получено от продажи различной атрибутики.

В результате рост доходов достиг общей отметки в £26,2 млн, но значительная часть этих денег была очень быстро потрачена. Операционные расходы составили £48,6 млн с чистым ростом по этой статье на £12,9 млн, и как подчёркивает Даниэль Лев, в первую очередь эти расходы связаны с "большим составом команды".

А учитывая другие расходы, такие, как выплаты по процентам от кредитов и амортизация контрактов игроков, в следующем году "Тоттенхэм" могут ждать существенные финансовые потери, смягчить которые и будет призвана новая стратегия рационализации состава, жертвой которой может стать как Гарет Бэйл, так и целый ряд других игроков команды.
0
607
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гарет Бэйл может покинуть "Тоттенхэм" в результате стратегии "рационализ ...

Валлийский вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл может возглавить список игроков, которые нынешним летом покинуть \"Уайт Харт Лейн\" в случае, если команда...

Гарет Бэйл исключил возможность своего ухода из Гарет Бэйл исключил возможность своего ухода из "Тоттенхэма"

Гарет Бэйл, возможно, и является одной из самых привлекательных трансферных целей для целого ряда английских и европейских клубов, возможно, его стоим...

Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...

Вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл удостоен престижной награды Игроку года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA), в то время звание мо...

Гарет Бэйл открыт к возможному переходу за границуГарет Бэйл открыт к возможному переходу за границу

За день до первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против мадридского \"Реала\" валлийский вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл сделал сенсационное призна...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 44 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 47 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 51 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 54 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 59 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 61 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 87 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 136 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров