РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фотоподборка дня: 8 апреля

1. Овцу перевозят на заднем сидении автомобиля в Кабуле. (AP Photo/Kamran Jebreili)
Фотоподборка дня: 8 апреля


2. Полицейские закрываются щитами от краски, которую бросают протестующие студенты в Боготе, Колумбия. (AP Photo/Fernando Vergara)
Фотоподборка дня: 8 апреля


3. Собаки в городе Минами Сома в зоне радиации в радиусе 20 км от АЭС «Фукусима». (AP Photo/Hiro Komae)
Фотоподборка дня: 8 апреля


4. Скульптура «Тропическое дерево» (43 метра) в 100-метровом помещение Газометра в Оберхаузене, Германия. Огромное дерево, созданное художником Вольфгангом Фольцем, превратило промышленный колосс в храм природы. Оно является частью выставки ЮНЕСКО «Волшебные места – природные и культурные памятники мира». На выставке будут представлены фотографии большого формата и копии культурных достопримечательностей, чудеса природы и сотворенные руками человека шедевры. Все это будет проходить в бывшем газгольдере сталелитейного завода. (AP Photo/Martin Meissner)
Фотоподборка дня: 8 апреля


5. Студентки с портретами ливийского лидера Муаммара Каддафи на митинге в университете Аль Фатех в Триполи в День Студента. Митинг провели в честь 35-ой годовщины студенческой забастовки в 1976 году. (AP Photo/Pier Paolo Cito)
Фотоподборка дня: 8 апреля


6. Ягуар Роза Салвае со своим детенышем семи дней от роду в национальном зоопарке Манагуа, Никарагуа. (AP Photo/Esteban Felix)
Фотоподборка дня: 8 апреля


7. Демонстранты на площади Боливара во время акции протеста в Боготе, Колумбия, которая была направлена против политики президента Хуана Мануэля Сантоса касательно трудового и социального обеспечения страны, а также против нарушения гражданских прав профсоюзами. (MAURICIO DUENAS / European Pressphoto Agency)
Фотоподборка дня: 8 апреля


8. Джо Логано тренируется в преддверии соревнования «NASCAR Sprint Cup Series Samsung Mobile 500» на треке Техаса в Форт Ворте. (Ronald Martinez / Getty Images)
Фотоподборка дня: 8 апреля


9. Житель Манилы среди обломков и мусора ищет перерабатываемый материал после пожара в незаконном поселении в Малабоне, недалеко от Манилы. От пожара пострадали около тысячи жителей, но никто не погиб. (TED ALJIBE / AFP)
Фотоподборка дня: 8 апреля


10. Космический турист из США Ричард Гэрриот (второй слева) с подругой Летисией Пишо де Кайе (справа) в центре подготовки космонавтов в Звездном городке. Магнат видеоиндустрии Гэрриотт в космос в октябре 2008 года заплатил 35 миллионов долларов за 12-дневный полет. (SERGEI REMEZOV / Reuters)
1157 Фотоподборка дня: 8 апреля

11. Боливийская беличья обезьянка тянет солнечные очки, измазанные яблоком, которые держит смотритель Лондонского зоопарка. Смотрители зоопарка узнали, что обезьянки крадут очки у туристов с первых солнечных дней. В итоге группе обезьянок из 18 особей, у которых нет закрытого вольера, решили давать измазанные яблоком очки, чтобы они перестали красть их у посетителей. (BEN STANSALL / AFP)
Фотоподборка дня: 8 апреля


12. Фото израильского спасателя через разбитое окно поезда на месте аварии недалеко от города Нетания, к северу от Тель-Авива. 40 человек получили незначительные повреждения, когда два поезда столкнулись на низкой скорости. Полиция выясняет причины столкновения, в то время как свидетели утверждают, что один из машинистов не остановился на красный свет. (NIR ELIAS / Reuters)
Фотоподборка дня: 8 апреля


13. Детеныш валлаби по имени Альберт в сумке мамы в зоопарке Марлоу, восточная Германия. 3-месячный Альберт привлекает посетителей своей белой шерсткой и красными глазами. (BERND WUESTNECK / DPA)
Фотоподборка дня: 8 апреля


14. Руби Уолш пытается остаться в седле во время падения лошади в финале скачек «Silver Cross Hurdle Race» в День Ливерпуля на ипподроме «Aintree». Ни лошадь, ни наездник в результате инцидента не пострадали. (AP Photo/PA, John Giles)
Фотоподборка дня: 8 апреля


15. Патриарх русской православной церкви Кирилл выпускает белых голубей в Кремле в честь Благовещения. (AP photo/RIA Novosti, Vladimir Rodionov, Presidential Press Service)
Фотоподборка дня: 8 апреля


16. Индийский погонщик слонов со своим питомцем на парковке в Нью-Дели. В Индии живет около 28 тысяч диких слонов, однако эти животные активно одомашниваются и в итоге делают очень многое – от выступлений в шоу до работы грузчика. (AP Photo/Kevin Frayer)
Фотоподборка дня: 8 апреля


17. Воздушные шары готовят к отправлению с гоночного трека «Lydden Hill» недалеко от Кентербери во время массового пересечения Ла-Манша в Вуттоне, Англия. 51 участник из разных стран Европы стартуют из графства Кент в семь часов утра. Конечный пункт назначения – Кале, Франция. (Photo by Oli Scarff/Getty Images)
Фотоподборка дня: 8 апреля


18. Рабочий метро, которых называют кессонщиками, на рельсах на месте строительства ветки метро Вторая Авеню в Нью-Йорке. (Mary Altaffer/Associated Press)
Фотоподборка дня: 8 апреля


19. 14-летний больной лейкемией Тазо в отделении онкогематологии детской больницы в Тбилиси. Эта больница – единственное место, где оказывают помощь больным лейкемией в Грузии. (David Mdzinarishvili/Reuters)
Фотоподборка дня: 8 апреля
2
1417
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 5 апреляФотоподборка дня: 5 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* обувную инсталляцию Колумбии;* цветущие сады в Вашингтоне;* песчаный марафон в Марокко……и многое другое.(Всего...

Братья наши меньшиеБратья наши меньшие

Безхвостый котик на ветке сакуры в Токио, птица пикирует на жирафа, английские ягнята греются в весеннем солнце, маленький морской лев на пляже. Это и...

Фотоподборка дня: 11 апреляФотоподборка дня: 11 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* в Канаде прошел конкурс по завязыванию тюрбанов;* празднование непальского Нового года;* католики в разных стр...

Фотоподборка дня: 30 мартаФотоподборка дня: 30 марта

В сегодняшней фотоподборке дня:* в Вашингтоне цветут вишневые деревья;* забастовки в Ливии, Сербии и Греции;* в Брюсселе летят башмаки……и многое друго...

Загрузка...
Комментарии

вlacККошка
9 апреля 2011 21:50
хорошая подборка

Paradise
10 апреля 2011 01:04
зачёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 63 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 68 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 74 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 80 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 83 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 89 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 90 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 102 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 868 гостей