РЕКЛАМА

Загрузка...

Александр Глеб возвращается в состав "Бирмингема"

Александр Глеб возвращается в состав "Бирмингема" Менеджер "Бирмингема" Алекс Маклиш подтвердил, что белорусский полузащитник Александр Глеб окончательно восстановился от травмы колена, из-за которой не играл с середины февраля, и в субботу сможет принять участие в матче против "Блэкберна" на "Ивуд Парк".

Арендованный у "Барселоны" 29-летний игрок получил повреждение колена в матче Кубка Англии против "Шеффилд Уэнсдей" в феврале и был вынужден пропустить успешный для его команды финал Кубка Лиги против "Арсенала", но теперь, вернувшись к тренировкам, получил "зелёный свет" на участие в матче с "Роверс" в субботу.

"Алекс потрясающий игрок, способный решить исход матча, - сказал Алекс Маклиш. - Это замечательно, что игроки возвращаются, и у меня появляются проблемы с выбором состава. Этот тот игрок, которого я предпочитаю иметь в составе".

"Он прекрасно показал себя в матче с "Шеффилд Уэнсдей", но ему не повезло получить травму. Ему вообще не везло с травмами в этом сезоне, но сейчас он в полном порядке и будет включён в команду в субботу. С точки зрения физических кондиций он в полном порядке - в начале прошлой недели ему была сделана инъекция, и сейчас он в отличной форме".

В то же время "Синим" в завтрашнем не смогут помочь центральный защитник Мартин Йиранек, по-прежнему восстанавливающийся после травмы пальца ноги, и испытывающий проблемы с пахом вингер Дэвид Бентли.

"Бирмингем", как и "Блэкберн", имеет 34 очка и находится в двух очках от опасной зоны, и как считает Алекс Маклиш, залогом сохранения прописки в Премьер-Лиге для его команды станет успешная игра на своём поле - из оставшихся восьми игр "Синим" лишь трижды предстоит сыграть на "Сент-Эндрюс" против "Сандерленда", "Вулверхэмптона" и "Фулхэма".

"Нам осталось провести три матча дома, и если мы отнесёмся к ним должным образом, я думаю, мы будем в порядке. Но в то же время, нам нужно набирать очки в гостях. Это будет сложно, но не невозможно. Я не думаю, что "Роверс" намного сильнее нас".
1
838
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Александр Глеб разгневал болельщиков Александр Глеб разгневал болельщиков "Бирмингема"

Главный тренер \"Бирмингема\" Алекс Маклиш был вынужден встать на защиту белорусского полузащитника Александра после того, как тот в интервью перед су...

Алан Смит в этом сезоне уже не сыграет, Энди Кэрролл вернётся через три нед ...Алан Смит в этом сезоне уже не сыграет, Энди Кэрролл вернётся через три нед ...

Главный тренер \"Ньюкасла\" Алан Пардью опасается, что полузащитник команды Алан Смит из-за травмы голеностопа, полученной в воскресном поединке проти...

"Бирмингем" получил лицензию УЕФА и сможет выступить в Лиге Европы

Вопреки имевшимся опасениям относительно финансового положения \"Бирмингема\", клуб с \"Сент-Эндрюс\" получил сегодня лицензию УЕФА, дающую команде Ал...

Сэр Алекс Фергюсон - Менеджер года в АПЛ, Неманья Видич - Игрок годаСэр Алекс Фергюсон - Менеджер года в АПЛ, Неманья Видич - Игрок года

Вслед за завоеванием рекордного 19-го чемпионского титула наставник \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон получил ещё одну престижную награду - 69-...

Загрузка...
Комментарии

СлавСлавыч
9 апреля 2011 10:59
Наконец-то!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 11 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ты не согласен? странно, но хер с тобой

Что странного? Это же не вопрос мнений и оценок в данном случае. Одно дело, если бы ты говорил про то, что кто-то иносказательно называет Беларусь страной третьего мира или в разговоре такую личную оценку дает. Таким перлам бы не особо удивились. Но ты же ляпнул дичь несусветную, что читал, что Беларусь почти признана страной третьего мира. Естественно, такая ахинея вызывает вопросы.
55hozinu 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
через год-два по-другому запоёте )

С чего мне петь ? Через год-два и пой про такие сравнения .


Цитата: Suum_cuique
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.

Я таких только на форумах встречаю . В жизни таких умалишенных не встречал .... многие живут в тяжёлых условиях (в зависимости с кем сравнивать) , только ты пишешь не об этом
Либерман 22 минут назад
Цитата: tergo2000
гложут меня смутные сомнения, что и Вы не являетесь идеальным знатоком творчества Екклесиаста

Развею твои сомнения. Я определенно не являюсь идеальным знатоком творчества того, чьему авторству принадлежит "Книга Екклесиаста". Кто бы он ни был.
dianest 24 минут назад
Цитата: Suum_cuique
в этой стране есть только бедные и богатые. тут нет среднего класса. я бы с тобой поспорил. да ты всё равно не поймёшь.

да где уж мне среднему классу понять что нас нет, чудак ты человек
Цитата: Suum_cuique
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.
ты не согласен? странно, но хер с тобой.

моё окружение так не называет Беларусь, попробуй сменить своё

Suum_cuique 42 минут назад
Цитата: dianest

ты несешь полнейшую херату
кто называл, почему называл? что значит почти
кем признана?
что за ересь
ты бедный?Г

ну. ок.
многие уже и так называют белку страну третьего мира, в самой белке.
ты не согласен? странно, но хер с тобой.
в этой стране есть только бедные и богатые. тут нет среднего класса. я бы с тобой поспорил. да ты всё равно не поймёшь.

Цитата: 55hozinu
Что за бред ? Что в башке вообще должно быть у таких .... ? Да страна не айс , но сравнивать/писать такие вещи - это ЧМТ по несколько раз в день должна быть .

вы все такие тупые?
чо ещё от вас хотеть?
через год-два по-другому запоёте )
tergo2000 49 минут назад
Цитата: Либерман
лопухнулся и приписал Екклесиасту то

спасибо за сравнение с МАВом, но гложут меня смутные сомнения, что и Вы не являетесь идеальным знатоком творчества Екклесиаста
Flint 54 минут назад
Про планы построить Hyperloop между Минском и Барановичами пока ничего не известно

Ну как так(((((((((
Либерман 61 минут назад
Цитата: tergo2000
Либерман, ну хорошо. Сформулируем так
Екклесиасту приписывают авторство следующего выражения: "И последние станут первыми". Так будет понятнее?

Ага. Так еще понятнее, чем до этого. Только разве не честнее было бы просто признать, что сам лопухнулся и приписал Екклесиасту то, что он не писал, вместо мабских экивоков?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1761 гость