РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Тома Круза и Кэти Холмс считают безответственными и ненормальными родителями. Папарацци сфотографировали, как четырехлетняя Сури поедает мармелад в форме мужских пенисов, и даже в морозы малышка появляется на улице с голыми ногами и в летних сандаликах, когда ее родители одеты в меха. Кэти, по слухам, готовит документы на развод вместе с отцом.

Блоггеры и представители прессы считают Тома Круза и Кэти Холмс безответственными и ненормальными родителями, которые учат свою пятилетнюю дочь не тому. Папарацци сфотографировали, как четырехлетняя Сури поедает шоколадные конфеты в форме мужских пенисов, в то время, как рядом сидит ее мать и спокойно пьет кофе. Семейство сейчас находится в Канаде, где Том снимается в фильме «Миссия невыполнима: Тайный протокол».

Кэти Холмс постоянно таскает малышку по ресторанам и кондитерским, при этом часто полакомиться сладким супруга Тома Круза предпочитает на ночь глядя, в то время когда ребенку уже давно порать спать, но вместо этого Сури объедается пирожными.

В кофейне Serendity, где Кэти выбирала десерты, Сури достала из сумочки упаковку мармелада Penis Gummies и начала увлеченно ее рассматривать, а потом есть сладости из коробки.

Каким образом у малышки оказались конфеты в форме пенисов, догадаться несложно, явно от ее родителей. Только вот блоггеры гадают, кто подсунул ребенку такую пошлость - папа или мама, сообщает Daily Mail.

Когда Тома Круза спросили, что за конфеты ела его дочь, то он охотно прокомментировал ситуацию: «Да нет же, что вы, откуда у ребенка могли быть такие конфеты! А так она у нас сластена, и очень любит мармелад».

Кроме того, общественность негодует - почему даже в морозы малышка появляется на улице с голыми ногами и летних сандаликах, когда ее родители одеты по сезону - в меха и теплую обувь. Блоггеры и светские репортеры отмечают, что Сури постоянно выводят на улицу в платьях, больше напоминающих ночные рубашки, с голыми ногами и в летней обуви, при этом заметно, что на улице очень холодно и лежит снег. А сейчас парочка находится в Канаде. На фоне раздетой девчушке Кэти в своей шубе, джинсах и уггах и Том в свитере, шапке и меховой дубленке смотрятся особенно дико.

В прессу также попали фотографии, где полураздетая малышка плачет на съемочной площадке. Рядом с ней стоит ее укутанная мама. Возможно, ребенок плачет от холода, тут же прокомментировали фотографии представители прессы.

18 апрреля Сури, которую называют самым знаменитым звездным ребенком, отметит день рождение. Кэти Холмс рассказала в радио-эфире о том, как они с Томом планируют отметить день рождения дочки.

«В подарок она хочет пиньяту (игрушка из папье-маше с конфетами, подвешенная под потолком, которую дети с удовольствием разбивают), пригласить в гости подружек и поплавать в бассейне, - поделилась Кэти. - Мы собираемся сами испечь торт и устроить чаепитие».

Опять же на днях четырёхлетнюю малышку сфотографировали в одном из бутиков Ванкувера, где она выбирала себе помаду. Мама взяла Сури с собой на шоппинг. Кэти с дочкой даже не задержались в детском отделе, а сразу направились к стендам с косметикой. Девочка сразу же подошла к стенду с помадами и с серьезным видом начала красить губы, а потом сверху помады нанесла еще и глянцевый блеск. Как опытный стилист, малышка стала наносить блеск для губ на руку, выбирая нужный тон. Все это она проделывала без помощи мамы, которая выбирала в бутике косметику для себя.

Таблоиды отметили, что "Сури выбирает себе помаду с видом профессионального визажиста". В этот день четырехлетняя звезда снова сверкала голыми коленками и была в летних туфельках. Кэти же была в меховой накидке и теплых сапогах.

На днях все в том же Ванкувере папарацци сфотографировали все звездное семейство в полном составе. На фотографиях Кэти выглядит очень мрачной и подавленной, она практически не обращала внимания на мужа и дочь, и весь вечер с Сури сюсюкался ее отец.

Как сообщает Daily Mail, актриса снова задумалась о разводе с Томом Крузом и, по слухам, даже поговорила со своим отцом-адвокатом, попросив его подготовить документы на развод. Отец Холмс - известный юрист с 40-летним стажем, специализирующийся на вопросах семейного права.

Как пишут таблоиды, Кэти очень сильно переживает, что ее актерская карьера парктически закончена - ее не приглашают на съемки, потому что в сове время об этом позаботился Круз, который очень не хотел, чтобы Кэти снималась в кино. Кэти, по мнению Круза, не должна работать, а все свое время обязана посвятить семье и дому.

Кэти пригласили сниматься в сериале про семейство Кеннеди, но проект был закрыт прежде чем вообще попал на экран. Это окончательно вывело Холмс из колеи.

«Она сказала ему, что ее карьера пошла в унитаз, а люди помнят о ней только потому, что она замужем за Томом Крузом. Непохоже, что теперь она считает, что рядом с ней любовь всей ее жизни», - сообщают источники близкие к звездному семейству. По слухам, в одном из телефонных разговоров актриса просила своего отца подготовить документы для развода.
2
2110
8 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
$1 млн на обучение Сури$1 млн на обучение Сури

Хорошие родители не экономят на образовании детей. Том Круз вложил в это дело уже целый миллион. Кому-то эта цифра может показаться запредельной, тем...

Мама с дочкой подались в Кэти ПрайсыМама с дочкой подались в Кэти Прайсы

Наши любимые персонажи – упоротые двойники знаменитостей. И сегодня особенный случай! В наши банановые сети попали сразу мамочка по имени Джорджия и е...

Кэти Перри станет модельеромКэти Перри станет модельером

Британская певица Кэти Перри объявила, что пополнит список знаменитостей, занявшихся выпуском одежды.Я люблю экспериментировать с костюмами, меня вдох...

Сексуальная мама ГолливудаСексуальная мама Голливуда

Читатели популярного портала светских новостей PopEater выбрали самую сексуальную мамочку Голливуда. Ей оказалась актриса Холли Берри, получившая в х...

Загрузка...
Комментарии

Алярмус
9 апреля 2011 00:33
раздули до ебанутости

Suum_cuique
9 апреля 2011 00:49
Цитата: Bood
на мой взгляд новость из желтой прессы про скандальные фотографии без наличия для просмотра самих фотографий не заслуживает внимания

возможно вы правы, но были бы фотки там, где я брал материал, я бы выложил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 8 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 15 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 18 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 22 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 23 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 27 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 28 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1696 гостей