РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Джоли усыновила ребенка из Ливии?

Энджи сделала новую татуировку на плече - набила дни и места рождения своих шестерых детей, но записей на руке почему-то семь. Отсюда поползли слухи, что актриса в тайне усыновила еще одного ребенка. И, судя по координатам на руке звезды, она взяла его из лагеря беженцев в Ливии, куда прилетела с гуманитарным визитом как посол доброй воли ООН.

Никаких официальных комментариев знаменитое семейство пока не делало, да и возможно, актсриа пока еще не успела оформить на ребенка документы, потому и не спешит признаться, что в ее семье пополнение.

Таблоиды отмечают, что актриса в последнее время просто светится от счастья и выглядит очень довольной. Ранее сообщалось, что Джоли часто ссорилась со своим гражданским супругом Брэдом по вопросам усыновления. Брэд считал, что брать еще одного ребенка в семью пока не готов, все дети еще маленькие, и каждому нужен особый подход и внимание.

Самая красивая актерская пара воспитывает 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса, 6-летнюю Захару, а также родных детей - пятилетнюю Шайло Нувель и трехлетних близнецов Вивьенн и Нокса.

В прошлый раз Анджелине Джоли приписывали усыновление малышки с Гаити, попозже оказалось, что это просто "утка" для отвлечения общественности от реального положения вещей.

Поскльку Джоли в последние месяцы появляется на публике в просторной одежде черного цвета, не утихают слухи о том, что она снова беременна близнецами при помощи ЭКО.

Как сообщает источник близкий к окружению семьи, красавица снова ожидает двойню. Последний раз, когда актриса выходила в свет в обтягивающей одежде, была премьера картины «Турист» в начале декабре. Больше Анджелина нигде не появлялась в подобном виде. Несколько раз ее сфотографировали на прогулке с детьми, но все эти разы на ней были черные балахонистые платья, которые полностью скрывали ее фигуру.

Однако в марте Анджелина записала телеобращение, в котором опровергла информацию, заявив, что они с Брэдом пока не решили, готовы ли взять еще одного ребенка.

Не так давно писали, что самая красивая кинопара собираются узаконить свои отношения. Свадебная церемония яко бы состоится в индийском городе Джодхпуре, писали Times of India. Гармонию в семье установил духовный наставник 84-летний индус Рам Лал Сиянг. Сейчас Питт и Джоли читают мантры и исповедуют индуизм, а также практикуют сидха-йогу. Но пока ничего подобного не произошло.

Агата Графова
8
1319
9 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джоли готовится усыновить седьмого ребенкаДжоли готовится усыновить седьмого ребенка

Анджелина Джоли собирается удочерить девочку, которая потеряла всю свою семью во время разрушительного землетрясения на Гаити.Четырехлетнюю Леа актрис...

Анджелина Джоли на третьем месяце беременностиАнджелина Джоли на третьем месяце беременности

По сообщениям американской прессы, актриса ожидает четвертого биологического ребенка. Утверждается, что Анджелина Джоли находится на третьем месяце бе...

Анджелина Джоли ждет восьмого ребенкаАнджелина Джоли ждет восьмого ребенка

Самая звездная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются в ближайшее время снова усыновить ребенка, проживающего в одной из экзотических с...

Загрузка...
Комментарии

Activist:.
9 апреля 2011 00:28
А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной Звездная жизнь
Кому достанется миллиард Элизабет Тейлор? Звездная жизнь

внезапно crazy
банано-деньги явно портят качество постов

Suum_cuique
9 апреля 2011 00:32
Activist:.,
Цитата: Activist:.
банано-деньги явно портят качество постов

1. не постов, а публикаций, вы это хотели сказать
2. бд совсем не причём
Цитата: Activist:.
внезапно

всё что там было другое я убрал, это, видимо, пропустил.
ну ничего, исправил.

Activist:.
9 апреля 2011 00:50
Причина: редоктирование

редАктирование

Zim7
9 апреля 2011 08:56
lol амора ты умора безграмотная

Margasan
9 апреля 2011 09:59
Причина: редоктирование


Велик и могуч йозык у Аморы ... lol

Mexx
9 апреля 2011 11:23
Плин. Ну хоть бы кто-нить контролировал высеры этих журналистов.
в тайне
актсриа
Поскльку
яко бы

Не говоря уж о стилистических ошибках . bomb

azilgo1
9 апреля 2011 14:22
Цитата: Margasan
Велик и могуч йозык у Аморы ...


проверочное слово редоктор ... ничегошеньки ты не понимаешь

ROGOFF
9 апреля 2011 19:40
Анжелина Джоли уже не может спокойно сделать татуировку, чтобы не вызвать слухи о усыновлении. Несколько дней назад на руке известной актрисы была замечена новая тату с географическими координатами. Все сразу решили, что в семействе Джоли-Питтов ожидается пополнение, ведь новая тату расположена под географическими координатами мест рождения шести бейбиков известных родителей. Попридержите коней, по новым сообщениями новый ink актрисы сделан в честь её второй половины, Бреда Питта, а географические координаты на руке соответствуют не какой-то африканской стране, а штату Оклахома, где родился Бред. Кому-то хочется громадных бриллиантов, а кому-то достаточно простой тату.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1038 гостей