РЕКЛАМА

Загрузка...

Минск возмутился заявлениям ООН о белорусских наемниках в Ливии

Минск возмутился заявлениям ООН о белорусских наемниках в Ливии


МИД Белоруссии потребует официального расследования по факту распространения информации о присутствии в Ливии белорусских наемников, воюющих на стороне повстанцев и Муаммара Каддафи. Об этом говорится в комментарии пресс-службы МИД, опубликованном на сайте ведомства 9 апреля.

"Публикации со ссылкой на экспертов ООН, заявляющих о "наличии в Ливии белорусских наемников", и средства массовой информации, распространяющие такие заявления, не заслуживают доверия", - говорится в сообщении. Накануне, 8 апреля, агентство Associated Press сообщило, что глава рабочей группы ООН по вопросу использования наемников Хосе Луис Гомес дель Прадо рассказал журналистам о сотнях иностранных наемников, воюющих с обеих сторон.

Дель Прадо, по данным агентства, отметил, что большинство наемников приехали из африканских стран, но некоторых из них считают выходцами из Белоруссии.

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о присутствии в зоне конфликта белорусских наемников. Так, 6 апреля в газете "Комсомольская правда в Белоруссии" была опубликована статья, где говорилось, что в Ливии присутствуют военные специалисты из Белоруссии, в том числе сотрудники ГРУ. В МИД Белоруссии и Минобороны Белоруссии этот материал раскритиковали и выразили сомнения в профессионализме его автора.

Ранее в адрес Белоруссии выдвигались обвинения в поставках боевых вертолетов в Кот-д'Ивуар. Впоследствии ООН официально признала ошибочность этих обвинений.
3
881
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МИД опровергает информацию о белорусских наемниках в Ливии и самолете с зол ...

Министерство иностранных дел Беларуси опровергает информацию о белорусских наемниках в Ливии, а также о прилете в Минск самолета с золотом Каддафи.Как...

В Белоруссии объявили войну клиентам проститутокВ Белоруссии объявили войну клиентам проституток

Генпрокуратура Белоруссии предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток. Об этом сообщает \"Интерфакс\" со сс...

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористовКГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов

Представители КГБ Белоруссии предупредили об опасности самосуда над родственниками подозреваемых в минском теракте, сообщает \"Русская служба новостей...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
11 апреля 2011 09:58
Беларусь везде, в Ливии, в Иране еще где там... Без нас не обошлось ни 1 конфликта ... особенно без ГРУ bully

Ma?D
11 апреля 2011 11:16
наёмывают нас везде!

werewolf
11 апреля 2011 16:11
Это они таким образом пытаются на нашу картошку покуситься.. what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 4 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 5 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 8 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 15 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 19 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 22 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 38 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 41 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров