РЕКЛАМА

Загрузка...

"Бавария" уволила Луи ван Галя

"Бавария" уволила Луи ван Галя


Луи ван Галь уволен с поста главного тренера мюнхенской "Баварии". Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте клуба. Вместе с ван Галем уволены трое его помощников.

Руководство "Баварии" приняло решение немедленно разорвать контракт с главным тренером после субботнего матча, в котором мюнхенский клуб сыграл вничью 1:1 с "Нюрнбергом". После этого матча "Бавария" опустилась на четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии.

В заявлении руководства клуба говорится, что "Бавария" столкнулась с угрозой невыполнения минимальной задачи на сезон - попадания в Лигу чемпионов. В следующем сезоне от Германии в главном еврокубке будут участвовать четыре команды.

До конца нынешнего сезона обязанности главного тренера команды будет исполнять Андреас Йонкер, помощник ван Галя. В следующем сезоне команду примет нынешний главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес.

Ранее "Бавария" планировала расстаться с ван Галем по окончании сезона. С Хайнкесом мюнхенский клуб заключил двухлетний контракт.
4
767
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера Официально: Мартин О'Нил остаётся на посту главного тренера "Астон Виллы ...

Американский владелец \"Астон Виллы\" Рэнди Лернер провёл переговоры с главным тренером команды Мартином О\'Нилом, по завершении которых официально по...

Германия обогнала ИталиюГермания обогнала Италию

Начиная с сезона-2012/13 Италию в Лиге чемпионов будут представлять три клуба вместо четырех. В то же время, право участия четвертой команды страны в...

Прощай, Оли!Прощай, Оли!

Знаменитый вратарь мюнхенской \"Баварии\" и сборной Германии Оливер Кан сыграл свой прощальный матч за \"Баварию\" в Мюнхене, сообщает официальный сай...

Загрузка...
Комментарии

_Ice-VENOM_
11 апреля 2011 11:03
надо было это сделать ещё 2 месяца назад, но лучше поздно чем никогда.

STERJKE
11 апреля 2011 11:11
А чего его увольнять? Игроков нужно нормальных покупать, Роббен и Риббери не могут весь сезон на плечах всю команду тащить, без этих двух Бавария ни чуть не лучше обычного середнячка Бундеслиги, что показало начало сезона, когда оба были травмированы! Гомес, Мюллер, кто это такие? Многие их мегазвёздами считают, по мне так два обычных деревянных Бентнера ...

з.ы. Наверное многие забыли, что ван Галь в прошлом году с Баварией выиграл Бундеслигу, Кубок и дошёл на финала ЛЧ, хорошее почему-то сразу забывается, а как неудача сразу орёте "увольняйте его нах" и т.д.

n.Die_Fill
11 апреля 2011 12:31
пАтАмуШтА у ван Галя нет мозга, у него ипанутое представление о футболе ... Это было видно исчо када он в Барсе был ... Когда его подопечным первым забивали гол, он вместо того, чтобы выпустить исчо одного напада, делает наоборот, снимает напада и ставит дополнительного дэфа, типо чтобы второй не пропустить, а то что забивать уже некем это пох ...

ван Галь не тренер ...

Rustaveli
11 апреля 2011 14:35
Никогда не нравилась игра Баварии при ван Гале. Думаю эта команда способна на большее. Высокие результаты в прошлом году не без доли везения достигнуты. В лч Фиорентина пройдена за счет гола из оффсайда, с МЮ горели в гостях 3:0, затем не самый мощный Лион и безвольное поражение от Интера в финале.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 3 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 8 минут назад Читерша!))) Flint 11 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 29 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 24 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 33 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 37 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...