РЕКЛАМА

Загрузка...

"День гнева" в Москве собрал 150 человек

Представители нескольких оппозиционных движений проводят санкционированную московскими властями акцию "День гнева" на Площади Революции. Акция проходит под лозунгом: "За справедливость и народовластие!".

На акции присутствует координатор движений Московский Совет и "Левый фронт" Сергей Удальцов, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и представители других общественных движений. Многие участники митинга держат в руках транспаранты, перед памятником Карлу Марксу растянут плакат с надписью "Власть народу".

Площадь оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, участники акции и журналисты проходили на место проведения митинга через рамки металлоискателей.

Оргкомитет "Дня гнева" перенес акцию с традиционного 12-го числа месяца на 10 апреля в связи с намеченными на вторник в столице праздничными мероприятиями, посвященными 50-летию первого полета человека в космос.

Организаторы митинга подавали заявку и на проведение шествия от Площади Революции до Новой и Старой площадей, однако разрешение на это московские власти не дали.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы мэра и правительства столицы, власти Москвы разрешили провести митинг, рассчитанный на 300 человек, на Площади Революции, около памятника Карлу Марксу (метро "Театральная"), с 14.00 до 15.30.

Между тем, на "День гнева" в Москве собрались не более 150 человек.

Напомним, что это вторая акция "День гнева" в этом году, которая согласована с московскими властями. Первый санкционированный "День гнева" прошел 12 февраля. После окончания согласованного мероприятия сотрудники милиции объявили через громкоговорители об окончании митинга, однако группа граждан во главе с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым устроила провокацию: предприняла попытку прорваться в сторону Лубянской площади.

В итоге 14 человек во главе с Сергеем Удальцовым были задержаны и доставлены в ОВД для проведения разбирательства. Все задержанные, кроме лидера "Левого фронта" были отпущены после составления протоколов об административном правонарушении. Удальцова суд признал виновным по статье 19.3. (неподчинение законным требованиям сотрудника милиции), осудив на десять суток ареста.

Судя по всему, Удальцов собирается вновь провоцировать сотрудников охраны правопорядка. По окончании митинга он пообещал вновь попытаться "отнести свои требования и "черные метки" в Администрацию Президента РФ".
4
1406
10 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
День Гнева: День Гнева: "Москва – без Лужкова!"

Вчера вечером москвичи решили принести мэру Москвы Лужкову черную метку. У мэрии их уже ждали автобусы с ОМОНом и 2-й оперативный полк милиции. Около...

Санкционированный митинг белорусской оппозиции прошел без задержаний

Акция, приуроченная ко Дню поминания предков «Дзяды», состоялась в Куропатах 28 октября. По сообщениям участников митинга в ней приняло участие от 400...

В Москве разогнали акцию протеста оппозицииВ Москве разогнали акцию протеста оппозиции

К Пушкинской площади в Москве, где сегодня состоялась масштабная акция \"За честные выборы!\", в которой приняли участие до 20 тыс. человек, стянуты д...

Сексменьшинства проведут гей-парад на Сексменьшинства проведут гей-парад на "Евровидении"

В день финала \"Евровидения\" 16 мая в Москве представители сексуальных меньшинств планируют провести гей-парад с участием иностранцев. Такое решение...

Загрузка...
Комментарии

MaD_P.A.M.
10 апреля 2011 16:34
Между тем, на "День гнева" в Москве собрались не более 150 человек.

lol

gufiii
10 апреля 2011 16:55
am

statAnton
10 апреля 2011 17:08
произвол властей не только у нас

saber
10 апреля 2011 21:10
150 человек-это показательно :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Panzer 4 минут назад дизайн и задумка отличные, но по цена неадекватная. Такое должно стоить 20$ максимум. _Felix 63 минут назад У нас через жопу все. Пока местных хозяев уведомишь, пока они припрутся, пока ГАИ оформит, пока технику найдут для погрузки туши, пока сама погрузка. В результате мясо только на могильник везти (хотя в теории предполагается, что туша должна попасть на ближайший мясокомбинат). PROSTO CHEL 156 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

Семьдесят копеек за морожкоооо
СтОит как жетон в метро и еще немножкооо

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 293 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 503 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 510 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 516 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 525 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная))
Новости от партнеров