РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая необычная BMW M3

Взгляните на эти фотографии. Удивитесь, притрите глаза и снова взгляните. Нет, ваше зрение вас не обманывает. Это действительно BMW M3, а сзади у нее действительно грузовая площадка. Перед вами один из самых быстрых пикапов в мире: BMW M3 Pick-up!

Самая необычная BMW M3


Это пока еще концепт, но он почти готов к серийному производству. Последние недели автомобиль провел на всемирно известном Нюрбургринге, без устали оттачивая спорткаровские повадки. Сейчас иначе никак: пикап ты или не пикап, но раз надел шильдик «M», то будь так любезен, соответствуй своим собратьям по М-дивизиону.

Самая необычная BMW M3


И он соответствует: под капотом тут 4-литровый V8, развивающий 414 л.с. при 8300 об/мин и 400 Нм при 3900 об/мин. Привод задний, коробка 6-ступенчатая механическая – что еще нужно для полного счастья? Динамические характеристики пока держатся в тайне, но поговаривают, что на тестах пилоты укладывали стрелку спидометра вплоть до 300 км/ч. Неплохо для пикапа, мягко говоря.
Самая необычная BMW M3



Кроме впечатляющих ездовых качеств, присущих всем представителям M-линейки, самая необычная версия M3 может похвастаться еще и званием самой практичной. Впервые автомобиль с буквой «M» на корме обзавелся тягово-сцепным устройством (или, проще говоря, фаркопом). Максимальная грузоподъемность «доросла» до 450 кг, а в грузовой отсек с алюминиевым покрытием поместится целых 20 сумок для гольфа.

Самая необычная BMW M3



Снаряженная масса автомобиля, несмотря на существенные изменения в кормовой части, вплотную приближается к массе кабриолета M3, а это внушительные 1885 кг. Тем не менее, испытания в аэродинамической трубе показали, что коэффициент аэродинамического сопротивления у пикапа такой же, как у версии купе.

Самая необычная BMW M3



В салоне все так же, как и у обычных M3: спортивные кожаные сиденья, руль и рычаг КПП с волшебными шильдиками «М» да уже знакомая нам панель приборов. Правда, чтобы водитель не забывал, что едет пусть и на очень быстром, но все-таки пикапе, и не потерял что-нибудь важное из багажника при резком маневре, на карбоновой вставке в середине передней панели есть специальный значок, гласящий «Pick-Up. Powered by M».
Самая необычная BMW M3


Итак, теперь любой богатый дачник/коммерсант, помешанный на драйве и скорости и не желающий при этом иметь больше чем одну машину, знает что ему делать. Вопрос только в одном: много ли таких людей?
Самая необычная BMW M3


(by) ArtjushaBMW
10
1631
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концерн Chrysler представил 7-метровый пикап с 634-литровым бакомКонцерн Chrysler представил 7-метровый пикап с 634-литровым баком

Концерн Chrysler распространил официальную информацию и фотографии концептуального полноприводного пикапа Ram Long Hauler. Его габаритная длина состав...

Мертвые концепт-кары ГАЗ Мертвые концепт-кары ГАЗ

Автомобиль был разработан в середине 90-х годов и был призван заменить на конвейере устаревающую \"Волгу\". Основные особенности: новый аэродинамичный...

Банановый 2018 Ford MustangБанановый 2018 Ford Mustang

Еще один автомобиль в шикарном банановом цвете. На этот раз обновленный Ford Mustang 2018 модельного года. Пишут, что здорово обновили панель приборов...

Ford разработает новый небольшой пикапFord разработает новый небольшой пикап

Компания Ford планирует разработать новый небольшой пикап, который займет в модельном ряду место на ступеньку ниже автомобиля F-150. Об этом сообщает...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
11 апреля 2011 09:47
фигня какая то :)

Yuirka
11 апреля 2011 10:32
И что тут такого? Где прорыв? Ничего принципиально нового...

5asha guru
11 апреля 2011 10:49
Напихать туда колонок и буферов и будет счастье!

j638
11 апреля 2011 11:03
не ну...мотоблок влезет сзади crazy

Bobyn
11 апреля 2011 11:32
j638,
да и свинок тож с комбикормом засунуть мона ыы))))

Mutantik
11 апреля 2011 11:52
Машина для амбалов идиотов с планеты фермеров:)))

MaD_P.A.M.
11 апреля 2011 14:14
Наконец то можно куда положить мешок картошки.

dartwader
11 апреля 2011 15:59
Дайте две love

SilikonowajaDolina
11 апреля 2011 17:01
а по моему, создать по факту грузовой авто - пикап, на основе и по возможностям - супер кара, это интересная тема))пусть достаточно необычно, но все же.

SASTASAS
11 апреля 2011 17:42
это розыгрыш к 1 апреля от работников Бмв
конечно машина создана и она есть на самом деле
но она никогда не поступит в серийное производство )
боян )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Snikers88 3 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 4 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 6 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 6 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 9 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 9 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа. Vamos 15 минут назад интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис? Vamos 21 минут назад м-да...
Новости от партнеров