РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

На торжественной церемонии вручения национальной премии «Автомобиль года в России 2011» концерн BMW Group завоевал сразу три золотых награды, тем самым продолжив историю успеха участия автомобилей марки в одном из самых престижных российских автомобильных конкурсов.

ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

BMW 5 серии Седан
Победителями стали: BMW 5 серии в номинации «Бизнес-класс»,
ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

BMW Z4 sDrive35is
BMW Z4 в номинации «Кабриолеты и родстеры», и марка BMW, которой третий год подряд было присуждено золото в специальной номинации «Любимая марка».


«Начало 2011 года ознаменовалось для компании чередой наград, но именно этой премии мы ждали с нетерпением», - говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. «Победа сразу в трех номинациях в такой масштабной и авторитетной премии как «Автомобиль года в России 2011» - совместная заслуга команды компании и поклонников марки. Мы надеемся, что в 2011 году компания сможет еще не раз удивить и порадовать своих поклонников, тем самым укрепив успех марки в России».

За время существования премии модели BMW более 20 раз побеждали в различных номинациях и становились «Автомобилями года». Конкурс проводится с 2000 года. Он определяет лучшие модели из числа официально продаваемых в России в каждом сегменте рынка. В 2010 году за победу в 22 номинациях боролись 375 автомобилей. Церемония награждения лауреатов конкурса прошла 5 апреля в клубе «Рай».
ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW
ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

********************************************************************************

ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW


Новый BMW X3 стал настоящей сенсацией в своем сегменте. Присуждение ему титула «Полноприводный автомобиль 2011» - еще одно подтверждение исключительной популярности модели. Победа в голосовании читателей крупнейшего европейского автомобильного издания «Auto Bild Allrad» – уже вторая для нового BMW X3 в этом году. Всего две недели назад читатели журнала «Off Road» назвали автомобиль лучшим внедорожником 2011 г. Таким образом, BMW X3 имеет все шансы повторить успех своего предшественника, который дважды (в 2006 и 2007 гг.) удостаивался аналогичных званий.

В этом году голосование читателей «Auto Bild Allrad» проходило уже в 11 раз. В конкурсе приняло участие более 130 автомобилей в 9 категориях. BMW X3 превзошел конкурентов среди внедорожников стоимостью от 25 до
40 тыс. евро. Но и не стоит забывать про цену на автозапчасти, ведь чем дороже авто, тем дороже будут запчасти.

Маневренность и комфортабельность, динамичность и эффективность, надежность и элегантность, трансформируемый первоклассный салон — новый BMW X3 убедительно соответствует всем требованиям, предъявляемым к современному автомобилю класса Sports Activity Vehicle, и становится новым эталоном в своем сегменте.


********************************************************************************

BMW Group получил сразу три «красные точки» - престижные награды Red Dot в области дизайна автомобилей в 2011 году. Жюри конкурса отметило три модели концерна: BMW 5 серии Туринг, BMW 6 серии Кабриолет и BMW X3. При этом автомобиль BMW 5 серии Туринг получил наивысшую оценку «Red Dot: Best of the Best», его непревзойденный дизайн признан «лучшим из лучших» в категории «Автомобили и прочие транспортные средства». Новый BMW 6 серии Кабриолет получил Red Dot за выдающийся дизайн, а внедорожник BMW X3 награжден поощрительной премией конкурса. Церемония награждения Award Gala состоится 4 июля 2011 г. На мероприятие, которое пройдет в оперном театре Аалто немецкого города Эссена, приглашены 1200 гостей со всего мира.

Премия Red Dot, учрежденная в 1955 г., является одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна. Она присуждается за выдающиеся дизайнерские решения в автомобилестроении, архитектуре, бытовой электронике, моде, медицине и в других отраслях промышленности. Жюри, состоящее из признанных дизайнеров и экспертов, оценивает представленные на конкурс продукты на основании целого ряда критериев — от степени инновационности и функциональности изделия до его экологичности.



ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

BMW 5 серии Туринг
Высшая награда «Best of the Best» свидетельствует о сочетании непревзойденного качества продукта с инновационным и оригинальным дизайном. Модель BMW 5 серии Туринг была удостоена высшей оценки за, без преувеличения, уникальный дизайн. Необычные пропорции и рельеф корпуса этого автомобиля создают неповторимый образ, полный динамики и мощи. Длинный капот, короткие свесы, самая длинная среди универсалов колесная база, динамично скошенная крыша и удлиненный профиль — все это придает BMW 5 серии Туринг удивительную гармоничность и непревзойденную элегантность. «При разработке этой модели нам удалось доказать, что функциональность и красота могут сочетаться и гармонично дополнять друг друга. BMW 5 серии Туринг исключительно практичен, и при этом он вряд ли оставит равнодушным поклонников современной выразительной эстетики», — считает Адриан ван Хойдонк (Adrian van Hooydonk), старший вице-президент BMW Group Design.



ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

BMW 6 серии Кабриолет
В BMW 6 серии Кабриолет типичные стилистические особенности моделей BMW с открытым верхом: вытянутый капот, длинная колесная база и плоская поясная линия, – сочетаются с классической мягкой крышей, очертания которой напоминают плавники акулы. Мощные обводы и энергичные, устремленные вперед линии кузова не оставляют сомнений в превосходных динамичных характеристиках автомобиля. Интерьер автомобиля отличается роскошью и неповторимостью, кокпит водителя — «визитная карточка» бренда — продуман до мелочей, а салон создает ощущение комфорта и безопасности для водителя и пассажиров. Новый отдельно устанавливаемый дисплей управления, совместимый со стандартной операционной системой iDrive, особенно ярко подчеркивает изысканную функциональность дизайна интерьера автомобиля.



ВОТ BMW и показало, кто чего стоит!!! 2011 год - год BMW

BMW X3
Линии кузова BMW X3, отмеченного поощрительной премией Red Dot, усиливают впечатление элегантности и высокого потенциала автомобиля. Горизонтальная передняя и приподнятая задняя части при взгляде сбоку сливаются в динамичный клиновидный силуэт, отражающий спортивный характер модели. Математически четкие линии структурируют изогнутые контуры кузова и рельефные поверхности. В просторном и легко трансформируемом салоне, отделанном высококачественными материалами, царит атмосфера современной функциональности, что дополнительно подчеркивается характерными объемными конструкциями.

Успех дизайнеров BMW Group связан с последовательной реализацией уникальной концепции, общей для всех брендов концерна. При разработке дизайна новой модели специалисты тщательно исследуют характерные особенности бренда и каждый раз интерпретируют их по-новому. Дизайн автомобилей различных сегментов соответствует единым высочайшим стандартам концерна: модели BMW невозможно спутать с машинами других марок.

Выдающийся уровень дизайнерских решений BMW уже неоднократно отмечался членами жюри Red Dot. В 2010 г. концерн BMW Group собрал 11 наград, а в 2009 г. — семь. Среди семи моделей BMW, принявших участие в конкурсе в 2008 г., две также получили самую высокую оценку «Best of the Best»: BMW 3 серии Кабриолет и мотоцикл BMW G 450 X. Red dot — не первая награда автомобиля BMW 5 серии Туринг: в этом году он уже был удостоен престижной премии iF Gold Award.
13
1313
14 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тюнинг-пакет для купе BMW третьей серииТюнинг-пакет для купе BMW третьей серии

Немецкая студия Lumma разработала тюнинг-пакет для нового купе BMW третьей серии.Судя по эскизам, автомобиль получит новые передний и задний бамперы,...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

Россияне выбрали лучшие автомобили годаРоссияне выбрали лучшие автомобили года

В России объявлены победители премии \"Автомобиль года\". Лучшей моделью в категории \"Средний класс\" стал седан Volvo S60, тогда как \"Любимой марко...

Polo и Golf признаны лучшими автомобилями 2010 годаPolo и Golf признаны лучшими автомобилями 2010 года

В Штутгарте журнал Auto Motor und Sport назвал победителей конкурса на звание \"Лучших автомобилей 2010 года\".Сразу две модели марки Volkswagen - Po...

Загрузка...
Комментарии

Lady Olivia
14 апреля 2011 09:44
love

yur6000
14 апреля 2011 09:57
love

Падонак
14 апреля 2011 10:00
да BMW гавно все это уже знают!!!

VitS
14 апреля 2011 10:16
Цитата: Падонак
да BMW гавно все это уже знают!!!

это сказал педик который ездит на жигулях......

_Ice-VENOM_
14 апреля 2011 10:25
лучшие машины в мире!

wind123
14 апреля 2011 10:52
love

mongby
14 апреля 2011 11:22
я уверен что мерседес покажит им кто чего стоит)))

AKIMby
14 апреля 2011 12:55
хер что пакажет этот мерс. мерсы тогоже класа дороже стоят хатя ничего в них лучше чем в бмв нету

Vinodel
14 апреля 2011 18:37
Есть только три конкурента- БМВ, МЕРС И АУДИ!
Но я за бмв

SilikonowajaDolina
15 апреля 2011 00:36
smile BMW smile

yaya
15 апреля 2011 11:10
love

panX
15 апреля 2011 17:24
Блин, у вас у всех есть деньги на новое авто? Протестите (анализируйте) состояние и рынок подержанных (ну пусть даже 2007-2009 г.в.), вы удивитесь, Как БМВ не актуальна. (кст. самые агрессивные водители мира; знаю боян))

Tugcrereled
22 июня 2011 07:45
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dianest 6 минут назад
Цитата: glum
про уровень сервиса можно и не говорить.

о да))) и что же не так в уровне сервиса нашего аэропорта?))
имхо, национальный один из самых удобных
zoombi 15 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 19 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 21 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 25 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 29 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 29 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 34 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1959 гостей