РЕКЛАМА

Загрузка...

Американская поп-звезда Майли Сайрус намерена судиться с компанией Pipedream — производителем надувной секс-куклы, выпущенной на рынок под названием Finally Mylie. Каковы же ее шансы выиграть дело?
Образами селебрити дизайнеры секс-кукол пользуются давно и успешно: по заверению представителя Pipedream, первая партия Finally Mylie была распродана за 48 часов. Ранее прототипами для секс-кукол уже были Линдси Лохан, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и многие другие.' />

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Американская поп-звезда Майли Сайрус намерена судиться с компанией Pipedream — производителем надувной секс-куклы, выпущенной на рынок под названием Finally Mylie. Каковы же ее шансы выиграть дело?
Образами селебрити дизайнеры секс-кукол пользуются давно и успешно: по заверению представителя Pipedream, первая партия Finally Mylie была распродана за 48 часов. Ранее прототипами для секс-кукол уже были Линдси Лохан, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и многие другие.

Разумеется, никто из знаменитостей согласия на это безобразие не давал. Их и не спрашивали: пройдохи-производители сексуально эксплуатируют звезд с помощью маленьких профессиональных хитростей.

Во-первых, имя. Они либо пишут на упаковке только имя, без фамилии, и пойди придерись: мало ли в Малибу этих бесфамильных Памел. Иногда, как в последнем случае, даже искажают написание (имя Майли Сайрус пишется Miley, а на коробке с куклой значится Mylie). Либо приписывают "не": "Это не Сара Пэйлин", "Она не Бейонсе".

Во-вторых, лицо. Дело в том, что женщины, призывно улыбающиеся дрочеру с упаковок секс-игрушек, — не Майли Сайрус, Пэрис Хилтон, Ева Лонгориа и так далее. А дублерши, дамочки, просто похожие на знаменитостей.

И дело в шляпе: ручки-то – вот они.

Строго говоря, законы штата Калифорния, где живет Майли Сайрус и находится компания Pipedream, запрещают использование имени, голоса, подписи, фотографии или образа другого лица, а тут явно использован образ. Но, не будучи юристом и тем более специалистом по американскому праву, о судебных перспективах и аргументации сторон я лучше помолчу, чтобы за умную сойти. Скажу только, что в сентябре СМИ активно писали об иске Леди Гага и Ким Кардашьян по аналогичному поводу, но ни слова о том, чем же закончилось это дело, мне найти не удалось. Может быть, внесудебным урегулированием?

Так что я искренне желаю Майли Сайрус удачи. А вам предлагаю ознакомиться с образчиками креативного дизайна от Pipedream. Обязательно долистайте пост до самого конца, чтобы увидеть, что же получает дрочер, заплативший около тридцати баксов за секс с поп-звездой. И лично мне его ни капельки не жалко.

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли

Резиновая Майли


Ну и обещанный заключительный аккорд. Так сказать, вишенка на торте
Резиновая Майли
9
1761
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майли Сайрус для Plastik MagazineМайли Сайрус для Plastik Magazine

Майли Сайрус сама с приличным \"ку-ку\" в голове, но фотосессией для журнала Plastik Magazine она переплюнула даже себя. Один выход из огромной вагины...

Майли Сайрус для V MagazineМайли Сайрус для V Magazine

Лихой закос под полароидные снимки из далеких 1970-х с стилизованной под те времена скандальной певичкой Майли Сайрус. Безобидные фото вперемешку с ка...

21 татуировка Майли Сайрус21 татуировка Майли Сайрус

Недавно у нас была новость про россиянина, который набил себе татуировку с Анной Семенович. Звезде было очень приятно, но это скорее исключение, чем п...

Загрузка...
Комментарии

dartwader
11 апреля 2011 16:07
Дрочер будь на чеку! lol

dmitrii
11 апреля 2011 16:20
Цитата: dartwader
dartwader

Коммент просто убил. Респект :)

1-LM
11 апреля 2011 16:28
Теперь каждому выпал шанс ей вдуть, плохо что ли?

Taj-Taj
11 апреля 2011 16:28
с таким фотками как у Майли Сайрус в позиции лежа не удивительно, что с нее делают кукол....

brand
11 апреля 2011 16:47
Taj-Taj,
Это не она...

tram-pam-pam
11 апреля 2011 17:47
красотка просто :)

Lilu_solt
13 апреля 2011 01:05
мммммм последняя просто лапочка!!!! я хочу ее!!!=)

stallion
16 апреля 2011 04:51
russian_ Норм деваха)

Tugcrereled
19 июня 2011 11:08
Когда вы решитесь скачать utorrent , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1026 гостей