РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Все это уже было..когда нам было 6

Ну да, конечно...Когда тебе было 6 лет, у тебя уже была настоящая жизнь. И все в ней было по-настоящему: болело, когда больно ударишься, когда упадешь с велосипеда или лизнешь качель в мороз - ну как же без этого ( и патом ишшо шыпилявиш). И сердце болело, не потому что разбилось, а потому что растет и становится большим. Всякие там "больно мне, больно..." - фу, гадость какая. Больно было реально. По -настоящему. И можно было плакать. И было не стыдно, потому что всем больно отдирать язык от качели и когда йодом ссадины мажут - тоже. И все это понимали.

И еще в 6 лет все влюблялись - поголовно, в Сашу, Витю, Колю, Лиду - потому что Саша больше всех подтягивался - 2 раза, у Вити был самый красивый велосипед, у Коли не было двух передних молочных зубов и он круто плевался, а у Лиды были самые прикольные трусы - со снеговиками. И мы были готовы ради этой любви на все, практически. Я вот однажды сперла шоколадку для Саши, кажется..ну за одно и для Лиды и для КОли - просто вытянула из шкафа огромную такую, с орехами и пронесла в сад , заткнув за юбку. И чувствовала себя почти Зорро. И я ее в девчачьем туалете делила - кому с орешком, кому без - за заслуги перед обсчествам. И целую неделю я потом была самая крутая. А мма узнала и отшлепала. И я рассказала, и потом еще неделю была самая клевая - потому что пострадала за любовь. Вот. Тогда нам было 6 лет, а прошло еще 20 и ничего не поменялось, просто нашлись слова, которые как бы спрятали суть, завуалировали. Т.е. ты все равно влюбляешься в Сашу, у которого самые крутые бицепсы и трицепсы и он умеет выжимать слезу из монтировки; В Витю, потому что у Вити крутые предки и самая крутая машина на районе - красная; у Коли - теперь есть все зубы, а еще есть своя стоматология и куча бабла; а у Лиды - все так же самые клевые трусы, это даже по рейтингам любителей какого-то там специфического кино. Подробностей я не знаю. Но в 6 лет мы все влюблялись на всю жизнь.. даже нет, не на всю жизнь, а навсегда. Это значит даже больше, чем на жизнь, это даже когда жизнь закончится, любовь останется. А сейчас, хорошо, если на ночь. И нормально так. И тоже - любовь.

И в 6 лет было страшно по-настоящему. Например, если вдруг война, а у теба нет автомата. Или мама вдруг умрет. Или собаку не купят. Вот как тогда жить - без собаки, без автомата или без мамы - именно в таком порядке....Страшно ведь. Совсем. А еще страшно к стоматологу ходить. Это вивисектор для детей. Слово то какое..Слово это мы потом уже узнали такое, а вот что страшно - прямо сразу, возле дверей в поликлинику. Там страха - больше, чем детей...
Сейчас то уже все не так. И без собаки, оказывается, жить можно , и даже , наверное, проще - не надо с утра вставать и в дождь ее выгуливать тоже не надо, правда, вот автомата иногда не хватает, особенно, когда на работе что-то не очень. Но все так же страшно, что мамы может не стать. Но уже страшно как-то по-другому, не так как в детстве - когда даеж спать не можешь, потому что страх под кроватью.

А радость какая в 6 лет! Ее бы, наверное, хватило , чтобы в маленьком инкубаторе цыплята вылупились досрочно. Вот, например, нож на ремень сменять - вот это радость! Или зоопарк, и чтобы уток кормить и чтобы обязательно верблюд плевался, а в тебя не попал. Во всех попал, а в тебя - нет. И в маму - тоже нет. А в противного кривляку с мороженым - да. Плохая радость, но тоже смеешься весь такой. И когда День рождения - вот это просто радость из радостей - потому что и торт будет, и все подарки - только тебе, и может быть, кто-нибудь подарит котенка или щенка, или рыбку, на худой конец - и сразу радость опять будет. И летом в реке купаться - радость, а если еще родители на море увезут - то это радости и ракушек на всю зиму хватит. А может, и на весь год - если экономно.
Нет, сейчас радость тоже есть. Много радости. Только мы сейчас такие занятые стали, что нам надо двушку на трешку сменять выгодно,чтобы целый день радоваться и в блоге смайлы ставить. А Дни рождения - это после 20 уже не красный, а серый день календаря, и торт - это вредн, а подарки все равно дарят либо под заказ, либо фигню всякую, и шли бы вы со своими рыбками - тут переезжать вот-вот, что с ними делать...вот подарили бы мустанг 69 ода, вот это была бы радость, или круиз "все включено" по Адриатике. ВОт это тоже...а то речка- - фу, это мы уже не хочем, море - это уже нам посредственно, нам надо счас что-то типа в космос слетать, наверное, чтобы так же радоваться)))
А так радость она осталась, да)))

просто мы стали большие, и нам теперь нужно от жизни тоже что-то большое. А так, да, все это уже было..лет 18 или 20 назад.

p.S. Стянуто с блога одной из журналисток брещины, пунктуация и опечатки сохранены.
6
2394
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дети говорят о Любви.....Дети говорят о Любви.....

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: «Что означает для тебя слово любовь?» Полученные ответы ок...

Симптомы реальной любви. Каждый деньСимптомы реальной любви. Каждый день

Это только в кино любовь — страстные объятия, пылкие признания и долгие планы с неморгающими взглядами. В реальной жизни, если так и бывает, то лишь в...

Загрузка...
Комментарии

floroflores
12 апреля 2011 13:30
+1

mephistoo
12 апреля 2011 16:10
трогательно

Belaya_ya
12 апреля 2011 20:02
да уж, как раньше уже не будет...

Lilu_solt
13 апреля 2011 00:31
Хм а ведь правда!!!! надо уметь радоваться мелочам=)

mongby
13 апреля 2011 11:39
поплакал)

Poiz1
13 апреля 2011 12:52
не знаю . у меня почти ничего не совпало. Единственное - впечатления. Впечатлительным был , удивлялся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Золотой мужик 7 минут назад Зачот! freez 12 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 13 минут назад Внезапно. maestro1410 30 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 52 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 58 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 60 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
западная ведьма 62 минут назад
Цитата: 3ara3a
46 см ?? )

да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1122 гостя