РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Все это уже было..когда нам было 6

Ну да, конечно...Когда тебе было 6 лет, у тебя уже была настоящая жизнь. И все в ней было по-настоящему: болело, когда больно ударишься, когда упадешь с велосипеда или лизнешь качель в мороз - ну как же без этого ( и патом ишшо шыпилявиш). И сердце болело, не потому что разбилось, а потому что растет и становится большим. Всякие там "больно мне, больно..." - фу, гадость какая. Больно было реально. По -настоящему. И можно было плакать. И было не стыдно, потому что всем больно отдирать язык от качели и когда йодом ссадины мажут - тоже. И все это понимали.

И еще в 6 лет все влюблялись - поголовно, в Сашу, Витю, Колю, Лиду - потому что Саша больше всех подтягивался - 2 раза, у Вити был самый красивый велосипед, у Коли не было двух передних молочных зубов и он круто плевался, а у Лиды были самые прикольные трусы - со снеговиками. И мы были готовы ради этой любви на все, практически. Я вот однажды сперла шоколадку для Саши, кажется..ну за одно и для Лиды и для КОли - просто вытянула из шкафа огромную такую, с орехами и пронесла в сад , заткнув за юбку. И чувствовала себя почти Зорро. И я ее в девчачьем туалете делила - кому с орешком, кому без - за заслуги перед обсчествам. И целую неделю я потом была самая крутая. А мма узнала и отшлепала. И я рассказала, и потом еще неделю была самая клевая - потому что пострадала за любовь. Вот. Тогда нам было 6 лет, а прошло еще 20 и ничего не поменялось, просто нашлись слова, которые как бы спрятали суть, завуалировали. Т.е. ты все равно влюбляешься в Сашу, у которого самые крутые бицепсы и трицепсы и он умеет выжимать слезу из монтировки; В Витю, потому что у Вити крутые предки и самая крутая машина на районе - красная; у Коли - теперь есть все зубы, а еще есть своя стоматология и куча бабла; а у Лиды - все так же самые клевые трусы, это даже по рейтингам любителей какого-то там специфического кино. Подробностей я не знаю. Но в 6 лет мы все влюблялись на всю жизнь.. даже нет, не на всю жизнь, а навсегда. Это значит даже больше, чем на жизнь, это даже когда жизнь закончится, любовь останется. А сейчас, хорошо, если на ночь. И нормально так. И тоже - любовь.

И в 6 лет было страшно по-настоящему. Например, если вдруг война, а у теба нет автомата. Или мама вдруг умрет. Или собаку не купят. Вот как тогда жить - без собаки, без автомата или без мамы - именно в таком порядке....Страшно ведь. Совсем. А еще страшно к стоматологу ходить. Это вивисектор для детей. Слово то какое..Слово это мы потом уже узнали такое, а вот что страшно - прямо сразу, возле дверей в поликлинику. Там страха - больше, чем детей...
Сейчас то уже все не так. И без собаки, оказывается, жить можно , и даже , наверное, проще - не надо с утра вставать и в дождь ее выгуливать тоже не надо, правда, вот автомата иногда не хватает, особенно, когда на работе что-то не очень. Но все так же страшно, что мамы может не стать. Но уже страшно как-то по-другому, не так как в детстве - когда даеж спать не можешь, потому что страх под кроватью.

А радость какая в 6 лет! Ее бы, наверное, хватило , чтобы в маленьком инкубаторе цыплята вылупились досрочно. Вот, например, нож на ремень сменять - вот это радость! Или зоопарк, и чтобы уток кормить и чтобы обязательно верблюд плевался, а в тебя не попал. Во всех попал, а в тебя - нет. И в маму - тоже нет. А в противного кривляку с мороженым - да. Плохая радость, но тоже смеешься весь такой. И когда День рождения - вот это просто радость из радостей - потому что и торт будет, и все подарки - только тебе, и может быть, кто-нибудь подарит котенка или щенка, или рыбку, на худой конец - и сразу радость опять будет. И летом в реке купаться - радость, а если еще родители на море увезут - то это радости и ракушек на всю зиму хватит. А может, и на весь год - если экономно.
Нет, сейчас радость тоже есть. Много радости. Только мы сейчас такие занятые стали, что нам надо двушку на трешку сменять выгодно,чтобы целый день радоваться и в блоге смайлы ставить. А Дни рождения - это после 20 уже не красный, а серый день календаря, и торт - это вредн, а подарки все равно дарят либо под заказ, либо фигню всякую, и шли бы вы со своими рыбками - тут переезжать вот-вот, что с ними делать...вот подарили бы мустанг 69 ода, вот это была бы радость, или круиз "все включено" по Адриатике. ВОт это тоже...а то речка- - фу, это мы уже не хочем, море - это уже нам посредственно, нам надо счас что-то типа в космос слетать, наверное, чтобы так же радоваться)))
А так радость она осталась, да)))

просто мы стали большие, и нам теперь нужно от жизни тоже что-то большое. А так, да, все это уже было..лет 18 или 20 назад.

p.S. Стянуто с блога одной из журналисток брещины, пунктуация и опечатки сохранены.
6
2437
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дети говорят о Любви.....Дети говорят о Любви.....

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: «Что означает для тебя слово любовь?» Полученные ответы ок...

Симптомы реальной любви. Каждый деньСимптомы реальной любви. Каждый день

Это только в кино любовь — страстные объятия, пылкие признания и долгие планы с неморгающими взглядами. В реальной жизни, если так и бывает, то лишь в...

Загрузка...
Комментарии

floroflores
12 апреля 2011 13:30
+1

mephistoo
12 апреля 2011 16:10
трогательно

Belaya_ya
12 апреля 2011 20:02
да уж, как раньше уже не будет...

Lilu_solt
13 апреля 2011 00:31
Хм а ведь правда!!!! надо уметь радоваться мелочам=)

mongby
13 апреля 2011 11:39
поплакал)

Poiz1
13 апреля 2011 12:52
не знаю . у меня почти ничего не совпало. Единственное - впечатления. Впечатлительным был , удивлялся.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 46 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 214 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 266 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 271 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 273 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 282 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 287 минут назад Лучше б вы бухали Mab 293 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 819 гостей