РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фотоподборка дня: 11 апреля

1. Отец завязывает головной убор семилетней Гаган Каур Манн во время конкурса по завязыванию тюрбанов в Сюррее, Британская Колумбия, Канада. Призы вручали за самые большие тюрбаны, за лучший стиль его завязывания, а также за самую длинную косичку. Это крупнейшее в своем роде ежегодное мероприятие в Северной Америке, проводимое уже в девятый раз. (AP Photo/The Canadian Press, Darryl Dyck)
Фотоподборка дня: 11 апреля


2. Дети в очереди на сцену во время конкурса по завязыванию тюрбанов в Сюррее, Канада. (AP Photo/The Canadian Press, Darryl Dyck)
Фотоподборка дня: 11 апреля


3. Воздушный шар в форме букашки в Женеве на фестивале Монгольфье, который прошел в честь братьев Жозеф-Мишеля и Жак-Этьенн Монгольфье – изобретателей воздушного шара. (AP Photo/Keystone/Martial Trezzini)
Фотоподборка дня: 11 апреля


4. Пакистанский велосипедист на улице, усыпанной лепестками роз от оптовых дилеров, которые таким образом сушат их перед отправлением на рынок, на окраине Лахора. (AP Photo/K.M. Chaudary)
Фотоподборка дня: 11 апреля


5. Непальские верующие тянут древнюю колесницу во время празднования непальского Нового года в Бхактапуре, на окраине Катманду. Жители нижней и верхней частей города приняли участие в перетягивании древней колесницы божества Бхайрав. Победителей, по поверью, боги должны благословить на год вперед. (AP Photo/Gemunu Amarasinghe)
Фотоподборка дня: 11 апреля


6. Щенок по кличке Эль Нино, или Дитя, в костюме на церемонии благословения во время празднования Лазаревой субботы в церкви Марии Магдалены в районе Монимбо в Масае, Никарагуа. Церемония благословения животных проходит каждый год. (AP Photo/Esteban Felix)
Фотоподборка дня: 11 апреля


7. Женщина с щенком в костюмчике на церемонии благословения в честь святого Лазаря в церкви Марии Магдалены в Масае, Никарагуа. (AP Photo/Esteban Felix)
Фотоподборка дня: 11 апреля


8. Женщина с попугайчиком на церемонии благословения животных в католической церкви Марии Магдалены в Масае, Никарагуа. (AP Photo/Esteban Felix)
Фотоподборка дня: 11 апреля


9. Собака в костюме на церемонии благословения в честь праздника святого Лазаря в Масае. (AP Photo/Esteban Felix)
Фотоподборка дня: 11 апреля


10. Старт модели ракеты на праздновании 50-ой годовщины первого полета в космос Юрия Гагарина в Санкт-Петербурге на фоне собора святого Петра и Павла. Многие молодые люди установили себе статусы в социальных сетях посвященные Дню Космонавтики. (AP Photo/Dmitry Lovetsky)
Фотоподборка дня: 11 апреля


11. Уставшие мятежники у стены ранее обстрелянной мечети на окраине Адждабии, Ливия. (AP Photo/Ben Curtis)
Фотоподборка дня: 11 апреля


12. Солдаты японских войск сил самообороны в поисках жертв в Хигасимацусиме. Японские и американские военные провели еще одну крупномасштабную операцию по поиску жертв землетрясения и цунами на северо-востоке. (AP Photo/Kyodo News)
Фотоподборка дня: 11 апреля


13. 56-летний пилот-новичок Дэвин Мэйсон перевернулся на своем гидроплане на озере Лоурэнс в Вашингтоне. В результате инцидента пилот погиб. Мэйсон подлетел в воздух и приземлился вверх дном, но смог выбраться из-под откидного катерного тента. Он дал организаторам понять, что с ним все в порядке, однако уже через несколько секунд, когда спасатели подплыли к нему, он не реагировал. Мэйсон плыл со скоростью 136-144 км/час. (AP Photo/Owen Blauman)
Фотоподборка дня: 11 апреля


14. Буддистские монахи с родственником убитого японского оператора Хироюки Мурамото на церемонии в Бангкоке в годовщину военного разгона демонстраций «краснорубашечников», в результате которого погибли 25 человек. Мурамото погиб от одного выстрела, когда снимал документальный фильм о конфликте между военными и «краснорубашечниками». (AP Photo/David Longstreath)
Фотоподборка дня: 11 апреля


15. Йеменский офицер (в центре) на руках демонстрантов во время акции протеста против президента Али Абдуллы Салеха в Сане. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
Фотоподборка дня: 11 апреля
2
1021
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звезды с годами только краше

Удивительно, но многим звездам годы пошли только на пользу. Процесс старения? Забудьте. Или это значит, что стало больше денг на стилистов.Halle Berry...

American PHOTO - ноябрь-декабрь 2006American PHOTO - ноябрь-декабрь 2006

American PHOTO is the premier showcase for outstanding photography. A reflection of contemporary culture through the camera\'s lens, it inspires profe...

Загрузка...
Комментарии

3omBak
11 апреля 2011 20:00
Помоему тут нехватает фотографий

саша L.
11 апреля 2011 22:07
На сайте-источнике только раз видел фотку из Беларуси - про осеннюю уборку бульбы .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить

Тупица, где ты такое увидел? Не должен. А может. В случае крайней необходимости, с риском и с ответственностью в случае ДТП в результате такого маневра.
Цитата: Mab
Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Суд и решает, болван.
Цитата: Mab
Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.

Капитан? А умный и решительный водитель также знает, когда наступают обстоятельства, в которых стоит нарушить ПДД.
Bolivaruch 7 минут назад У нее "ребенок выпадывает", а не русские почему-то пацаны.
Молодцы, ребята. Вовремя сообразили.
zonder_com 7 минут назад
Цитата: zohan
у нас есть минск центр нашей страны

Но в Минске нету полнофункционального посольства США(((
Для получения самых востребованных виз предлагается ехать
в 3 иные столицы. Вывод. Минск не является полнофункциональным по своей сути. Ни как столица, ни в дипломатическом отношении, ни В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ(((

Пусть едут туристы с востока за визами, нам не жалко!
На ТУТ-бае уже второй день идет срач в комментах по этому поводу
Vardisodo 10 минут назад Маб, это ты за рулем был?)
Хотя у тебя Опель, и чтоб выкинуть такое надо быть или дерзким, или очень глупым, или слепоглухонемым)
Margasan 13 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
78 пользователей, 1126 гостей