РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?

Ирина Шейк в зените славы снова попала в топ самых сексуальных людей планеты. На этот раз по версии журнала People. Наша соотечественница является самой востребованной моделью, и за последний месяц участвовала в показах мод в Мадриде и Лиссабоне, а ее фотосессия в бикини в Sports Illustreted заставила полмира замереть с открытым ртом.

Папарацци соревнуются, пытаясь взять у нее интервью, но ввиду ее природной скрытности, это им плохо удается. Тем не менее, ясно, что она хоть и помолвлена, но пока не определилась с замужеством.

Вот уже скоро год, как Ирина находится в романтических отношениях с игроком мадридского Реала португальцем Криштиану Роналду, одним из самых завидных женихов Европы, красавчиком и владельцем огромного состояния (только зарплата составляет 22,5 миллионов евро в год). Так как жених живет в Мадриде, Ирина перебралась из США в Испанию, однако ее жизнь проходит в перелетах из одного города в другой.

Парочка очень популярна на Западе, однако далеко не столь же скандальна, поэтому слухи приходится выдумывать. Причем опровергать их ни Роналду, ни Ирина не пытаются. Приходится это делать ближайшим родственникам футболиста, особенно отличается в этом плане его младшая сестра Кэти.

Именно она опровергла слухи о беременности своей будущей невестки, пишет Correio da Manhã . Впрочем, и сама Ирина, появившись в отличной форме в Мадриде на презентации новой коллекции "Xti", расставила все точки над «I».

Однако далеко не все так ясно по поводу действительных намерений Ирины в отношении замужества. Несколько дней назад она была сфотографирована в аэропорту Калифорнии без обручального кольца, подаренного Роналду на помолвку. Сомнения без устали подпитывают бывшие подруги Роналду. Например, Нереида Гальярдо, с которой он поддерживал отношения в течение 3 лет, заявила, что «Ирина столь же красива, как и проницательна», имея в виду, что она беззастенчиво воспользовалась сначала популярностью Криштиану, а теперь пользуется и кредиткой.

Однако сама Ирина вольно или невольно подтверждает сомнения и утверждения, что в их паре больше любит Рональду. «Как и всякий человек, я хочу создать семью, но не сейчас. Сейчас я сконцентрирована на своей работе», - призналась Ирина, выступая на испанской передаче Corazón (RTVE). Действительно, работа у нее на первом месте, иначе в положении невесты она бы избегала эротических снимков, таких как недавняя очень откровенная сессия с бразильским манекенщиком Артуро Салесом.

Журналисты отметили, что Ирина очень прогрессирует в знании испанского языка и приятна в общении. Ее не волнует та слава, которую она завоевала. «Я не вижу себя как известную личность, это просто следствие моей работы. Когда я прихожу домой, никто не общается со мной как со звездой», - призналась она. На вопрос об ее идеале мужчины, ответила: «Мне нравятся умные и ухоженные мужчины, с большим чувством юмора», но уклонилась отвечать на вопрос, нашла ли она уже этот идеал.

Но она явно не футбольная болельщица и не скрывает этого. В недавнем интервью Ирина призналась: «Футбол меня... развлекает». В странах, где футбол является религией, а футболисты - идолами, ее позиция вызывает недоумение. Но Ирине не надо завоевывать Криштиану, он уже давно в нее влюбился по самые уши, а о семейной жизни с ним она еще подумает.

Криштиану несомненно хочет быть этим идеалом и продолжает завоевывать Ирину. Как пишет La Otra Crónica, парочка недавно провела романтическую ночь и поужинала в пятизвездочном отеле, за что Роналду заплатил 3 тысячи евро. При его состоянии это не та сумма, о которой можно задуматься, тем не менее, желтая пресса прокомментировала это, как «широкий жест», чтобы побаловать невесту.

Ирина польстила испанцам, сказав, что ей очень нравится жить в Испании и поведала о своих секретах сохранения хорошей формы. «Я пью много воды, делаю натуральные маски из огурца и клубники, много сплю, не пью кофе и счастлива». Утром она протирает лицо кубиком льда из ромашкового чая. Поддерживать фигуру надо без усилий, так считает Ирина и уверяет, что никогда не сидит на диете.

«Я люблю поспать, я могу встать в три часа утра и съесть тарелку супа и филе». Топ-модель против использования ботокса. «Я не загораю и использую хорошие кремы, забочусь о руках и шее».

Любовь Люлько
5
1647
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российское тело - Ирина ШайхисламоваРоссийское тело - Ирина Шайхисламова

Всему миру Ира Шайхисламова известна под именем Ирина Шейк. Ну, оно и понятно, ведь язык сломать можно, да и Ислам лишний раз вспоминать не все хотят....

Ирина Шейк в рекламе XTIИрина Шейк в рекламе XTI

Ирина Шейк (Irina Shayk) снялась в рекламе новой весенне-летней коллекции обуви испанской марки XT...

Ирина Шейк снова обнажиласьИрина Шейк снова обнажилась

Ирина Шейк продолжает свой \"прорыв на Запад\" - российская модель стала лицом (а главное - телом, да еще каким!) бельевого бренда La Senza.Кстати, не...

Загрузка...
Комментарии

Espa
11 апреля 2011 19:25
да пофиг

dartwader
11 апреля 2011 19:57
надоела эта муть

Deniser
11 апреля 2011 22:19
мыло

nvr
12 апреля 2011 01:22
ебaть какая новость...

Cartman44
12 апреля 2011 21:21
а интересно то как!! sarcasti Спасибо AMORA
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 17 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 17 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 18 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 27 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 26 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 36 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 36 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1503 гостя