РЕКЛАМА

Загрузка...

Педагога-жертву травят из-за ЧП с видео

Преподавателя, пожаловавшегося на издевательства учеников-хулиганов, объявили предателем. После огласки скандального видеоролика, на котором ребята издевались над учительницей сольфеджио, дирекция лицея устроила травлю на учительницу и вывесила ее имя на доске позора.
Под прицел начальства попала еще одна преподавательница музыки - Татьяна Якушева.

Педагога-жертву травят из-за ЧП с видео
Татьяна Якушева
.
Именно она в марте обратилась в прокуратуру и предоставила видеосъемку, на которой лицеисты издевались над ее коллегой Оксаной Марченко.

Зачинщиком жестоких шуток был сын худрука лицея Сергея Пименова Павел. Ребята били по столу Оксаны Геннадьевны палкой и даже замахивались на саму женщину.
Позже, когда скандальный ролик попал в Интернет, руководство лицея заявило, что мальчики всего лишь готовились к капустнику и снимали пародию на фильм «Школа».
- Это всего лишь дети! - заявил художественный руководитель Сергей Пименов. - Хотели снять кино, ну, не получилось!

Педагога-жертву травят из-за ЧП с видео
Заступившуюся за коллегу учительницу объявили предателем

Однако, на самом деле начальство всерьез отнеслось к инциденту, но разобраться решили почему-то не с юными хулиганами, а с самими учителями, кто «вынес сор из избы».

Когда из прокуратуры был получен отказ в возбуждении уголовного дела, документ гордо вывесили на стену сразу на входе в лицей. Сверху крупными буквами приписали: «Кто ПРЕДАЛ наших студентов, обратившись в прокуратуру?!»

Слово «предал» для наглядности еще и подчеркнули жирной чертой.

Педагога-жертву травят из-за ЧП с видео

Ниже следовал подробный отчет сотрудников правоохранительных органов о проведенной проверке, содержание которого четко давало понять, что «предателем» является Татьяна Якушева.

Причем руководство даже не потрудилось убрать из бумаги сотовый телефон и домашний адрес своей сотрудницы, выставив его на обозрение.

- Это самая настоящая травля, объявленная нам, учителям! - считает Татьяна Юрьевна. - После издевательств лицеистов моя коллега Оксана Марченко не смогла работать с мальчиками, уволилась с должности преподавателя и перевелась в фонотеку, а ведь она педагог высшей категории! Видимо, такая же участь ждет и меня.

Между тем на защиту Якушевой встала прокуратура Свердловской области. Надзорный орган предложил министру культуры рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения на занимаемых должностях руководящих сотрудников лицея.

- Руководством колледжа создается ситуация, способствующая формированию у подростков чувства безнаказанности за совершенные проступки, а у педагогов - ощущения незащищенности перед антиобщественными действиями учащихся, - объяснил сотрудник прокуратуры Максим Чалков. - Это нарушение не только закона, но и элементарных правил этики и поведения.

Также о ситуации в хоровой школе прокурор Юрий Пономарев лично уведомил губернатора области Александра Мишарина.
9
1465
11 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Учительницу требуют уволить из-за поста в соцсети

Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру.6-летняя преподаватель истории лицея №...

Прокуратура ждет Михалка в МинскеПрокуратура ждет Михалка в Минске

В прокуратуре Минска пока не комментируют информацию о возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка.«Мы пока...

В Свердловской области отец оштрафован за издевательство дочери над ветеран ...

Результатом проверки видеоролика, в котором екатеринбургская школьница Татьяна Дмитриева издевалась над ветераном Великой Отечественной войны, стал шт...

Школьники выложили секс-фото учительницы в СетьШкольники выложили секс-фото учительницы в Сеть

Девятиклассники из Ростовской области взломали ноутбук преподавателя и обнародовали найденные в нем интимные снимки в Интернете.Скандал разразился сра...

Загрузка...
Комментарии

Bal
11 апреля 2011 19:23
Млять, как надоела это круговая порука. Были бы эти пацаны из обычных семей отчислили бы нах с позором, а тут нет что бы тихо замять и дать бабла училке так сделали ее еще дурой, где совесть у людей. Надеюсь этих чмырей- руководителей поставят на свое место.

s_89
11 апреля 2011 21:01
вот суки

warrcan
11 апреля 2011 21:46
Публичная порка школоты спасет. С голой жопой перед всей школой, с зачитыванием приговора. Ибо борзоту надо лечить жестко.

Quan
11 апреля 2011 22:35
да ну, просто надо собирать людей, вылавливать этих поцанчиков, пиздить, ногами, руками, кастетами, что бы до инвалидности, но не до смерти, что бы помучались, ну дальше уже по фантазии. Ах совсем забыл, тому отцу одного из мудаков - публично отрезать яйца, что бы не плодил больше таких долбоёбов как его сын и как он сам.

pysto
11 апреля 2011 23:45
Просто напросто "объяснять", что так делать не культурно.

Девочка-балбесиха
11 апреля 2011 23:49
Тогда, боюсь, процентов 20 мужиков будет без яиц.

Quan
12 апреля 2011 01:45
Цитата: Девочка-балбесиха
Тогда, боюсь, процентов 20 мужиков будет без яиц.

очистим мир от грязи

stallion
16 апреля 2011 04:31
Моральные уроды.

Tugcrereled
18 июня 2011 00:55
Когда вы решитесь торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Заменю участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 3 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 10 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 10 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 12 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 33 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 43 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров