РЕКЛАМА

Загрузка...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

"Фулхэм" может получить место в Лиге ЕвропыПрошлогодний финалист Лиги Европы "Фулхэм" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейского турнира. Подобная перспектива возникла перед командой Марка Хьюза благодаря положению Англии в составляемом УЕФА рейтинге Respect Fair Play.

Согласно промежуточным показателям, Англия занимает второе место в рейтинге, уступая лишь Норвегии и опережая Швецию, и согласно действующим правилам, три страны, занимающие нём лидирующие позиции, , получают право заявить самую корректную команду чемпионата в предварительный раунд Лиги Европы.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, то есть в случае с Англией речь идёт о рейтинге Премьер-Лиге. На данный момент первое место в нём занимает "Челси", второе же место принадлежит "Фулхэму", и в случае, если команда Карло Анчелотти квалифицируется на следующий сезон в Лигу Чемпионов, вероятность чего достаточно высока, право играть в Лиге Европе получит именно "Фулхэм".

Оценки Fair play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек. Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достались дополнительные места в квалификации Лиги Европы, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге Fair Play.

Если победитель уже добился права на участие в еврокубках, бонусная путевка достанется клубу, занявшему второе место в рейтинге. В случае, если и он обеспечил попадание в еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий. "Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, что в прошлом году едва не случилось с "Бернли", однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами.

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".
0
646
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
basalt155 24 минут назад Филин,
да какая йух разница. мы не на уроке русского языка
Филин 26 минут назад гном_Вася,
И ты тоже доебалЬся?
basalt155 37 минут назад путин оправдывает трампа? оО basalt155 39 минут назад нах они надо Mab 45 минут назад
СМИ опубликовали письмо Януковича Путину о введении войск

Также опубликовано письмо постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина, которым он заверил подлинность продемонстрированного документа.
Именно этот документ на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года продемонстрировал представитель России Виталий Чуркин.

«Как законно избранный Президент Украины заявляю. События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России В.В.Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - говорится в тексте документа.

Это письмо является прямым доказательством государственной измены януковича.
foxi4eg 138 минут назад Привезли бы еще бельгийские траписты Orval и Chimay, вообще бы им цены не было! gismo_2 149 минут назад
Цитата: livon
Не понятно, зачем так делать.

Без понятия, хотя... Может единственный вариант вообще с каким-то мужчиной пообщаться?
Цитата: livon
И в сорок лет можно выглядеть замечательно.

Согласен, но не в этом случае.
Цитата: livon
Значит история с западной ведьмой была более двух лет назад.
Но у вас до сих пор "тянет" друг к другу

Не сказал бы, скорее просто озлобленная, обидчивая и злопамятная женщина пытается мстить.
Цитата: livon
западная ведьма, а зачем ты тогда постоянно к нему пристаешь, обзывая "дрочером"? Ведь ты аналогично поступала.

Не нужно обобщать. Недаль поступала так как привыкла.
26-128 152 минут назад Всё дело во втором законе термодинамики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1197 гостей