РЕКЛАМА

Загрузка...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

"Фулхэм" может получить место в Лиге ЕвропыПрошлогодний финалист Лиги Европы "Фулхэм" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейского турнира. Подобная перспектива возникла перед командой Марка Хьюза благодаря положению Англии в составляемом УЕФА рейтинге Respect Fair Play.

Согласно промежуточным показателям, Англия занимает второе место в рейтинге, уступая лишь Норвегии и опережая Швецию, и согласно действующим правилам, три страны, занимающие нём лидирующие позиции, , получают право заявить самую корректную команду чемпионата в предварительный раунд Лиги Европы.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, то есть в случае с Англией речь идёт о рейтинге Премьер-Лиге. На данный момент первое место в нём занимает "Челси", второе же место принадлежит "Фулхэму", и в случае, если команда Карло Анчелотти квалифицируется на следующий сезон в Лигу Чемпионов, вероятность чего достаточно высока, право играть в Лиге Европе получит именно "Фулхэм".

Оценки Fair play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек. Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достались дополнительные места в квалификации Лиги Европы, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге Fair Play.

Если победитель уже добился права на участие в еврокубках, бонусная путевка достанется клубу, занявшему второе место в рейтинге. В случае, если и он обеспечил попадание в еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий. "Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, что в прошлом году едва не случилось с "Бернли", однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами.

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".
0
678
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Icemen 2 минут назад Himley1,
Авторитетно вас могу заверить,что Криница спирт не использует.Иначе б наблюдал каждый раз вереницу из спиртовозов.Да и бред это всё про разбадяживание спиртом.А вот уловок да хватает.Особо не стоит кидаться в сторону так называемых нефильтрованных,в основном их мутный "нефильтрованный" цвет это добавка замутнителей.Но не во всех случаях.И про ускоренное созревание-там не химия.
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 11 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 11 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 13 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 17 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 21 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 27 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
Новости от партнеров