РЕКЛАМА

Загрузка...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

"Фулхэм" может получить место в Лиге ЕвропыПрошлогодний финалист Лиги Европы "Фулхэм" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейского турнира. Подобная перспектива возникла перед командой Марка Хьюза благодаря положению Англии в составляемом УЕФА рейтинге Respect Fair Play.

Согласно промежуточным показателям, Англия занимает второе место в рейтинге, уступая лишь Норвегии и опережая Швецию, и согласно действующим правилам, три страны, занимающие нём лидирующие позиции, , получают право заявить самую корректную команду чемпионата в предварительный раунд Лиги Европы.

Команда, получающая данное право, определяется на основании национального рейтинга Fair Play, то есть в случае с Англией речь идёт о рейтинге Премьер-Лиге. На данный момент первое место в нём занимает "Челси", второе же место принадлежит "Фулхэму", и в случае, если команда Карло Анчелотти квалифицируется на следующий сезон в Лигу Чемпионов, вероятность чего достаточно высока, право играть в Лиге Европе получит именно "Фулхэм".

Оценки Fair play выставляются делегатами УЕФА и базируются на таких критериях, как позитивное отношении к игре, уважение к сопернику и судьям, поведение болельщиков и представителей команд, а также зависят от количества желтых и красных карточек. Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достались дополнительные места в квалификации Лиги Европы, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге Fair Play.

Если победитель уже добился права на участие в еврокубках, бонусная путевка достанется клубу, занявшему второе место в рейтинге. В случае, если и он обеспечил попадание в еврокубки, возможность попробовать себя в Лиге Европы получит первая команда рейтинга, не заслужившая этого по спортивным итогам внутренних баталий. "Счастливым билетом" может обзавестись даже команда, которая вылетела из элитного дивизиона национального первенства, что в прошлом году едва не случилось с "Бернли", однако продемонстрировала примерное поведение на поле и за его пределами.

Напомним, что подобная система действует с 1995 года, и за это время "бонусную" путёвку в Кубок УЕФА получали четыре английских клуба - "Лидс Юнайтед", "Астон Вилла" (дважды), "Ипсвич Таун" и "Манчестер Сити" (дважды), и два представителя Шотландии - "Килмарнок" и "Мозервелл".
0
695
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась Дополнительная путёвка в Лигу Европы досталась "Фулхэму"

Несмотря на удаление Золтана Геры в заключительном туре английской Премьер-Лиги сезона 2010/11, \"Фулхэм\" официально подтверждён в качестве команды,...

Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 32 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 39 минут назад и так и так гавно Mab 36 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 43 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 43 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 52 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров