РЕКЛАМА

Загрузка...

Рикардо Фуллер и Ведран Чорлука могут быть дисквалифицированы за стычки с болельщиками

Рикардо Фуллер и Ведран Чорлука могут быть дисквалифицированы за стычки с болельщикамиПремьер-Лига превращается в подобие Бойцовского клуба… Над нападающим "Сток Сити" Рикардо Фуллером и защитником "Тоттенхэма" Ведраном Чорлукой нависла угроза дисквалификаций за стычки с болельщиками во время субботнего матча между этими двумя командами на "Уайт Харт Лейн".

Интригующая и державшая в напряжении встреча завершилась боевой победой "Тоттенхэма" со счётом 3-2, однако матч также протекал в довольно нервной обстановке и оказался омрачён несколькими инцидентами с участием игроков обеих команд.

Так, уже в концовке встречи недовольный реакцией трибун Фуллер схватил за горло одного из болельщиков лондонского клуба, в то время как помощник Харри Реднапп Кевин Бонд был вынужден оттаскивать Чорлуку от собственных фанатов.

Сегодня FA получит отчёт главного арбитра встречи Кевина Френда, в котором оба инцидента будут наверняка указаны, и можно с большой долей вероятности предположить, что Фуллеру, позволившему себе непосредственный физический контакт с одним из болельщиков, кричавшим в его адрес оскорбительные слова.

Болельщики "Тоттенхэма" также подвергли обструкции и Чорлуку, выражая таким образом недовольство тем фактом, что ошибка хорватского игрока, допустившего фол едва не привела к голу в ворота хозяев уже в компенсированное время матча.

По словам болельщиков, Чорлука "словно одержимый" побежал в сторону трибун, выкрикивая по пути ругательства на своём родном языке, и чем бы всё это завершилось, если бы не вмешательство Кевина Бонда, неизвестно.

"Я сказал одному из болельщиков, что он идиот, - признал впоследствии Чорлука. - Он на протяжении всего матча постоянно стонал и жаловался, хотя должен был поддерживать свою команду. Но Кевину не пришлось меня успокаивать, я был спокоен".

Наставник "Шпор" Харри Реднапп сказал, что намерен обсудить с игроком этот инцидент.

"Я не видел, что там случилось, но в нынешнем климате игроки должны быть очень осторожны,- сказал Реднапп. - Я поговорю с ним об этом, но я также не могу понять, когда болельщики дают жару игрокам своей же команды".

Рикардо Фуллер и Ведран Чорлука могут быть дисквалифицированы за стычки с болельщиками
1
847
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Букмекеры в недоумении: сотни болельщиков ставят на победу "Тоттенхэма" н ...

Харри Реднапп уже заявил, что намерен сегодня вечером попытаться соорудить одну из самых громких сенсаций в истории Лиги Чемпионов и, несмотря на пора...

Харри Реднапп стал жертвой грабителей в МадридеХарри Реднапп стал жертвой грабителей в Мадриде

Крайне плачевно завершилась для Харри Реднаппа поездка в Мадрид на ответный матч Кубка Испании между \"Атлетико\" и \"Реалом\" с целью просмотреть в д...

Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер \"Тоттенхэма\" Харри Реднапп исключил возможность участия Дэвида Бекхэма в матче против своего бывшего клуба \"Манчестер Юнайтед\" в бл...

Дэвид Бекхэм прибыл в Дэвид Бекхэм прибыл в "Тоттенхэм" для прохождения медосмотра

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм прибыл сегодня утром на тренировочную базу \"Тоттенхэма\" с бутсами в руке, в то время как переговоры в воз...

Загрузка...
Комментарии

pysto
12 апреля 2011 22:19
По словам болельщиков, Чорлука "словно одержимый" побежал в сторону трибун, выкрикивая по пути ругательства на своём родном языке

Как он узнал? Что за бред...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 3 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 9 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 11 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 17 минут назад Блядь.... z0ic 21 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 22 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 29 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров