РЕКЛАМА

Загрузка...

Жителей Минска просят сдавать кровь для пострадавших от взрыва в метро

Белорусские медики обратились с просьбой к жителям Минска сдавать кровь для пострадавших накануне при взрыве на станции метро «Октябрьская». Накануне вечером на станции переливания заявляли неравнодушным, что в крови центр не нуждается.

Жителей Минска просят сдавать кровь для пострадавших от взрыва в метро

Сегодня по белорусским телеканалам прошла информация, что медики призывают людей сдавать кровь. Это можно сделать по адресу Долгиновский тракт, 160. Проезд – автобусом №18 до остановки «Психиатрическая больница». При себе нужно иметь справку о состоянии здоровья и паспорт.

Дополнительная информация по тел. 289-86-43
18
1564
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Станция переливания не нуждается в крови для пострадавших во время взрыва в ...Станция переливания не нуждается в крови для пострадавших во время взрыва в ...

Сразу после взрыва на станции метро «Октябрьская» группа активистов кампании «Говори правду!» предложили медикам свою кровь для пострадавших в теракте...

Милиция Минска составила фотороботы двух предполагаемых террористов

Милиция составила фотороботы двух предполагаемых исполнителей взрывов в метро Минска, сообщил журналистам глава МВД Беларуси Анатолий Кулешов.Взрыв на...

В США гомосексуалистам разрешили быть донорами кровиВ США гомосексуалистам разрешили быть донорами крови

А до этого момента в стране 32 года действовал пожизненный запрет на донорство для мужчин, которые имеют сексуальные связи с другими мужчинами. Как от...

Лукашенко: Лукашенко: "Я не исключаю, что это был "подарок" извне"

Выступая на телевидении, Александр Лукашенко отметил, что председатель КГБ несет личную ответственность за расследование дела по взрыва в минском метр...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
12 апреля 2011 19:39
У этих же yeбaнoв всего было зaдoxyя?!

DiMoS
12 апреля 2011 19:43
Сейчас в поликлинику за справкой не пробиться. Вот почему нельзя сделать как в день донора - сдачу без справки?
gismo_2, какой умный мальчик.

Бетман
12 апреля 2011 20:36
читай новости, вчера было по подсчетам 120 пострадавших, в больницах писали про запас крови на 150 человек, сегодня уже писали, что пострадавших больше 200 =\

FawLog
12 апреля 2011 20:37
Цитата: DiMoS
Сейчас в поликлинику за справкой не пробиться. Вот почему нельзя сделать как в день донора - сдачу без справки?

В районе вокзала кровь брали без справок, достаточно было предъявить паспорт.

p.s.
Не верится, что у медиков не хватает крови для пострадавших, не думаю что всем двум сотням необходима кровь, да и накануне вечером медики утверждали что кровь в избытке и они в ней не нуждаются.

Geser
12 апреля 2011 20:42
а кто конкретно сказал что крови не хватает?
где брали "на вокзале", неужто на перроне?

^^Тринадцатый^^
12 апреля 2011 21:13
Цитата: Geser
а кто конкретно сказал что крови не хватает?

Конкретно сказали активистам компании "Говори Правду". Мол, спасибо за гражданскую позицию, но кровь не нужна, запас есть.
Детали читай в ленте новостей ниже.

pysto
12 апреля 2011 21:17
DiMoS,
без справок? а если пришёл человек а у него СПИД? Ты думаешь, кто-нибудь хотел чтобы ему перелили такую кровь? я думаю нет.

sharhan
12 апреля 2011 21:18
На прошлой ненделе моему другу, донору с редкой 4 групой позвонили, и попросили сдать кровь...Запасались? а сейчас отворот поворот,чтоб не было подозрений говорят что нехватает...

DiMoS
12 апреля 2011 22:15
pysto, для этого часть крови на обследование берут, на сколько я помню. Да и не проходит никто все анализы перед сдачей.
sharhan, скандалы, интриги, расследования!

gismo_2
12 апреля 2011 22:49
DiMoS,
Салют крайне правым дурачкам.

Barboss
12 апреля 2011 23:21
Цитата: Geser
где брали "на вокзале", неужто на перроне?

Бомжи друг другу сдавали... За банки алюминевые...

Geser
12 апреля 2011 23:41
Цитата: ^^Тринадцатый^^


Цитата: Geserа кто конкретно сказал что крови не хватает?

Конкретно сказали активистам компании "Говори Правду". Мол, спасибо за гражданскую позицию, но кровь не нужна, запас есть. Детали читай в ленте новостей ниже.


читать научитесь. запас на самом деле есть. и я писал о том, что официальной информации, будто не хватает крови, пока не было. и статья очередной бред. кровь конечно в стране лишней не будет, но ни одному из пострадавших 11 апреля не попадёт ни капли.

что-то меня все так бесят последнее время своими новостями бредовыми, то про взрывы в автобусах, то про девочек под завалами во время визита саши и коли в метро. убейтесь блин. сажать дезинформаторов без разбору на 15 суток для профилактики.

Geser
13 апреля 2011 00:02
а вот я и нашёл закономерность своей злости.... из 4 статей от locco, прочитаных сегодня, все 4 редкая бредятина или клевета.

такие авторы портят ресурс. имхо - в топку автора.
не охота глубже копать, но суть ясна.

--Sanek--
13 апреля 2011 01:53
я вчера туда звонил, мне сказали еще собой флюрографию взять...

Geser
13 апреля 2011 02:23
поверь, есть десятки мест, где можешь сдать кровь. и куда ближе новинок. было бы желание.

korys
13 апреля 2011 12:22
желание есть помоч пострадавшим, но надо флюрографию сделать, пойти к терапевту взять справку, что здоров, а девушкам и женщинам надо еще справку от генеколога, пока все это сделаешь, кровь возможно уже ни кому не надо будет, что за дебильная система?!?!?!

Protez
13 апреля 2011 13:02
Как раздражают уроды типа gismo_2(вернее те кто скрывается под этими никами). Флюрографию все должны проходить раз в год.

gismo_2
14 апреля 2011 16:06
Цитата: Protez

Как раздражают уроды типа gismo_2(вернее те кто скрывается под этими никами). Флюрографию все должны проходить раз в год.

А меня раздражают yeбaны, которые во всеуслышание говорят по телеку, что всего у них в больнице в достатке(крови, лекарств, бинтов) и отказывают в приеме крови активистам "Молодого фронта" а на следующий день начинают просить помочь. А кровь нужно было начать принимать сразу, как только произошел теракт. Позиция ясна.
Еще раздражают yeбaшки, которые не особо утруждают себя размышлениями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Panzer 2 минут назад Вырезать бензопилой вместе с частью льда по периметру, и всю эту конструкцию отвезти в отапливаемый бокс, ждать пока всё расстает. VipMan 3 минут назад Mab, редкий случай когда согласен с тобой. Mab 4 минут назад
А не менее важный Национальный статистический комитет ведёт свой учет, уже на основе выборочного исследования домохозяйств в Беларуси. И его данные выдают фактический уровень безработицы - 5.8%.

Я на 100% уверен что реальный уровень безработицы 10-15%. А скрытый уровень (когда людей вынуждают уходить в отпуска за свой счет, когда снижают зарплаты до минимума) достигает 40%-50%.
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
вот он, пример пакета экономических реформ по Мабу) По сабжу - это провал и позор. Я занимаюсь как раз таки обследованием зданий и сооружений, и за 10 лет работы в РБ я такой лажи не видел. Точнее видел много таких объектов, но у нас к ним сразу закрывабт доступ и оперативно ремонтируют, сносят или строят новые.
tergo2000 16 минут назад 12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь. Mab 15 минут назад
но в страну пришла революция и про мост забыли.

В страну пришла война, а не революция помешала.
Самый центр города (!!!), а его не реконструируют.

Его экономически нецелесообразно восстанавливать. И заниматься сносом пока средств нет.
Грошей немає!

Зато у нас грошай нагребли с автомобильного сбора, а дороги разваливаются.
Mab 20 минут назад
А то может и пристрелят как бешеную собаку.

Не смогут. Но после осидки его можно заново посадить.
recvizit 23 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху (это если смотреть на картинку)?

схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально, странно что там вообще машины есть
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...