РЕКЛАМА

Загрузка...

Жителей Минска просят сдавать кровь для пострадавших от взрыва в метро

Белорусские медики обратились с просьбой к жителям Минска сдавать кровь для пострадавших накануне при взрыве на станции метро «Октябрьская». Накануне вечером на станции переливания заявляли неравнодушным, что в крови центр не нуждается.

Жителей Минска просят сдавать кровь для пострадавших от взрыва в метро

Сегодня по белорусским телеканалам прошла информация, что медики призывают людей сдавать кровь. Это можно сделать по адресу Долгиновский тракт, 160. Проезд – автобусом №18 до остановки «Психиатрическая больница». При себе нужно иметь справку о состоянии здоровья и паспорт.

Дополнительная информация по тел. 289-86-43
18
1551
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Станция переливания не нуждается в крови для пострадавших во время взрыва в ...Станция переливания не нуждается в крови для пострадавших во время взрыва в ...

Сразу после взрыва на станции метро «Октябрьская» группа активистов кампании «Говори правду!» предложили медикам свою кровь для пострадавших в теракте...

Милиция Минска составила фотороботы двух предполагаемых террористов

Милиция составила фотороботы двух предполагаемых исполнителей взрывов в метро Минска, сообщил журналистам глава МВД Беларуси Анатолий Кулешов.Взрыв на...

В США гомосексуалистам разрешили быть донорами кровиВ США гомосексуалистам разрешили быть донорами крови

А до этого момента в стране 32 года действовал пожизненный запрет на донорство для мужчин, которые имеют сексуальные связи с другими мужчинами. Как от...

Лукашенко: Лукашенко: "Я не исключаю, что это был "подарок" извне"

Выступая на телевидении, Александр Лукашенко отметил, что председатель КГБ несет личную ответственность за расследование дела по взрыва в минском метр...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
12 апреля 2011 19:39
У этих же yeбaнoв всего было зaдoxyя?!

DiMoS
12 апреля 2011 19:43
Сейчас в поликлинику за справкой не пробиться. Вот почему нельзя сделать как в день донора - сдачу без справки?
gismo_2, какой умный мальчик.

Бетман
12 апреля 2011 20:36
читай новости, вчера было по подсчетам 120 пострадавших, в больницах писали про запас крови на 150 человек, сегодня уже писали, что пострадавших больше 200 =\

FawLog
12 апреля 2011 20:37
Цитата: DiMoS
Сейчас в поликлинику за справкой не пробиться. Вот почему нельзя сделать как в день донора - сдачу без справки?

В районе вокзала кровь брали без справок, достаточно было предъявить паспорт.

p.s.
Не верится, что у медиков не хватает крови для пострадавших, не думаю что всем двум сотням необходима кровь, да и накануне вечером медики утверждали что кровь в избытке и они в ней не нуждаются.

Geser
12 апреля 2011 20:42
а кто конкретно сказал что крови не хватает?
где брали "на вокзале", неужто на перроне?

^^Тринадцатый^^
12 апреля 2011 21:13
Цитата: Geser
а кто конкретно сказал что крови не хватает?

Конкретно сказали активистам компании "Говори Правду". Мол, спасибо за гражданскую позицию, но кровь не нужна, запас есть.
Детали читай в ленте новостей ниже.

pysto
12 апреля 2011 21:17
DiMoS,
без справок? а если пришёл человек а у него СПИД? Ты думаешь, кто-нибудь хотел чтобы ему перелили такую кровь? я думаю нет.

sharhan
12 апреля 2011 21:18
На прошлой ненделе моему другу, донору с редкой 4 групой позвонили, и попросили сдать кровь...Запасались? а сейчас отворот поворот,чтоб не было подозрений говорят что нехватает...

DiMoS
12 апреля 2011 22:15
pysto, для этого часть крови на обследование берут, на сколько я помню. Да и не проходит никто все анализы перед сдачей.
sharhan, скандалы, интриги, расследования!

gismo_2
12 апреля 2011 22:49
DiMoS,
Салют крайне правым дурачкам.

Barboss
12 апреля 2011 23:21
Цитата: Geser
где брали "на вокзале", неужто на перроне?

Бомжи друг другу сдавали... За банки алюминевые...

Geser
12 апреля 2011 23:41
Цитата: ^^Тринадцатый^^


Цитата: Geserа кто конкретно сказал что крови не хватает?

Конкретно сказали активистам компании "Говори Правду". Мол, спасибо за гражданскую позицию, но кровь не нужна, запас есть. Детали читай в ленте новостей ниже.


читать научитесь. запас на самом деле есть. и я писал о том, что официальной информации, будто не хватает крови, пока не было. и статья очередной бред. кровь конечно в стране лишней не будет, но ни одному из пострадавших 11 апреля не попадёт ни капли.

что-то меня все так бесят последнее время своими новостями бредовыми, то про взрывы в автобусах, то про девочек под завалами во время визита саши и коли в метро. убейтесь блин. сажать дезинформаторов без разбору на 15 суток для профилактики.

Geser
13 апреля 2011 00:02
а вот я и нашёл закономерность своей злости.... из 4 статей от locco, прочитаных сегодня, все 4 редкая бредятина или клевета.

такие авторы портят ресурс. имхо - в топку автора.
не охота глубже копать, но суть ясна.

--Sanek--
13 апреля 2011 01:53
я вчера туда звонил, мне сказали еще собой флюрографию взять...

Geser
13 апреля 2011 02:23
поверь, есть десятки мест, где можешь сдать кровь. и куда ближе новинок. было бы желание.

korys
13 апреля 2011 12:22
желание есть помоч пострадавшим, но надо флюрографию сделать, пойти к терапевту взять справку, что здоров, а девушкам и женщинам надо еще справку от генеколога, пока все это сделаешь, кровь возможно уже ни кому не надо будет, что за дебильная система?!?!?!

Protez
13 апреля 2011 13:02
Как раздражают уроды типа gismo_2(вернее те кто скрывается под этими никами). Флюрографию все должны проходить раз в год.

gismo_2
14 апреля 2011 16:06
Цитата: Protez

Как раздражают уроды типа gismo_2(вернее те кто скрывается под этими никами). Флюрографию все должны проходить раз в год.

А меня раздражают yeбaны, которые во всеуслышание говорят по телеку, что всего у них в больнице в достатке(крови, лекарств, бинтов) и отказывают в приеме крови активистам "Молодого фронта" а на следующий день начинают просить помочь. А кровь нужно было начать принимать сразу, как только произошел теракт. Позиция ясна.
Еще раздражают yeбaшки, которые не особо утруждают себя размышлениями.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Fly333379 1 минут назад а что с сиськой на 3 фото??? alesbyk2015 7 минут назад Стенографию напоминает... moshino12 9 минут назад зимой? наголо? отмороженная дура! rezan84 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 38 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 46 минут назад Давно так не ржал))) Mab 46 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 79 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...