РЕКЛАМА

Загрузка...

Траст Болельщиков "Арсенала" отказал Стэну Кронке в продаже своих акций

Траст Болельщиков "Арсенала" отказал Стэну Кронке в продаже своих акцийТраст Болельщиков "Арсенала" (AST) не будет продавать свои акции потенциальному новому владельцу клуба Стэну Кронке. Об этом стало известно после того, как члены Треста единогласно проголосовали за сохранение принадлежащих им акций.

Напомним, что в понедельник американский предприниматель стал обладателем контрольного пакета акций "Арсенала", доведя свою долю до 62,89% и согласившись выставить оферту на скупку оставшихся акций клуба.

И хотя Совет директоров "Арсенала" уже рекомендовал всем акционерам принять предложение в размере 11 750 за штуку, в AST заявили, что от своего участия в структуре правления клуба отказываться не намерены. Довольны в организации и тем, что принадлежащая Алишеру Усманова компания Red & White Holdings, в марте увеличившая свою долю до более 27%, пока не спешит от ни избавляться.

"Арсенал" - слишком важный клуб, чтобы он мог принадлежать одному человеку, - заявил представитель AST после состоявшего в понедельник собрания. - Мы хотим работать вместе со Стэном Кронке и хотим, что болельщики "Арсенала" присутствовали в структуре владения".

"AST и существующая схема Arsenal Fanshare не будут продавать свои акции и призывают всех болельщиков отклонить предложение. Всего за шесть месяцев в схему Arsenal Fanshare вошло 1800 человек, которые инвестировали в акции "Арсенала" £500 000".

"Эта схема получила широкое признание в футбольном сообществе и поддерживается правительством, и мы также были рады услышать, что Red & White Holdings планирует сохранить свои акции. Ранее они уже говорили о своей долгосрочной приверженности клубу, и это решение стало бы хорошей демонстрацией этого намерения".
0
726
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в "Арсенале"

Российский миллиардер Алишер Усманов заявил, что не станет продавать обладателю контрольного пакета акций в \"Арсенале\" Стэну Кронке свою долю в клуб...

Американский миллиардер купит лондонский Американский миллиардер купит лондонский "Арсенал"

Американский миллиардер Стэн Кронке купит лондонский футбольный клуб \"Арсенал\". Общая сумма сделки составит 731 миллион фунтов стерлингов (827 милли...

Решающий пакет акций Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому пр ...

Один из крупнейших акционеров лондонского \"Арсенала\" леди Нина Брэйсвелл-Смит, которой принадлежит пакет акций в размере 15,9%, похоже, определилась...

Арсен Венгер: Философия Арсен Венгер: Философия "Арсенала" остаётся прежней

Арсен Венгер уверен, что, несмотря на ожидаемую смену власти в \"Арсенале\", где теперь решающее слово может принадлежать владеющему контрольным пакет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...