РЕКЛАМА

Загрузка...

Руководство "Миллуола" намерено наказать болельщиков, оскорбивших "Лидс Юнайтед"

Руководство "Миллуола" намерено наказать болельщиков, оскорбивших "Лидс Юнайтед"Руководство "Миллуола" решило, по всей видимости, положить конец беспределу, порой творящемуся на трибунах "Нью Ден", и пообещало не только дентифицировать всех болельщиков, которые оскорбительным образом повели себя по отношению к "Лидс Юнайтед" в минувшую субботу во время матча между этими двумя командами, но и на пять лет запретить им посещение домашних игр команды.

Принципиальность противостояния между "Миллулом" и "Лидс Юнайтед" секретом ни для кого не является, и болельщики двух команд нередко оказывались вовлечёнными в отвратительные сцены насилия и взаимной ненависти.

Однако в последние годы у поклонников "Львов" появилась новая "фишка" - при каждом удобно случае они напоминают йоркширцам о трагических событиях 11-летней давности в Стамбуле, когда накануне матча 1/22 финала Кубка УЕФА против "Галатасарая" были убиты два болельщика "Лидса".

В субботу, когда "Лидс Юнайтед" прибыл с визитом на "Нью Ден" в рамках 40-го тура Чемпионшипа, на трибунах стадиона можно было видеть многочисленные турецкие флаги, а в адрес прибывших в количестве 2200 человек болельщиков "Лидса" неслось громогласное "Стамбул! Стамбул!"

И как сообщили в лондонском клубе, подобное поведение болельщиков считаться приемлемым не может, и все виновные в оскорбительном поведении будут наказаны.

"В прошлом году уже были подобные инциденты, после чего мы начали борьбу с подобным поведением, - заявил исполнительный директор "Миллуола" Энди Амблер. - Мы сделали всё возможное, чтобы не допустить на трибуны людей с флагами Турции или "Галатасарая", а три болельщика уже получили запрет а посещение стадиона. Действовать он будет в течение пяти лет".

"Мы также намерены идентифицировать всех остальных, кто был замечен в оскорбительном по отношению к "Лидс Юнайтед" поведении, и они также получат аналогичное наказание".

Руководство "Миллуола" намерено наказать болельщиков, оскорбивших "Лидс Юнайтед"
1
942
12 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Лидс Юнайтед" почтил память погибших в Стамбуле болельщиков клуба

Несмотря на все свои проблемы на поле, \"Лидс Юнайтед\" уделил повышенное внимание 10-летнему юбилею трагических событий 5 апреля 2000 года, когда два...

"Лидс" выбил "Манчестер Юнайтед" из Кубка Англии

«Арсенал» одолел «Вест Хэм», «Челси» разгромил «Уотфорд», «Манчестер Юнайтед» проиграл «Лидсу» и другие матчи...

"Манчестер Сити" сократил квоту на билеты для болельщиков "Манчестер Юна ...

Непримиримая вражда между двумя главными клубами из Манчестера вошла в новую фазу после того, как руководство \"Сити\" приняло решение наказать болель...

Футбольная Ассоциация предъявила обвинения Футбольная Ассоциация предъявила обвинения "Вест Хэму" и "Миллуолу" !

Английская Футбольная Ассоциация наконец отреагировала на скандальное поведение болельщиков \"Вест Хэма\" и \"Миллуола\" во время матча 2-го раунда Ку...

Загрузка...
Комментарии

Taboo
12 апреля 2011 21:00
Уроды! За такое надо пожизненно дисквалифицировать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...