РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выйти замуж за олигарха

 
Шикарная подборка фотографий от Школы Уродов, объединенных историей - как выйти замуж за олигарха...



…Как это сделала Ирина 90 лет (или сантиметров?) из Владикавказа. Для того, чтобы поймать в свои сети настоящего олигарха, который где-то заблудился по жизни, бродя в поисках вас единственной, нужно будет усиленно потрудиться.



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:1

Старайтесь поддерживать мускулатуру в активном состоянии, регуляро делая гимнастику. Очень полезны упражнения, развивающие мышцы бедра по методу “сведение-разведение” (главное, не путайте, когда что). Несколько таких несложных упражнений вам покажет атлетичная Nataly 34 лет из Курска (заметьте, Натали упражняется в присутствии Его Ворсейшества, чья магическая энергия значительно увеличивает эффективность нагрузок):



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:2



Важен и интерьер. Об красивый интерьер можно красиво облокотиться. Этот способ использования демонстрирует стенная прилипала Ирина 31 года из Твери. Держись, Ира! Олигарх не за горами! Усталые и занемевше конечности скоро можно будет раскрутить!:




Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:3



Нужно приучать себе носить дорогие меха. Неплохо это получается у обоятельнейшей Надежды 37 лет из Сосновки:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:4



Вообще, тщательный подбор гардерба – залог успеха в поисках платежеспособного спутника жизни. Для вас могут служить хорошим примером скромные, но элегантные туалеты Ольги 33 лет из Ожерелья:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:5




… Ольги (50) из Тимиртау:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:6



Сложно угадать, каковы вкусы вашего будущего избранника, придется ориентироваться по ситуации. Некоторые олигархи предпочитают смелых и раскованных женщин, как, например, Настена 31 года из Ирбита:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:7



… или Катя из Тулы




Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:8



… или Ира (99) из Новосибирска:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:9



Другим нравятся скромницы, как Аленка (24) из Бузулука, стыдливо прячущая свои нежные прелести за ушками очаровательного зайчега:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:10




Другие и вовсе предпочитают какангелов. Таким, несомненно, понравится Аня (33) из Москвы:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:11



Не забывайте о красивом макияже, как у Елены (36) из Хайфы:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:12



Красивое белье и его содержимое не стоит прятать! Это знает страстная Жанна из Ашкелона, у нее большой шанс заполучить олигарха в мужья :




Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:13



Вообще, важно окружить себя атмосферой магии и тайны, придать себе загадочность, как удачно попыталась сделать 29 летняя Юля из Херсона:



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:14



Это всего лишь азы, для отлова крупной дичи понадобиться более серьезная подготовка, однако и на этом этапе в ваши пьянящие путы может попасться вполне пристойный экземпляр. Ваша задача схватить его покрепче и ни в коем случае не выпускать из своих нежных, но крепких объятий, как это сделала Наталья (37) из Доброполья.



Как выйти замуж за олигарха (15 фотографий), photo:15
2
1095
13 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маршрутка для олигархаМаршрутка для олигарха

Чудесные ребята из калифорнийского гаража Larte берут обычный серийный микроавтобус Mercedes-Benz V-class и делают из него такое, что владельцы Бентли...

Жена олигархаЖена олигарха

Все в формате медии+ \"Банкир и медиамагнат Сергей Родионов решил выпендриться: он позволил сфотографировать свою 34?летнюю жену Ольгу голой и поручи...

Доронин и Кэмпбелл поженятся!Доронин и Кэмпбелл поженятся!

Про бурный роман российского олигарха Владислава Доронина, одного из самых богатых людей нашей страны и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл знают вс...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Загрузка...
Комментарии

[m6]CAHbKA
13 апреля 2011 13:53
wink

Lilu_solt
15 апреля 2011 19:03
бляяяяяя!!! фуууу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
smav 5 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 7 минут назад Ялда gismo_2 8 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 13 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 20 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 29 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 29 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 33 минут назад надо быть толерантнее)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...