РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фотоподборка дня: 13 апреля

1. Обливающиеся водой туристы во время празднования Сонгкрана, также известного как водный фестиваль, в Бангкоке. Трехдневный фестиваль отмечают в день тайского Нового года обливанием водой и обсыпанием пудрой – это символ очищения и смывания грехов, совершенных в прошлом году. (RUNGROJ YONGRIT / EPA)
Фотоподборка дня: 13 апреля


2. Девочка рядом с молящимися женщинами на антиправительственном митинге за уход в отставку президента Али Абдуллы Салеха у университета Саны, Йемен. (AMMAR AWAD / Reuters)
Фотоподборка дня: 13 апреля


3. Порыв ветра вывернул зонт голландской королевы Беатрис на церемонии приветствия в замке Беллевью в Берлине. Голландскую королевскую семью, прибывшую в страну с четырехдневным визитом, принимал президент Кристиан Вульф. (WOLFGANG KUMM / DPA)
Фотоподборка дня: 13 апреля


4. Ливийский мятежник с ампутированной ногой, которую он потерял еще до начала военного конфликта, на дороге у западного въезда в город Абиджан. (YANNIS BEHRAKIS / Reuters)
Фотоподборка дня: 13 апреля


5. Капитан Элизабет Джексон из третьего батальона смотрит на афганского мальчика на качелях недалеко от Муса Калы. (PETER PARKS / AFP)
Фотоподборка дня: 13 апреля


6. Участники реконструкции сцены у крепостного вала форта Моултри во время 150-ой годовщины начала Гражданской войны в 1861 году в Чарлстоне, штат Южная Каролина. Первый выстрел, ознаменовавший начало Гражданской войны, произошел в Форте Самтер в бухте Чарльстона. (Richard Ellis / Getty Images North America)
Фотоподборка дня: 13 апреля


7. Буддистская монахиня Джикоу Йошида молится на развалинах города Минамисанрику, префектура Мияги. Японский премьер-министр Наото Кан сообщил, что пострадавшая от землетрясения и цунами АЭС «Фукусима» постепенно стабилизировалось и что уровень радиации начал падать. (YASUYOSHI CHIBA / AFP)
Фотоподборка дня: 13 апреля


8. Студенты университета Южной Каролины (сверху вниз) Мэттью Арчибальд, Мэтт Шуртц, Томас Брайли, Крис Доуд, Даниелла Спенс (слева в нижнем гамаке). Мэтт Геццо и Райян Уиллифорд (стоит) на территории кампуса в Гринвилле. Таким образом студенты радуются теплой весенней погоде, заявив, что это «отличная возможность обсудить проект студенческой доски бесплатных объявлений». (AP Photo/The News & Observer, John Hansen)
Фотоподборка дня: 13 апреля


9. Антиправительственные демонстрантки с маской с надписью на арабском «Убийца – Али Салих» на митинге за отставку йеменского президента в Таизе. (AP Photo/Hani Mohammed)
Фотоподборка дня: 13 апреля


10. Бангладешские торговцы на фоне раскрашенной стены во время празднования Нового года в Дакке. Пахела Баишакх, или первый день нового года выпал на 14 апреля. (AP Photo/Pavel Rahman)
Фотоподборка дня: 13 апреля


11. Молодые люди на рынке Богиоке готовятся принять участие в праздновании первого дня Нового года в Янгоне. Мьянма. Участники фестиваля в «неприличных» нарядах могут нарваться на месяц тюремного заключения. (AP Photo/Khin Maung Win)
Фотоподборка дня: 13 апреля


12. Покупатель с пластиковым пакетом с двумя живыми золотыми рыбками у придорожного лотка в Пекине. Рыбок, черепашек и молодых саламандр запечатывают в пластиковые пакеты и продают в качестве брелков за 1,5 доллара каждый. Торговцы утверждают, что специальная жидкость в пакетах дает рыбкам необходимый кислород и питательные вещества. (AP Photo)
Фотоподборка дня: 13 апреля


13. Монахиня зажигает свечи в церкви Минска. В понедельник в вечерний час пик в белорусской столице произошел теракт: под одной из скамеек на станции метро «Октябрьская» взорвалась бомба. (AP photo/Sergei Grits)
Фотоподборка дня: 13 апреля


14. Лев в своем вольере в зоопарке Хайдарабада, Индия. (AP Photo/Mahesh Kumar A.)
Фотоподборка дня: 13 апреля


15. Афганские дети-беженцы с мешками на головах играют на солнце в трущобах на окраине Исламабада. Пакистан. (AP Photo/Nathalie Bardou)
Фотоподборка дня: 13 апреля


16. Женщина с дочерью на грязной дороге на окраине Порт-о-Пренс, Гаити. (AP Photo/Ramon Espinosa)
Фотоподборка дня: 13 апреля


17. Обтирающаяся о щетку корова на ферме в Керкене, Германия. Коровы сами могут включить автоматическую щетку, чтобы почиститься и просто помассажировать шерсть. Фермер Андреас Штрэманс утверждает, что коровы выстраиваются в очередь к этой щетке, которая успокаивает их и помогает им дать больше молока высшего качества. (AP Photo/Frank Augstein)
Фотоподборка дня: 13 апреля


18. Саид Сарвар (слева) покупает сделанное в Пакистане оружие за 110 долларов, чтобы защитить свою семью и дом от возможного нападения местных наркоманов в пригороде Гала Нау в Кабуле. (AP Photo/Kamran Jebreili)
Фотоподборка дня: 13 апреля


19. Танцовщицы в традиционных южнокорейских костюмах на шоу под названием «Легенда цветка» в честь первой годовщины кампании корейской туристической организации «Посетите Корею», на улицах Сеула. (AP Photo/Ahn Young-joon)
Фотоподборка дня: 13 апреля
4
1682
13 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 5 апреляФотоподборка дня: 5 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* обувную инсталляцию Колумбии;* цветущие сады в Вашингтоне;* песчаный марафон в Марокко……и многое другое.(Всего...

American PHOTO - ноябрь-декабрь 2006American PHOTO - ноябрь-декабрь 2006

American PHOTO is the premier showcase for outstanding photography. A reflection of contemporary culture through the camera\'s lens, it inspires profe...

Звезды с годами только краше

Удивительно, но многим звездам годы пошли только на пользу. Процесс старения? Забудьте. Или это значит, что стало больше денг на стилистов.Halle Berry...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
13 апреля 2011 19:27
good спасибо

Lilu_solt
13 апреля 2011 19:32
особо ничего не впечатлило если чесно=)

kiril
13 апреля 2011 21:18
тут должны быть фотки с Октябрьской , где стоят стенды и море цветов а не ета херня !!!!!!!!!!!!!!!!

www.666.by
13 апреля 2011 22:04
рыбо жалко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 2 минут назад А американцы рады продать любой товар! А у самих даже совесть не проснулась! Ведь понимали же!!!
Ведь снова закажут, но уже с новой цветовой гаммой.

PS: Это называется распил бабла, основанный на халатности заказчика.
belo44ka 8 минут назад кровавый понос ей обеспечен)) koml7oT 9 минут назад Она это сделала так спокойно, явно ей это как конфетку лизнуть SabakaZ 20 минут назад PROSTO CHEL, да, тотъ самый паскудникъ малахольный.
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями

Это тот, что банановые шкурки под танки раскидывал?
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
А мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями.
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
не, жалобу про СМС накатал тот чел, что накатал жалобу на бургер кинг за мову и судился потом с ними.
А на видео видно, как парнишка-студент просится что бы его забрали служить в танковые войска. Просто его в воинкомате послали на три буквы из-за язвы желудка и теперь ему приходится учится в БГУ.
invin 31 минут назад Военной технике в городе не место.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1612 гостей