РЕКЛАМА

Загрузка...

Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York Times

Вторым крупнейшим акционером "Ливерпуля" оказалась The New York TimesАвторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером "Ливерпуля" - об этом стало известно после того, как управляющая компания клуба Fenway Sports Group представила Премьер-Лиге информацию о владельцах клуба с "Энфилд Роуд".

Принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри до последнего времени особо не вдавался в подробности структуры владения клубом, однако, согласно требованиям Премьер-Лиги, представил соответствующую информацию, указав The New York Times Company в качестве второго по величине акционера, которому принадлежит более 10% акций.

О том, что The New York Times Company является одним из инвесторов FSG было известно и ранее, но вплоть до сегодняшнего дня доля группы в "Ливерпуле" оставалась неясной. При этом до последнего времени Джон Хенри указывал себя и председателя правления клуба Тома Вернера как двух лиц, обладающих 50-процентными долями в клубе, но, после того, как Премьер-Лига указала на нестыковки, был вынужден подкорректировать информацию.

Согласно действующим правилам, информация о лицах, которым принадлежит более 10% акций, также должна быть опубликована на официальном сайте клуба, что "Ливерпуль" и сделал, указав Джона Хенри и The New York Times Company как двух единственных таких инвесторов.

При этом предполагается, что Джон Хенри является крупнейшим акционером. Том Вернер в заявлении "Ливерпуля" называется "одним из ряда инвесторов FSG".

"Экономические интересы компании поддерживаются рядом инвесторов, включая Тома Вернера. Акционерами, которым принадлежит более 10% акций, являются Джон Хенри и зарегистрированная на Нью-Йоркской фондовой бирже The New York Times Company. Джон Хенри и Том Вернер отвечают за управление Fenway Sports Group", - говорится в заявлении "Ливерпуля".
0
851
13 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Руководство \"Ливерпуля\" достигло соглашения с американской компанией New England Sports Ventures (NESV) о продаже клуба, и предполагаемая сделка отд...

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

"Ливерпуль" готовится к массированной трансферной кампании

Футбольный директор \"Ливерпуля\" Дамиен Комолли подтвердил, что ближайшим летом клуб при поддержке американских владельцев из компании Fenway Sports...

Кенни Далглиш общает Кенни Далглиш общает "разумно" тратить деньги "Ливерпуля"

Менеджер \"Ливерпуля\" Кенни Далглиш сообщил, что провёл позитивные переговоры с владельцами клуба Джоном Хенри и Томом Вернером относительно трансфер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 7 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 34 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 130 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 159 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 178 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 190 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 203 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 208 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 700 гостей