РЕКЛАМА

Загрузка...

Сшиватели хомячков

Сшиватели хомячков

Ветеринары спасли жизнь домашнему хомячку, которого буквально разорвало пополам мощным пылесосом. Маленький Прошка попал в стальную жужжащую трубу, когда его хозяйка наводила дома уборку и не заметила под столом пушистый комочек. Хомяк пролетел по трубе и застрял в гибком шланге, получив при этом тяжелейшие травмы. Когда девушка освободила малыша, то была уверена, что он не выживет. Несчастному зверьку буквально содрало шкурку.В шоковом состоянии животное продолжало бегать по комнате, оставляя на ковре красные пятна. Едва живого пациента, перевязанного носовым платком, привезли поздним вечером в одну из круглосуточных ветеринарных клиник Воронежа. Чтобы вернуть шубку на место, годовалому хомячку пришлось делать уникальную операцию - сшивать рваные ткани тончайшими глазными нитями.

- Хомячки относятся к экзотическим животным с очень тонкой кожицей, и обычными методами зашивать их раны нельзя, - рассказала главный ветеринарный врач клиники Любовь Соломахина. - Прошке сделали наркоз, очистили раны и сшили нитями, которые впоследствии рассасываются сами.

Операция длилась более часа и прошла успешно. Для ускорения заживления и предотвращения заражения крови пришитую на место шкурку обработали специальным алюминиевым спреем, который создает антибактериальную пленку.

В таком посеребренном виде пришедшего в себя Прошку вернули счастливым хозяевам.

- Уже через две недели нам позвонила хозяйка хомячка и сказала, что Прошка как ни в чем не бывало бегает по комнатам, - улыбается Любовь Соломахина. - Вот только гудящего пылесоса он боится как огня.

Источник Новости Дня: ИА «Атмосфера»
7
1620
14 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы спасти человеку руку ее пришили к ногеЧтобы спасти человеку руку ее пришили к ноге

Врачи успешно вернули на место потерянную в результате несчастного случая руку, после того, как вынуждены были прикрепить ее на месяц к его ноге....

Произведена первая трансплантация двух рукПроизведена первая трансплантация двух рук

На прошлой неделе в Германии была проведена сложнейшая операция, в ходе которой 54-летнему пациенту были трансплантированы обе руки, сообщает BBC.Доно...

Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Загрузка...
Комментарии

TwisT
14 апреля 2011 15:22
Главное, что жив-здоров остался!!!

warrcan
14 апреля 2011 18:10
Хомяк-терминатор! Модель Т-1000! АААА, мы все умрем! lol
А вообще ветеринар молодец, приходи к нему лечится и ворона и штопанный хомячок.

Lilu_solt
14 апреля 2011 21:12
мммм бедняжечка!!!!!

Lucifer13
14 апреля 2011 21:37
здорово что спасли малыша)

MoPoLLIHko
14 апреля 2011 21:41
Прикольны хомяк рад за него))

dedok
15 апреля 2011 00:19
барахло по сравнению с прошедшими днями у нас, наши врачи лучше и без рекламмы

AbsyrdЪ
15 апреля 2011 01:52
блин да ей втюхали другого хомяка ток покрасили и все :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...