РЕКЛАМА

Загрузка...

Письмо из зоны

Каждый из нас родился
Почему я пишу это? Возможно, по той причине, по которой ты читаешь это. И ещё- один зманенитый французкий писатель сказал-за всю историю человечества ещё никто не написал ни одну полностью правдивую историю ни о себе, ни о чей то жизни: либо смесь правды и вымесла, либо свои чувста и мысли приписывает вымесленным персонажам, т.к. боится больше самого себя, чем общества…

Письмо из зоны

Жизнь-не те дни, которые прожиты, а те, которые запомнены
Я родился.Что помню? Наверно тепло, безопасность, добрoту, а ещё мамин запах.

Про людей многое говорят фотографии. Это мгновения жизни. Это значит, что мы живы. У каждого есть фотки. И у меня тоже. Только у меня большой пробель. Детство, юность, а молодость? Где мои фотографии?

1996-ой год. Мне было 20-ть лет, я учился в Медицинском университете, хотел жить, то есть иметь фотки, как другие обыкновенные люди. Но…меня приговорили к смерти. У взрослых есть суды и в одном из них меня судили за преступление, которого я не совершал, а судья токой взрослый, серьёзный человек с большой родинкой на щеке, сказал, что я опасен для общество, и меня надо убить. Я им сказал, что пытался спасти одного друга, когда другой друг убивал его. Но они не слушали меня, они даже своего внутренного голоса не слушали, а на факты просто закрывали глаза.

“Взрослое” правосудие остаётся слепым
Все эти годы, уже 15 лет кричал и кричу-я не убивал друга. Но некто не слушает. Я же нарушил закон взрослых, чтоб меня просто заметили, чтоб послушали. Два раза бежал из тюрмы, где держали меня уже как пожизненно заключённого. У взрослых опять появились вопросы, на которые они не могут дать ответов, но они серьёзные, самые умные, всезнающие. Они решили, что более человечно не сразу убивать, а медленно-похоронив в каменном гробу, давая немного пищи и спёртого воздуха. За нарушение правил и законов взрослых пологается наказание, и за два моих побега мне к пожизненному заключению добавили ещё 15 лет тюрьмы. Глупо, логики даже нет. Ведь побывав на свабоде в сумме 32 дня и будучи в самых крайних ситуациях я не совершал ни одного преступления, ни одного проступка. Разве не это доказывает, что я не опасен для общества? Я же на деле доказываю, что меня несправидливо приговорили к смерти, а закон меня ещё больше карает, и “взрослый” суд, “взрослое” правосудие остаётся слепым.

Лучше пусть своё слово скажет не тот “взрослый” , который с мечом в руке и с серьёзным лицом знает “логические” ответы на все вопросы, а ЧЕЛОВЕК, который мыслит чувствами, который не замутнился “логическими законами”. Все эти годы без фото- я писал, говорил с тобой- ЧЕЛОВЕК, верил и верю в тебя. Я у людей прошу милосердия и справидливости, а не у бездушной системы, где нет ни добра, ни зла, а только ответы на все вопросы.

И пусть Господь проявит нисхождение к тем, кто заблудился в лабиринтах своего разума и не видет души своей.

Аминь

Мгер Давидович Енокян, 4.04.2011

(Справка) Мгер Енокян, был осужден на смертную казнь в 1996г, когда ему было 20 лет. Затем в 2003, согласно приказу президента его приговор изменили на пожизненное заключение. Мгер родился и вырос в семье докторов. Он учился в медицинском университете и собирался стать стоматологом. Был обвинен в убийстве. Ни в суде, ни по сей день он не признает своей вины. 15 лет борится за пересмотр дела, но безрезультатно. Мгер отбывает срок в Нубарашенской тюрьме.

Радио ВАН
8
1667
14 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дети говорят о Любви.....Дети говорят о Любви.....

Группа специалистов попросила нескольких детей в возрасте от 4 до 8 лет ответить на вопрос: «Что означает для тебя слово любовь?» Полученные ответы ок...

Притча о волшебнике и овцах

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волше...

Любовь инетная

Тут мне один товарищ рассказал, как он через интернет познакомиться с девушкой хотел. Далее, от его лица.Разместил я свою анкетку на трех сайтах, с фо...

Загрузка...
Комментарии

TwisT
14 апреля 2011 15:42
ЖЭСТЬ!!!((( печально((( recourse

mongby
14 апреля 2011 15:56
это жизнь брат...

Nadik88
14 апреля 2011 16:32
ппц

Штейхель
14 апреля 2011 16:34
Поздно вечером 18 декабря 2009 года сотрудники Службы национальной безопасности Армении обнаружили двоих осужденных на пожизненное заключение, сбежавших ранее из тюрьмы «Нубарашен». В момент задержания Согомон Кочарян и Мгер Енокян находились в разных местах. Об этом сообщает газета «Грапарак».


Газете не удалось узнать, где поймали Кочаряна. Енокян же был пойман в магазине, и, попав в руки сотрудников СНБ, он попытался покончить жизнь самоубийством – перерезал себе в двух местах горло. Согласно изданию, его доставили в больницу, где прооперировали, а когда стало известно, что жизни Енокяна ничего не угрожает, его немедленно перевели в «Нубарашен».

Далее газета пишет: Непонятно, чем была вызвана такая поспешность и чем было вызвано решение вернуть его в «Нубарашен» в том случае, когда из-за их побега сотрудники УИУ серьезно пострадали: начальника УИУ сняли с работы, а шестерых, в том числе замначальника тюрьмы и начальника отдела безопасности, арестовали за служебную халатность. Можно себе представить, как примут в «Нубарашене» беглых заключенных и что их ожидает.

NEWS.am на данный момент не обладает официальным подтверждением этой информации.

Если-бы судили его в Беларуси, то я ему бы не поверил, а так может и ...

Barboss
14 апреля 2011 17:00
Цитата: Штейхель
«Нуба рашен»

YRAN
14 апреля 2011 20:52
по мне так он врёт, хотя самого возможно посадят на годика четыре..... но виноватым себя не считаю=)

MoloTGreaT21
15 апреля 2011 13:57
Ай, ну и что к чему? Кто это писал, кто переводил, какая-то невнятная неграмотная хуета =( Всякое случается, судьба такая значит, если невиновен, а сел и никто не помог. Ну грустно, но хуле толку от этой жалости и грусти? Это всё надо судьям донести, адвокатам, какие-то факты, доказательства представить, ну хз. Толку ноль от этой хуеты, короче...

panX
15 апреля 2011 16:57
спросил бы одно, как ты его убил?..
а вообще ломать систему винтиком человечности, если, версия представленная заключенным верна, чертовски обременительно, он просто выход для себя ищет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2429 гостей