РЕКЛАМА

Загрузка...

Бюстгальтер под кожей - новое изобретение израильских врачей

Идея о подкожном лифчике изначально казалась фантастической. Но сейчас, по мнению врачей, она может стать здоровой альтернативой пластическим операциям. Несложная короткая операция избавит женщин от необходимости носить лифчик.

В основе идеи, разработанной доктором Гуром, лежит технология изготовления обычного бюстгальтера, только на сей раз подкожного. В издании Daily Mail была опубликована статья, восхваляющая изобретение израильского доктора, вызвавшее революцию в области пластических операций и производства нижнего белья.

Израильский врач, доктор Эйяль Гур, заведующий сектором микрохирургии в отделении пластической хирургии медицинского центра Тель-Авива, разработал технологию, которая сразу привлекла к себе внимание пластических хирургов всего мира. Благодаря изобретению Гура, женщины в будущем смогут избавиться не только от пластических операций по увеличению и подъему груди, но и от бюстгальтеров.

Бюстгальтер под кожей - новое изобретение израильских врачей

Речь идет о «внутреннем» бюстгальтере, который вшивается под кожу во время 40-минутной операции, производимой под местным или общим наркозом — по желанию женщины. Серьезным преимуществом этой операции является то, что женщина может прийти в клинику рано утром, а отправиться домой уже к обеду. Пока трудно определить стоимость будущей операции, но, по идее, она должна быть дешевле обычной пластической операции по увеличению или подъему груди, которая, к тому же, требует более длительного пребывания в больнице.


Эффект от нового лифчика очень похож на эффект от обычного, разница заключается только в материале — новое изобретение сделано из силикона. Для того, чтобы внедрить под кожу силиконовый бюстгальтер, делаются два небольших надреза размером меньше сантиметра под каждой грудью. После этого под кожу вводят силиконовые половинки полуовальной формы на глубину в один сантиметр. Их прикрепляют к ребрам тонкими полосками из силикона и титановыми болтиками. После этого ленты затягивают, поднимая грудь.

Доктор Гур рассказал, что женщина, которая перенесет внедрение «подкожного» бюстгальтера, сможет вернуться домой уже через несколько часов после операции и выйти на работу через три дня. Конечно, израильский врач не отрицает того, что осложнения возможны, как и при любой другой операции. Но вероятность возникновения осложнений при такой простой операции значительно меньше.

Пробные операции по методике доктора Гура начнут проводиться примерно через три месяца в Швеции и Бельгии. Многие женщины уже подали заявления с просьбой позволить им стать первыми пациентками доктора Гура. Если пробные операции пройдут успешно, то они будут проводиться во всем мире и, конечно, в Израиле. Возможно, уже следующим летом.
14
2302
14 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанок охватил силиконовый бумМинчанок охватил силиконовый бум

Медики отмечают увеличение числа мужчин в Минске, которые обращаются к пластическим хирургам, сообщил врач-хирург отделения пластической и реконструкт...

Уже скоро будут операции по пересадке головыУже скоро будут операции по пересадке головы

Уважаемый и известный в научном мире итальянский хирург Серджио Канаверо в одном из интервью заявил, что уже через пару лет в мире будут проводиться о...

В Гродно начали делать пластические операцииВ Гродно начали делать пластические операции

В Гродненском центре красоты и здоровья выполнены две первые операции в сфере пластической хирургии. С помощью одной из них специалисты исправили врож...

После 9 операций американка получила самую большую грудь в миреПосле 9 операций американка получила самую большую грудь в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бю...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
14 апреля 2011 15:34
не хватает только фоток, думаю телки будут довольны

Simple
14 апреля 2011 15:36
Бог накажет

TwisT
14 апреля 2011 15:37
ага)))

yur6000
14 апреля 2011 15:47
vadima09, да и нетёлки тоже))))))

nightsusel
14 апреля 2011 15:53
бог накажет за сиськи lol

KossiK
14 апреля 2011 15:56
пипец бюстгальтер болтами к рёбрам прикручивают!! wassat жёсткие врачи однако !

Barboss
14 апреля 2011 16:56
Пипец. Теперь его и не снимешь. Ну и нахрена такая баба, у которой лифчик на всю жизнь приморожен, смотреть на нее и облизываться?

m16-utah
14 апреля 2011 17:08
я думаю ябывдулы будут рады

jENNYKi
14 апреля 2011 17:15
отлично!!))

LeDiableBlanc
14 апреля 2011 20:07
мде. Мало того, что чисто визуально это будет выглядеть отвратительно, так еще и силикон. Силикон имеет свойство лопаться, а что это за баба, если ее даже за сиськи не помацаешь? Вобщем херню какую-то придумал ...

Espa
14 апреля 2011 20:09
ох уж эти евреи

Чупи
14 апреля 2011 22:13
Киборги!

Amentet
15 апреля 2011 01:21
Отказаться от бюстгальтера, Ни за что! А как же покрасоватся в новом красивом наборе перед МЧ! Да и так интереснее, когда есть что снимать)

MoloTGreaT21
15 апреля 2011 13:49
Нах лифоны! Нет ничего приятнее классных сисек под лёгкой маечкой...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 3 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 9 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 10 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 11 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 10 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров