РЕКЛАМА

Загрузка...


1) Удаляйтесь.
В большинстве случаев достаточно просто быстро удалиться, чтобы спастить. Резко отбросьте ноги вперёд, в направлении ОТ осьминога чтобы создать натяжение щупалец.

2) Не будьте пассивны.
Осьминоги очень любопытны по своей природе и крупные особи проверят вас « на съедобность » прежде чем отпустить. Не оставайтесь бездеятельными, иначе вы рискуете быть укушенными или быстро очутиться в так наз. Мембране, служащей для обволакивания жертвы и из которой очень сложно выбраться. Важное замечание : осьминоги быстро устают, поэтому не унывайте и продолжайте дёргать за щупальцы, пытаясь отбиться.' />

Как спастись от гигантского осьминога

Как спастись от гигантского осьминога


1) Удаляйтесь.
В большинстве случаев достаточно просто быстро удалиться, чтобы спастить. Резко отбросьте ноги вперёд, в направлении ОТ осьминога чтобы создать натяжение щупалец.

2) Не будьте пассивны.
Осьминоги очень любопытны по своей природе и крупные особи проверят вас « на съедобность » прежде чем отпустить. Не оставайтесь бездеятельными, иначе вы рискуете быть укушенными или быстро очутиться в так наз. Мембране, служащей для обволакивания жертвы и из которой очень сложно выбраться. Важное замечание : осьминоги быстро устают, поэтому не унывайте и продолжайте дёргать за щупальцы, пытаясь отбиться.

3) Не давайте щупальцам обвиться вокруг ваших рук.
Обычно осьминог сперва сам цепляется за кусок скалы или коралловый массив, а уж затем хватает вас одной или двумя щупальцами. После этого он поднимает вас ко рту (клюву) перемещая вас от од присоске к присоске.Не давайте двум передним щупальцам завладеть вашими руками, иначе будет поздно.

4) Отклеивайте от себя присоски.
Начиная с самой крайней, отклеивайте от себя присоски, как отклеивают от ппола коврик для душа. Отклеив первую щупальцу, дайте ей свой гарпун или доску для серфинга, в общем, любой предмет, чтобы « занять осьминога ». Действуйте быстро, чтобы присоски снова на налипли на вас.

5) Отклейте осьминога от его точки опоры.
Как было сказано выше, осьминог желает быть в устойчивом положении и если вы отдерёте его от скалы или кораллового массива, то он станет искать другой субстрат , чтобы прицепиться.

6) Стремитесь к поверхности воды, так как осьминоги ненавидят воздух.

Удачи! Помните, что гигантские осьминоги весят около 50 кг и достигают 7 метров в ширину. Они очень сильны, но не душат жертву, а разрывают добычу своим клювом. Их укус не ядовит, но рана может нагноиться.
14
2016
15 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания A-Data выпустила флешки для парочекКомпания A-Data выпустила флешки для парочек

Вы настолько влюблены, что вам не кажутся отвратительными парные «целующиеся» мягкие игрушки? Вы ищете необычную флешку для себя и своей второй полови...

Мега-акула против гигантского осьминога / Mega Shark vs. Giant Octopus (200 ...Мега-акула против гигантского осьминога / Mega Shark vs. Giant Octopus (200 ...

Название: Мега-акула против гигантского осьминогаОригинальное название: Mega Shark vs. Giant OctopusГод выхода: 2009Жанр: Фантастика / Боевик / Фэнтез...

Загрузка...
Комментарии

Lilu_solt
15 апреля 2011 14:32
феееее!!!

happy april
15 апреля 2011 14:49
очень полезная инструкция!))

GoFuckingSelf
15 апреля 2011 15:06
буду пользоваться

Siarhei
15 апреля 2011 15:40
еду на минское море проверять...

ARTySHocK
15 апреля 2011 15:45
Познавательно!) Автор, а есть какие советы про то как спастись от Инопланетянина? серьёзно, ведь всякое в жизни может случится...

cellleexx
15 апреля 2011 16:00
Если осьминог напуган — он белеет, если разгневан, то краснеет.
winked

Узнают людей, привыкают к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаемы.

belay
Продолжительность жизни
редко превышает 4 года, в среднем 1—2 года.

wiki

wolvy
15 апреля 2011 18:48
офигенно полезная инструкция)) полюбасу пригодится))

nastyaminsk
15 апреля 2011 19:46
рана может
нагноиться

йодом ее.....

Шизофрения
15 апреля 2011 21:06
http://psyfactor.org/propaganda.htm
всем адекватным людям рекомендуемо к прочтению .

romeov
16 апреля 2011 08:44
на меня каждый день нападают...
полезный мануал)

LIL_BI
16 апреля 2011 09:46
обнадеживающий такой последний абзац biggrin

Hostt
16 апреля 2011 11:13
Классно! cool Еще б видео мануал выложили wacko

PART
17 апреля 2011 13:39
Актуально!

Tugcrereled
20 июня 2011 12:33
Если вы решились скачать торрент бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Sedrik 4 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 4 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 9 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 11 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 12 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 12 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 15 минут назад Ждать лета Panzer 15 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1291 гость