РЕКЛАМА

Загрузка...

Сборная Турции не отпустит Хиддинка в "Челси"

Сборная Турции не отпустит Хиддинка в "Челси"Представитель сборной Турции официально заявил, что его федерация не отпустит тренера Гуса Хиддинка работать в "Челси", даже на условиях совмещения.

Как известно, после вылета из Лиги Чемпионов от "Манчестер Юнайтед" на главного тренера "Челси" Карло Анчелотти обрушился просто шквал критики. Если не случится неожиданностей, то нынешний сезон окажется бестрофейным для клуба со "Стэмфорд Бридж".

Некоторые английские издания уверенно утверждают, что увольнение Анчелотти в конце сезона - вопрос уже решенный. На место итальянца активно сватают близкого друга Романа Абрамовича Гуса Хиддинка, который в 2009 году, также возглавляя сборную России, очень успешно поработал в Лондоне.

Однако руководитель по связям с общественностью сборной Турции Туркер Тозар заявил, что голландскому специалисту не будет позволено уйти в "Челси". У Хиддинка есть долгосрочный контракт.

"Только на прошлой неделе мы отказались отпустить его в "Аякс", потому что наш с ним контракт не предусматривает возможности совмещения работы в клубе и сборной".

"Мы понимаем, что люди вроде Романа Абрамовича имеют его ввиду, но если нам будет сделано предложение, мы его отклоним. Если взглянуть на карьеру Гуса, он всегда выполнял свои контракты, а также он сказал нам, что сборная Турции станет его последним местом работы. Мы хотим, чтобы он вывел нас на Чемпионат Мира 2014 года", - сообщил Тозар в интервью Daily Telegraph.
0
710
16 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на "Челси" в ФИФА

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на \"Челси\" в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной...

Официально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной ТурцииОфициально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной Турции

Гус Хиддинк станет новым главным тренером национальной сборной Турции по завершении нынешнего контракта со сборной России....

Абрамович рассчитывает вернуть ХиддинкаАбрамович рассчитывает вернуть Хиддинка

Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен вернуть Гуса Хиддинка в Лондон. Он хочет видеть голландского наставника на посту спортивного директора «синих...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
vitut 29 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 32 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 36 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 36 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 40 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 44 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают? Fly333379 45 минут назад
Цитата: glum
Шестро на одного?

да где там... всё нормально пятеро, один просто ходит...
dembelvdv 47 минут назад
Цитата: Mab
Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла, кроме механического трения.



В то время мода была совсем иной от настоящего и твои выпады неуместны блять
Новости от партнеров