РЕКЛАМА

Загрузка...

Пополнение внешних HDD с USB 3.0 от Samsung

Пополнение внешних HDD с USB 3.0 от Samsung

Пресс-служба компании Samsung Electronics объявила о расширении ассортимента выпускаемых внешних накопителей сразу тремя новыми линейками, представители каждой из которых используют для подключения к компьютеру высокоскоростной интерфейс USB 3.0.


На суд потребителей разработчики предлагают портативные решения начального уровня Samsung M2 Portable и премиум-категории Samsung C2 Portable, основанные на 2,5-дюймовых винчестерах вместимостью до 1 Тбайт, которые отличаются друг от друга дизайном корпуса и спектром возможных версий цветового оформления. В обоих случаях в комплект поставки входит специальное программное обеспечение Samsung Drive Manager, предоставляющее пользователю различные функции для защиты хранящейся информации и снижения общего энергопотребления.

Пополнение внешних HDD с USB 3.0 от Samsung


В свою очередь настольные новинки серии Samsung M3 Station на базе 3,5-дюймовых жёстких дисков будут выпускаться в модификациях объёмом 1 Тбайт, 1,5 Тбайт и 2 Тбайт. Они снабжены светодиодным индикатором состояния и будут доступны в двух вариантах окраса.

Ожидается, что в продажу накопители Samsung M2 Portable поступят уже в самое ближайшее время, тогда как Samsung C2 Portable и Samsung M3 Station можно будет приобрести в следующем месяце.
1
934
18 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внешние жесткие диски Samsung перешли на USB 3.0Внешние жесткие диски Samsung перешли на USB 3.0

В противостоянии внешних USB-накопителей и готовых компьютеров, похоже, проигрывать начинают компьютеры. Компания Samsung объявила, что ее внешние 3.5...

Samsung i7500

Компания Samsung готовит к выходу новый смартфон Samsung i7500. В июне аппарат должен выйти в продажу в Германии. Если эта информация подтвердится, i7...

Фотокамера Samsung TL320Фотокамера Samsung TL320

12-мегапиксельная фотокамера Samsung TL320 с 24-мм линзой и 5-кратным зумом. Также камера имеет функции распознавания лиц, моргания и улыбки.Фотокамер...

Загрузка...
Комментарии

dartwader
18 апреля 2011 09:06
Лучше бы E-SATA впихнули вместо usb 3.0 - но 300 мб/сек, тоже приятно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 8 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 29 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 33 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 37 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...