РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

машина для великана (продолжение истории с велосипедом

Леонид Стаднюк. Родился недалеко от Чернобыля, в селе. В 14 лет парнишке удалили опухоль мозга. Во время операции врачи задели гипофиз, и с тех пор Леонид начал очень быстро расти. Сейчас его рост — 2 метра 53 сантиметра. Выше Стаднюка на планете Земля нет никого.
машина для великана (продолжение истории с велосипедом


В салоне Леонид Стаднюк поместился, но вряд ли ему там комфортно. Впрочем, лучше уж так, чем ходить пешком.
машина для великана (продолжение истории с велосипедом

Так что рекорд несомненный. Но сам Леонид не очень-то ему рад — от такого роста одни проблемы. И в быту неудобства, и на работе. Выучился на ветеринара, но работать не смог — животные его пугались. Широкую известность исполин получил после того, как о нём рассказал лондонский эндокринолог Майкл Бессер (Michael Besser), снимавший на Украине фильм для телеканала Discovery. Добрые люди, узнав о бедолаге Леониде, принялись помогать. Прислали обувь 61 размера, большой велосипед, тренажёр для ног, провели водопровод. Личный портной президента Ющенко сшил 37-летнему дяде Стёпе два костюма.

Участие главы государства в жизни соотечественника имеет продолжение. Не так давно Леонид написал президенту письмо, в котором пожаловался, что во всей Украине человеку с его ростом не сыскать подходящего транспортного средства. Ющенко приказал умельцам ЗАЗа решить проблему. Запорожские мастера недолго думали. Взяли самый обычный минивэнчик Chevrolet Tacuma (в России он известен как Rezzo) и, как смогли, адаптировали его для великана.


Одна мечта Стаднюка сбылась. Но другое его желание президент Ющенко вряд ли способен исполнить. Уже долгие годы Леонид ищет свою вторую половину. Пока безуспешно.

Счастливый обладатель запорожского минивэна заметил, что прав у него пока нет, а значит, кому-то придётся его возить. Но Леонид пообещал в скором времени решить и эту проблему. Вот только пока не очень понятно, на какой машине он будет учиться.
0
3612
6 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер Леонид Степанович СтадникУмер Леонид Степанович Стадник

Вообще умер он еще 24 августа 2014 года, но мы вот только сейчас узнали. До недавнего времени этот украинец из Житомирской области носил титул самого...

Новый велосипед для великанаНовый велосипед для великана

Вчера самый высокий человек в мире Леонид Стадник опробовал свой новый велосипед.Двухколесная машина укреплена дополнительными трубками, а швы проваре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 3 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 5 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 3 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 11 минут назад лайкнутые. vovochka2 11 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 12 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 13 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
73 пользователя, 2262 гостя