РЕКЛАМА

Загрузка...

Английские футболисты выбрали лучшего игрока года

Английские футболисты выбрали лучшего игрока года


Полузащитник лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" Гарет Бейл признан лучшим игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англии (Professional Footballers' Association - PFA). Второе место по итогам голосования игроков занял Самир Насри из лондонского "Арсенала", третье - форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес. Об этом сообщает Associated Press.

21-летний Бейл выступает за "Тоттенхэм" с 2007 года. В чемпионате Англии сезона-2010/11 полузащитник провел 26 матчей и забил семь голов. В 11 играх в Лиге чемпионов Бейл забил четыре мяча.

Несмотря на победу в борьбе за звание лучшего футболиста чемпионата Англии, Бейл занял лишь второе место в списке лучших молодых игроков страны. Лучшим молодым игроком признали полузащитника лондонского "Арсенала" Джека Уилшира.

В символическую сборную лучших игроков премьер-лиги попали и Бейл, и Насри, и Тевес, и Уилшир. Также в состав команды вошли вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, защитники Бакари Санья ("Арсенал"), Эшли Коул ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), полузащитник Нани и форвард Димитар Бербатов (оба - "Манчестер Юнайтед").

Премия игроку года по версии PFA присуждается ежегодно начиная с 1973 года. В последние четыре года обладателями приза были футболисты "Манчестер Юнайтед" - Криштиану Роналду (дважды), Райан Гиггз и Уэйн Руни.
3
889
21 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...

Вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл удостоен престижной награды Игроку года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA), в то время звание мо...

Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !

Ассоциация Профессиональных Игроков (PFA) назвала имена претендентов на звание лучшего футболиста сезона 2009/10 - на одну из самых престижных наград...

Загрузка...
Комментарии

Phan1om
21 апреля 2011 10:24
Еще 5 раз опубликуйте эту новость.

Cartman44
21 апреля 2011 13:51
crazy

Jaguaros
21 апреля 2011 19:41
angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fk 2 минут назад fk 3 минут назад Flint 6 минут назад Mab,
От твоих коментов пропитанных тупостью, пидорастией и какимто нелепым национализмом аж блевать хочеться)) На аву глянешь, так точно пидор во всех возможных представлениях. Ты и в жизни так разговариваешь? типа "режим" "путлер" "репрессии" "ганьба" и прочая хyйня которую ты тут публике вливаешь?)) Открою тебе секрет, ты просто некчемный пиздючий ящик))))
Mab 17 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел,

Лидеров всех режим арестовал.
Flint 21 минут назад За пару баксов конец могу ей еще дать пососать)))
Цитата: MegaSchuster
Снимай красную повязку

У него она в другом месте)))
MegaSchuster 25 минут назад Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел, ты меня разочаровал. Снимай красную повязку Mab 32 минут назад Слышал что с наркоты нельзя полностью слезть. Наркоманов подсаживают на заместительную терапию метадоном. Вот и всё лечение. MegaSchuster 36 минут назад тоже мне модель, на продавца похожа с Лебяжего
Новости от партнеров