РЕКЛАМА

Загрузка...

Английские футболисты выбрали лучшего игрока года

Английские футболисты выбрали лучшего игрока года


Полузащитник лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" Гарет Бейл признан лучшим игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англии (Professional Footballers' Association - PFA). Второе место по итогам голосования игроков занял Самир Насри из лондонского "Арсенала", третье - форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес. Об этом сообщает Associated Press.

21-летний Бейл выступает за "Тоттенхэм" с 2007 года. В чемпионате Англии сезона-2010/11 полузащитник провел 26 матчей и забил семь голов. В 11 играх в Лиге чемпионов Бейл забил четыре мяча.

Несмотря на победу в борьбе за звание лучшего футболиста чемпионата Англии, Бейл занял лишь второе место в списке лучших молодых игроков страны. Лучшим молодым игроком признали полузащитника лондонского "Арсенала" Джека Уилшира.

В символическую сборную лучших игроков премьер-лиги попали и Бейл, и Насри, и Тевес, и Уилшир. Также в состав команды вошли вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, защитники Бакари Санья ("Арсенал"), Эшли Коул ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), полузащитник Нани и форвард Димитар Бербатов (оба - "Манчестер Юнайтед").

Премия игроку года по версии PFA присуждается ежегодно начиная с 1973 года. В последние четыре года обладателями приза были футболисты "Манчестер Юнайтед" - Криштиану Роналду (дважды), Райан Гиггз и Уэйн Руни.
3
846
21 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...

Вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл удостоен престижной награды Игроку года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA), в то время звание мо...

Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !Объявлены номинанты на звание Игрока года по версии PFA !

Ассоциация Профессиональных Игроков (PFA) назвала имена претендентов на звание лучшего футболиста сезона 2009/10 - на одну из самых престижных наград...

Загрузка...
Комментарии

Phan1om
21 апреля 2011 10:24
Еще 5 раз опубликуйте эту новость.

Cartman44
21 апреля 2011 13:51
crazy

Jaguaros
21 апреля 2011 19:41
angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это имитация.

Хуяция.
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

ну хз хз.
значит у меня получаются домашние суши низкого качества) но рулетиком мой кулинарный шедевр просто язык не повернется назвать :)

к тому же пример. оливьешка. кто-то добавляет туда морковку, а кто-то нет) но все равно каждый будет называть этот салатик его любимой оливьешечкой, не так ли?! :)
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
У нас есть порошок васаби.
Xуймпампшок. Это имитация.
Mab 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.

Никто насильно тебе в рот жратву не кладет. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Dimm1 5 минут назад так просто? Tatur 6 минут назад
Цитата: 375257458577
что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.

так может он после армии сразу свалил или за кобании плечи) у председателя эту справку купил
SabakaZ 7 минут назад
Цитата: bender00
кефир: и кефир и молоко из магазина пахнет говнецом, это правда
Не знаю, где ты покупаешь молоко и кефир, но не покупай там больше.

Цитата: bender00
сок березовый: Серьезно? от березового сока там только цвет. Правильно сказала девка- химия
Состав: сок березовый, сахар, лимонная кислота. Таки и березовый сок есть и химии не особо.
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
И васаби у коренного расово верного японского японца из васаби, а не из хрена крашенного, что у нас под видом васаби продается и подается.

У нас есть порошок васаби. Добавляешь воду и получаешь васаби.
А белорусский закрашенный хрен "Васаби", состоит из хрена о чем написано в составе с добавлением васаби.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...