РЕКЛАМА

Загрузка...

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов


Представители КГБ Белоруссии предупредили об опасности самосуда над родственниками подозреваемых в минском теракте, сообщает "Русская служба новостей". В связи с этим сотрудники спецслужб не комментируют попавшие в СМИ имена предполагаемых террористов, уточняет "Интерфакс-Запад".

Соседи задержанных по подозрению в теракте лиц утверждают, что родителей подозреваемых увезли из Витебска в неизвестном направлении люди в штатском. Журналисты предполагают, что это меры защиты, предпринятые спецслужбами, но официальных данных по этому поводу нет. Соседи также рассказали журналистам, что попытка самосуда уже была предпринята в понедельник, 18 апреля: в квартирах родителей подозреваемых были выбиты стекла.

Имена подозреваемых в теракте были опубликованы в СМИ 18 апреля. Так, издание Life News сообщило, что теракт, по версии следствия, организовали жители Витебска Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и мужчина по фамилии Медведев.

Представитель Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович заявил агентству "Интерфакс-Запад", что имена подозреваемых будут обнародованы к моменту предъявления обвинений. Согласно действующему законодательству, обвинения должны быть предъявлены в десятидневный срок после задержания, то есть в данном случае до 23 апреля.

Теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва на станции "Октябрьская" погибли 13 человек. Уже 13 апреля стало известно о задержании подозреваемых, которые признались в содеянном на допросе, а также рассказали о своей причастности к еще нескольким взрывам, произошедшим в период с 2005 по 2008 годы.
2
1220
19 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы имена минских террористовНазваны имена минских террористов

Преданы огласке имена трех виновников трагедии в минском метро 11 апреля. По данным портала Lifenews.ru, организаторами резонансного теракта стали одн...

Отец минского "террориста" взял вину на себя

Дмитрий КоноваловГеннадий Коновалов пытается выгородить арестованных вместе с ним по подозрению во взрыве станции метро «Октябрьская» сыновей Дмитрия...

Работа минского метро полностью восстановленаРабота минского метро полностью восстановлена

Работа минского метро, часть станций которого была закрыта после теракта 11 апреля, полностью восстановлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой н...

Минского террориста вычислили по телефонному звонкуМинского террориста вычислили по телефонному звонку

Белорусские следователи вычислили исполнителя теракта в минском метро с помощью мобильного телефона. Об этом 15 апреля пишет \"Комсомольская правда\"....

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
19 апреля 2011 07:45
Меры защиты, говорите... fellow

Eugene
20 апреля 2011 23:13
Всё понятно куда у нас кого увозят...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 62 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 93 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 188 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 189 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 211 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 230 минут назад Справа однозначно лучше Bond 233 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 252 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 679 гостей