РЕКЛАМА

Загрузка...

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов


Представители КГБ Белоруссии предупредили об опасности самосуда над родственниками подозреваемых в минском теракте, сообщает "Русская служба новостей". В связи с этим сотрудники спецслужб не комментируют попавшие в СМИ имена предполагаемых террористов, уточняет "Интерфакс-Запад".

Соседи задержанных по подозрению в теракте лиц утверждают, что родителей подозреваемых увезли из Витебска в неизвестном направлении люди в штатском. Журналисты предполагают, что это меры защиты, предпринятые спецслужбами, но официальных данных по этому поводу нет. Соседи также рассказали журналистам, что попытка самосуда уже была предпринята в понедельник, 18 апреля: в квартирах родителей подозреваемых были выбиты стекла.

Имена подозреваемых в теракте были опубликованы в СМИ 18 апреля. Так, издание Life News сообщило, что теракт, по версии следствия, организовали жители Витебска Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и мужчина по фамилии Медведев.

Представитель Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович заявил агентству "Интерфакс-Запад", что имена подозреваемых будут обнародованы к моменту предъявления обвинений. Согласно действующему законодательству, обвинения должны быть предъявлены в десятидневный срок после задержания, то есть в данном случае до 23 апреля.

Теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва на станции "Октябрьская" погибли 13 человек. Уже 13 апреля стало известно о задержании подозреваемых, которые признались в содеянном на допросе, а также рассказали о своей причастности к еще нескольким взрывам, произошедшим в период с 2005 по 2008 годы.
2
1320
19 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы имена минских террористовНазваны имена минских террористов

Преданы огласке имена трех виновников трагедии в минском метро 11 апреля. По данным портала Lifenews.ru, организаторами резонансного теракта стали одн...

Отец минского "террориста" взял вину на себя

Дмитрий КоноваловГеннадий Коновалов пытается выгородить арестованных вместе с ним по подозрению во взрыве станции метро «Октябрьская» сыновей Дмитрия...

Работа минского метро полностью восстановленаРабота минского метро полностью восстановлена

Работа минского метро, часть станций которого была закрыта после теракта 11 апреля, полностью восстановлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой н...

Минского террориста вычислили по телефонному звонкуМинского террориста вычислили по телефонному звонку

Белорусские следователи вычислили исполнителя теракта в минском метро с помощью мобильного телефона. Об этом 15 апреля пишет \"Комсомольская правда\"....

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
19 апреля 2011 07:45
Меры защиты, говорите... fellow

Eugene
20 апреля 2011 23:13
Всё понятно куда у нас кого увозят...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 39 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 41 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 45 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 46 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 47 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 54 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 59 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 63 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1458 гостей