РЕКЛАМА

Загрузка...

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов

КГБ Белоруссии взял под защиту семьи предполагаемых террористов


Представители КГБ Белоруссии предупредили об опасности самосуда над родственниками подозреваемых в минском теракте, сообщает "Русская служба новостей". В связи с этим сотрудники спецслужб не комментируют попавшие в СМИ имена предполагаемых террористов, уточняет "Интерфакс-Запад".

Соседи задержанных по подозрению в теракте лиц утверждают, что родителей подозреваемых увезли из Витебска в неизвестном направлении люди в штатском. Журналисты предполагают, что это меры защиты, предпринятые спецслужбами, но официальных данных по этому поводу нет. Соседи также рассказали журналистам, что попытка самосуда уже была предпринята в понедельник, 18 апреля: в квартирах родителей подозреваемых были выбиты стекла.

Имена подозреваемых в теракте были опубликованы в СМИ 18 апреля. Так, издание Life News сообщило, что теракт, по версии следствия, организовали жители Витебска Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и мужчина по фамилии Медведев.

Представитель Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович заявил агентству "Интерфакс-Запад", что имена подозреваемых будут обнародованы к моменту предъявления обвинений. Согласно действующему законодательству, обвинения должны быть предъявлены в десятидневный срок после задержания, то есть в данном случае до 23 апреля.

Теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва на станции "Октябрьская" погибли 13 человек. Уже 13 апреля стало известно о задержании подозреваемых, которые признались в содеянном на допросе, а также рассказали о своей причастности к еще нескольким взрывам, произошедшим в период с 2005 по 2008 годы.
2
1239
19 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы имена минских террористовНазваны имена минских террористов

Преданы огласке имена трех виновников трагедии в минском метро 11 апреля. По данным портала Lifenews.ru, организаторами резонансного теракта стали одн...

Отец минского "террориста" взял вину на себя

Дмитрий КоноваловГеннадий Коновалов пытается выгородить арестованных вместе с ним по подозрению во взрыве станции метро «Октябрьская» сыновей Дмитрия...

Работа минского метро полностью восстановленаРабота минского метро полностью восстановлена

Работа минского метро, часть станций которого была закрыта после теракта 11 апреля, полностью восстановлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой н...

Минского террориста вычислили по телефонному звонкуМинского террориста вычислили по телефонному звонку

Белорусские следователи вычислили исполнителя теракта в минском метро с помощью мобильного телефона. Об этом 15 апреля пишет \"Комсомольская правда\"....

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
19 апреля 2011 07:45
Меры защиты, говорите... fellow

Eugene
20 апреля 2011 23:13
Всё понятно куда у нас кого увозят...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 165 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 361 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 388 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 396 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 414 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 424 минут назад Прелесть Бледная моль 439 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 444 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1437 гостей