РЕКЛАМА

Загрузка...

«Я полна решимости умереть в высоких каблуках прямо на подиуме», - с улыбкой говорит американская топ-модель Кармен ДЕЛЛ'ОРЕФИС, которая невероятные 65 лет занимается любимой профессией. Ветеран фэшн-бизнеса начала свою карьеру снявшись в 15-летнем возрасте для обложки журнала «Vogue». И по сей день она держит марку! Самые престижные мировые марки почитают за честь пригласить Кармен продемонстировать свои наряды.' />

80-летняя супермодель собирается умереть на подиуме

80-летняя супермодель собирается умереть на подиуме

«Я полна решимости умереть в высоких каблуках прямо на подиуме», - с улыбкой говорит американская топ-модель Кармен ДЕЛЛ'ОРЕФИС, которая невероятные 65 лет занимается любимой профессией. Ветеран фэшн-бизнеса начала свою карьеру снявшись в 15-летнем возрасте для обложки журнала «Vogue». И по сей день она держит марку! Самые престижные мировые марки почитают за честь пригласить Кармен продемонстировать свои наряды.
13-летнюю американку с венгерскими корнями по дороге на урок балета заприметила женщина-фотограф. Она пригласила девочку поучаствовать в фотосессии. С этого момента, Кармен начала свою необычайно длинную карьеру, за время которой она разрушила стереотип, что век топ-модели короток.
За первый контракт – съемку для журнала «Vogue» - девушке платили всего $7,5 в час. К тому же, она стала одной из самых юных манекенщиц, снявшихся для этого престижного издания. Так начиналась ее звездная карьера.
В первые десять лет модель вызывала невероятный интерес самых известных и модных фотографов. Ее снимали Ирвинг Пенн, Норман Паркинсон и Ричард Аведон. В 1960 году снимок Кармен для «Harper's Bazaar», названный ее именем, сразу же стал сенсацией и предметом страсти коллекционеров.
С 1978 года Кармен Делл'Орефис стала рекламировать самые дорогие и престижные мировые бренды. Например, в свое время она была лицом роскошных часов «Rolex».
За свою долгую жиз нь Кармен сменила множество мужчин. Когда 4 года назад ее спросили: по-прежнему ли для нее важен секс, она ответила:
- Конечно, важен, что за вопрос? Это так же нужно, как дышать!
Со своим первым мужем она познакомилась в 16. В течение 5 лет, Кармен отчаянно пыталась забеременеть. Но у нее случилось несколько выкидышей. Только в 21 год она стала мамой, родив дочь Лауру. Но ребенок не смог скрепить этот брак.
В 1958 году Делл'Орефис вышла замуж за фотографа Ричарда Хейманна. Но вскоре он бросил Кармен. Спустя пару лет фотографа заменил архитектором Ричард Каплан, с которым она прожила 9 лет.
В конце восьмидесятых годов сердцем топ-модели завладел телеведущий Дэвид Саккинд. Но жених скоропостижно скончался незадолго до свадьбы.
С кем сейчас живет королева подиумов доподлинно неизвестно. Но коллеги уверены, что мужчина у нее, конечно, есть. Дескать, именно в любви заключается, секрет ее долголетия.
9
2522
18 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кармен Электра снова выйдет замужКармен Электра снова выйдет замуж

Кармен Электра (Carmen Electra) нашла еще одного «плохого парня», который станет ее третьим мужем. Представитель Кармен сообщил, что она обручена.Счас...

Обворожительная Кармен Каррера и её маленький секретОбворожительная Кармен Каррера и её маленький секрет

Кармен Каррера - настоящая звезда в США. Ей 28 лет, она успешная, красивая и знаменитая. Работает на телевидении в реалити-шоу, занимается модельным б...

Кармен Электра в порядке!Кармен Электра в порядке!

В свой 41 год Кармен Электра просто конфетка. Настоящая MILF, именно для таких дам этот термин и придумали!...

Кармен Электра тряхнула старинойКармен Электра тряхнула стариной

Кармен Электра, наконец, вернулась к тому, что у нее получается лучше всего. После бесконечной череды провальных «Очень страшных» и «Эпических» фильмо...

Загрузка...
Комментарии

ПАРАСЯ
18 апреля 2011 16:12
ябывдулы, ау!

yur6000
18 апреля 2011 16:21
ПАРАСЯ,ктобтедал, уау))))

VitS
18 апреля 2011 16:25
lol

Snikers88
18 апреля 2011 16:28
так вот куда девалась Гурченко

vint47
18 апреля 2011 17:04
немедленно забанить этого спамера.

ПАРАСЯ
18 апреля 2011 17:43
yur6000, мне - нах! shok я у вдувальщиков интересуюсь - кто на бабушку?

MaD_P.A.M.
18 апреля 2011 18:02
снявшись в 15-летнем возрасте для обложки журнала «Vogue»

Молодец. Профессионал своего дела.

yur6000
18 апреля 2011 18:17
ПАРАСЯ, я понял по-другому wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2314 гостей