РЕКЛАМА

Загрузка...

Рауль Мейрелеш - Игрок года в Англии по версии болельщиков

Рауль Мейрелеш - Игрок года в Англии по версии болельщиковПортугальский полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш удостоен почётной награды Игроку года по версии болельщиков (PFA Fans’ Player of the Year), выиграв конкуренцию со стороны таких футболистов, как Самир Насри, Димитар Бербатов, Фернандо Торрес и Давид Луис.

Мейрелеш был объявоен победителем по итогам онлайн-голосования, проведённого на веб-сайте Ассоциации Профессиональных Футболистов.

Подписанный в августе прошлого года за £11,5 млн из "Порту" 28-летний игрок е сразу смог влиться в состав "Ливерпуля" и использовался бывшим наставником клуба Роем Ходжсоном на целом ряде различных позиций.

Лишь с приходом Кенни Даллиша в январе Мейрелеш начал находить свою лучшую форму. Открыв свой лицевой счёт за "Ливерпуль" в мерсисайдском дерби, он начал великолепную серию, в ходе которой забил пять мячей в шести матчах, и на сегодняшний является одним из ключевых игроков в составе команды, без которого "Ливерпуль" представить уже сложно.

"У Рауля всегда был большой потенциал, что он недавно и показал, - сказал Кенни Далглиш. - Вероятно, он уже немного освоился в клубе и стал более уверенным, потому что играет он действительно хорошо".

"Это фантастика, что Рауль добился таких успехов. Он всегда был талантливым футболистом и всегда обладал тем, что мы сейчас в нём видим. Всё сводилось к тому, чтобы помочь ему выпустить это наружу, и теперь это произошло, и он начал забивать голы".

Одновременно с этим PFA объявила обладателей наград Игроку года и в низших дивизионах чемпионата Англии.

Так, Игроком года по версии болельщиков назван нападающий "Уотфорда" Дэнни Грэм, который с 23 голами возглавляет на сегодняшний день список лучших бомбардиров дивизиона.

В Лиге Один этой чести удостоен центральный защитник "Хаддерсфилда" Питер Кларк, в Лига Два болельщики назвали лучшим нападающего Коди Макдональда, выступающего в "Джиллингхэме" на правах аренды из "Норвич Сити".
0
730
22 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уэйн Руни стал лучшим игроком года еще в целом ряде номинаций !!Уэйн Руни стал лучшим игроком года еще в целом ряде номинаций !!

Вслед за наградой лучшему игроку года по версии PFA нападающий \"Манчестер Юнайтед\" Уэйн Руни также удостоен звания лучшего игрока года по версии фут...

Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...Гарет Бэйл - Игрок года по версии PFA, Джек Уилшер - лучший молодой игрок г ...

Вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл удостоен престижной награды Игроку года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA), в то время звание мо...

Английские футболисты выбрали лучшего игрока годаАнглийские футболисты выбрали лучшего игрока года

Полузащитник лондонского футбольного клуба \"Тоттенхэм\" Гарет Бейл признан лучшим игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англи...

Анелька стал лучшим бомбардиром чемпионата АнглииАнелька стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии

Благодаря последнему туру чемпионата французский форвард лондонского \"Челси\" Николя Анелька стал лучшим бомбардиром в этом сезоне.У француза сегодня...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 229 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 244 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 250 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 252 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 257 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 269 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 270 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 272 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 922 гостя