РЕКЛАМА

Загрузка...

Кенни Далглиш: Возрождение "Ливерпуля" - не только моя заслуга

Кенни Далглиш: Возрождение "Ливерпуля" - не только моя заслугаНаставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов разделить признание за последние успехи на поле, достигнутые командой с момента его прихода в клуб в январе, с другими членами тренерского штаба и самими игроками, заявив, что без вклада других людей достичь этого было бы невозможно.

Приняв клуб в начале года, когда "Ливерпуль" находился на 12-м месте в турнирной таблице английской Премьер-Лиги, Далглиш помог мерсисайдцам набрать 25 очков из 39 возможных и подняться на шестое месте, и при определённых раскладах, хотя вероятность этого и достаточно низкая, команда может даже финишировать в первой четвёрке.

Изначально Далглиш был назначен до конца нынешнего сезона, но, насколько известно, переговоры о подписании с ним постоянного контракта уже ведутся. На этой неделе также стало известно, что владельцы клуба начали переговоры о подписании нового контракта с ассистентом Далглишом Стивом Кларком, который прибыл на "Энифлд Роуд" всего через два после него, и как признаёт шотландский специалист, его соотечественник действительно оказал ему огромную помощь.

"Мы оба пришли в одно и то же время, и Стив стал очень влиятельной фигурой на тренировочном поле, - говорит Далглиш. - Это не оркестр одного человека, каждый делает свой вклад в достижение результатов".

На протяжении последних нескольких недель Далглиш уходил от ответов на вопросы относительно собственной контрактной ситуации, и сегодняшний день исключением не стал.

"Как я уже говорил раньше, когда мне будет что сказать, я это скажу. Пока мне сказать нечего".

Кенни Далглиш: Возрождение "Ливерпуля" - не только моя заслугаТем не менее, Далглиш совершенно определённо смотрит в будщее и достаточно неожиданно намекнул, что в следующем сезоне в команду может вернуться играющий в аренде в "Ювентусе" итальянский полузащитник Альберто Аквилани.

Подписанный в июле 2009 года Рафаэлем Бенитесом почти за £20 млн из "Ромы", Аквилани в свой первй сезон на "Энфилде" проявить себя в должной мере, однако, не смог, и летом прошлого года предшественник Далглиша Рой Ходжсон согласился на сезонную аренду игрока в "Ювентус".

Ранее итальянский клуб и сам Аквилани говорили о возможном постоянном переезде в Турин, однако, как говорит Далглиш, полузащитник может провести следующий сезон в "Ливерпуле".

"Когда люди говорят о следующем сезоне, меня удивляет, что никто не упоминает Альберто. Похоже, что все о нём забыли, но я знаю, что в этом сезоне, играя в аренде в "Ювентусе", он показал себя очень хорошо, и когда завершится сезон, он снова становится игроком "Ливерпуля".

"Ничего не решен, и он может снова играть за "Ливерпуль". Он по-прежнему является нашим игроком и может стать очень ценным дополнением"

"В прошлом сезоне ему явно не везло. Иногда он играл хорошо, иногда нет, но это можно сказать про любого игрока. И я знаю, что он провёл фантастический сезон в "Ювентусе".
3
644
22 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кенни Далглиш общает Кенни Далглиш общает "разумно" тратить деньги "Ливерпуля"

Менеджер \"Ливерпуля\" Кенни Далглиш сообщил, что провёл позитивные переговоры с владельцами клуба Джоном Хенри и Томом Вернером относительно трансфер...

Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить "Ливерпуль" сам

Живая легенда \"Энфилд Роуд\" Кенни Далглиш привёл в некоторое замешательство руководство \"Ливерпуля\", сообщив, что желает покинуть комитет по назна...

"Ливерпуль" готов объявить о назначении Ходжсона

Рой Ходжсон может быть объявлен в роли нового главного тренера \"Ливерпуля\" уже сегодня - накануне вечером стороны согласовали размер компенсации за...

Загрузка...
Комментарии

EBrEHuu
22 апреля 2011 11:38
Если-бы Аквилани вернулся в Ливерпуль, было-бы неплохо

Neon
22 апреля 2011 12:57
EBrEHuu,
Нечего принцу у красных делать, он не для АПЛ. Пусть остается в италии.

Tugcrereled
16 июня 2011 02:09
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...