РЕКЛАМА

Загрузка...

"Манчестер Юнайтед" по-прежнему остаётся самым ценным футбольным клубом мира

"Манчестер Юнайтед" по-прежнему остаётся самым ценным футбольным клубом мираПо данным авторитетного издания Forbes, "Манчестер Юнайтед" седьмой год подряд является самым ценным футбольным клубом планеты. Общая стоимость клуба с "Олд Траффорд" оценивается в 1,86 млрд долларов США и по этому показателю "Красные Дьяволы" обошли мадридский и лондонский "Арсенал", который замыкает тройку лидеров.

При расчете ценности команд издание приняло во внимание такие факторы, как стоимость продажи клубов в прошлом, уровень доходов, стоимость контрактов на продажу телевизионных прав, равно как и долги, связанные со строительством новых стадионов.

Средняя ценность 20 клубов, вошедших в список Forbes, выросла на 640 млн долларов (рост на 1,3%), но ещё боле впечатляющий рост зафиксирован по такому показателю, как средний уровень операционных доходов - в 2010 году этот показатель составил 40 млн долларов (рост на 25%).

В первую десятку самых ценных футбольных клубов планеты также вошли "Челси" и "Ливерпуль", подбирается к ней "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" расположился на 15-м месте.

Самые ценные футбольные клубы мира в 2010 году.

1 Манчестер Юнайтед $1,86 млрд
2 Реал Мадрид $1,45 млрд
3 Арсенал $1,19 млрд
4 Бавария Мюнхен $1,05 млрд
5 Барселона $975 млн
6 Милан $838 млн
7 Челси $658 млн
8 Ювентус $628 млн
9 Ливерпуль $552 млн
10 Интер Милан $441 млн
11 Тоттенхэм Хотспур $412 млн
12 Шальке-04 $377 млн
13 Лион $358 млн
14 Гамбург $340 млн
15 Манчестер Сити $291 млн
16 Штутгарт $281 млн
17 Вердер $279 млн
18 Марсель $277 млн
19 Атлетико Мадрид $275 млн
20 Боруссия Дортмунд $280 млн
0
761
22 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие футбольные клубы в миреСамые дорогие футбольные клубы в мире

Авторитетное американское издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира. В 2015 году, как и год назад, перво...

«Юнайтед» остается самым дорогим клубом мира«Юнайтед» остается самым дорогим клубом мира

«Манчестер Юнайтед» уже седьмой год подряд возглавляет рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира и его стоимость согласно новым данным, составляет...

Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !

Аудиторская компания Deloitte опубликовала свежий рейтинг самых богатых клубов Европы. Согласно отчету, \"Манчестер Юнайтед\" опустился на третье мест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kergulator 4 минут назад Как тут уже писали - в Европе и США разгон демонстраций не более жёсткий, и позволяют себе применять водомёты и в холодное время. Или многим не хватило разбитых витрин, вынесенного товара и подожжённых машин?
А вообще - ХЗ, в других городах прошли разрешённые митинги, в Минске - жёстко разогнали. Большинство вроде как выпустили, а тех кто не сопротивлялся - особо не прессовали. Нет?
Дохтар Дызель 18 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 22 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 32 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 32 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 35 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 35 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 36 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Новости от партнеров