РЕКЛАМА

Загрузка...


Подопечные Юрия Пунтуса в стартовом матче 18-го чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги одержали крупную победу над брестским «Динамо».' />

МТЗ-РИПО в первом туре чемпионата Беларуси разгромил брестское «Динамо»

Вот так бы всегда разбираться с соперниками: красочно, ярко, залихвацки… В истинно атакующем ключе… Остро и грамотно… Но впадать в эйфорию от разгрома брестского «Динамо» особо не стоит – реализуй наши футболисты все имевшиеся моменты, счет мог бы быть, как минимум, 8:0 в пользу МТЗ-РИПО.

Красочная шоу-программа, начавшаяся за 40 минут до начала встречи (она станет постоянной на домашних матчей МТЗ-РИПО), видимо, настолько зажгла не только зрителей, но и наших футболистов, что они с первых минут решили оформить свою победу. Желание у хозяев било ключом, глаза горели, комбинации проходили… Вот только до поры до времени голов зрительская торсида не видела. Исправил положение вещей Максим Бордачев (на фото в красном) на 24-й минуте: Олег Страханович навесил со стандарта в штрафную площадь брестчан, и Максим, сыграв на опережение, послал мяч в сетку ворот Плотникова – 1:0. Под занавес первого тайма защитнику удался дубль, причем гол он провел словно под копирку: навес Страхановича с углового и – тащи, Плотников, если сможешь, конечно! Отметим, что Максим впервые отметился двумя забитыми мячами – до подотчетной встречи футболист провел 52 матча, один раз забил сам и дважды ассистировал партнерам. Вот так вот и становятся героями встречи!!!

После перерыва на авансцену вышел другой футболист – Николас Сеолин. Нападающий наконец-то подружился с госпожой удачей, стал более хладнокровен в завершающей стадии. Как итог – два мяча в исполнении бразильского форварда МТЗ-РИПО. Сперва Сеолин воспользовался ошибкой защитника «Динамо» и четко пробил под перекладину в ближний угол, а в компенсированное арбитром время наш нападающий вышел один на один с Плотниковым после передачи Абубакара Камара и «расстрелял» ворота соперника.

Помните, мы отметили в самом начале отчета, что МТЗ-РИПО мог выиграть со счетом 8:0. Не будем голословными и просто приведем краткую стенограмму матча: 8-я минута – забивать мог Сеолин, 10-я – промахнулся Денис Сащеко, 12-я - удар с линии штрафной нанес Сеолин - прямо в руки Плотникову, 16-я – Страханович заставил потрудиться голкипера «Динамо» ударом со штрафного, 17-я – Сеолин не попал в створ ворот метров с пяти, 21-я – Бордачев не смог замкнуть навес на дальней штанге, 22-я – Сеолин, ворвавшись в штрафную и убрав защитника, не смог обыграть голкипера, 36-я - удар после подачи с углового нанес Концевой - выше ворот, 40-я – «выстрел» в ближний угол нанес Сащеко, 55-я минута - пожар в штрафной "Динамо", но Сеолин не смог протолкнуть мяч в сетку, 56-я - Концевой опередил Плотникова, но пробил головой чуть выше ворот, 71-я - Сащеко в ближний нижний угол не попал, 75-я – Сеолин промахнулся, исполняя удар на технику в дальний угол, 84-я – Сеолин попал в штангу, 88-я - Концевой пробил с линии штрафной - прямо в руки Плотникову, 89-я – Концевой пробил слета на силу – мимо…

Вывод, как говорится, очевиден… Используй хозяева поля хотя бы еще один момент, то выигрыш у брестчан был бы самым крупным в истории очных противостояний нашей команды и клуба с берегов над Бугом. Не получилось, поэтому только продолжили серию побед над динамовцами, которая длится с 30 апреля 2006 года и насчитывает уже пять матчей…

«Динамо» же, мягко говоря, абсолютно не впечатлило… Гости не создали ни одного опасного момента у ворот Сулимы, а за весь матч сподобились только на три удара в сторону «рамки» и один в створ. Как говорится, без комментариев.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер брестского «Динамо» Владимир Геворкян констатировал: «После такого результата и комментировать-то нечего. Если мы совершаем две грубейшие ошибки при стандартных положениях, а опытный защитник не знает, как держать игрока, то такое преимущество во встрече с такой классной командой, как МТЗ-РИПО, считаю непозволительной роскошью. На второй тайм вышли собранными, с желанием дать бой, но удаление - и все смазалось. Что хотели, то не получилось. Однако надо идти дальше, чемпионата только начался, будем работать».

Главный тренер ФК МТЗ-РИПО Юрий Пунтус констатировал: «Прежде всего, хочу всех поздравить с началом чемпионата. Мы долго его ждали. Сегодня мы не могли играть плохо – столько зрителей на трибунах было, организация матча была просто безукоризненной, все было сделано по высшему разряду. У меня даже мурашки по коже пошли. Эта атмосфера, уверен, передалась и игрокам. От самой встречи и игры своей команды получил истинное удовольствие. Если мы постоянно будем так действовать, то мне грех будет жаловаться. Хотя упрек веселого характера себе позволю – реализация моментов могла быть и выше, этого, по крайней мере, хотелось бы».

В следующем туре ФК МТЗ-РИПО встретится 12 апреля на выезде с минским «Динамо».

ФК МТЗ-РИПО (Минск) – ФК «Динамо» (Брест) - 4:0

МИНСК. 6 апреля. Стадион «Трактор». 4500 зрителей.

СУДЬИ: Г.Вербицкий (нк, Слоним), Ю.Сташенко (нк, Гродно), Е.Юцевич (1к, Гродно).

ИНСПЕРТОР: О.Чикун (внк, Столбцы).

МТЗ-РИПО: Сулима (к) – Еремчук, Зрнанович, Осипович, Бордачев – Сащеко (Толканица, 79), Щегрикович (Камара, 69), Мальцев (Стащенюк, 66) – Страханович – Концевой, Сеолин.

ДИНАМО Бр.: Плотников – Бага, Данилюк, Коц – Демешко (Чистый, 50), Володько, Цеван – Козак (Мозолевский, 46), Ковалюк – В.Демидович, Рыжевский (Гогинашвили, 65).

МЯЧИ: 1:0 –Бордачев (24, пас – Страханович). 2:0 – Бордачев (41, пас – Страханович). 3:0 – Сеолин (65). 4:0 – Сеолин (90+1, пас – Камара).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Коц (16, за задержку соперника руками), Бага (27, за грубую игру), Цеван (36, за грубую игру), Чистый (81, за задержку соперника руками), Осипович (85, за неспортивное поведение).

УДАЛЕНИЕ: Цеван (53, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).

ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА

Гранит – Гомель - 1:1

Сморгонь – Неман - 2:2

Нафтан – Днепр - 2:0

Шахтер – Торпедо - 1:0

БАТЭ – Дарида - 1:0

Савит – Витебск - 1:2

Локомотив – Динамо Мн. - 2:2
1
1721
8 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Столичное СуперДерби -  Победа Динамо МинскСтоличное СуперДерби - Победа Динамо Минск

Голевой удар Александра Лебедева принес столичному «Динамо» важную победу в принципиальном гостевом матче с мтз-репо. Спасибо всем кто пришел и поддер...

«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО

5 октября были сыграны матчи 26-го тура чемпионата страны по футболу.Центральный поединок игрового дня состоялся в Солигорске, где «Шахтер» одолел МТЗ...

"Локомотив" и "Дарида" покидают высшую лигу футбольного чемпионата Бела ...

За два тура до финиша определились два из трех неудачников чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги — дебютировавший в нынешнем сезоне...

Загрузка...
Комментарии

semamustang
25 декабря 2008 01:00
мтзэшники все мрази им по шарило выиграв у динамо ((А У ДИНАМО М. ИМ СОСАТЬ большие и толстые чуи Yngi)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
smav 41 минут назад УКРАИНСКИЕ КВОХЧАЩИЕ ПРОСТИТУТКИ ) Vendoll 282 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 338 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 347 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 360 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 379 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 379 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 387 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1046 гостей