РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Вице-премьер Сергей Румас будет руководить белорусским футболом

Вице-премьер Сергей Румас будет руководить белорусским футболом


Сегодня в Минске прошла конференция АБФФ. На пост главы федерации баллотировался единственный кандидат - вице-премьер Сергей Румас. На проходящей в Доме футбола отчетно-выборной конференции за утверждение его кандидатуры проголосовал 81 делегат. Воздержавшихся и проголосовавших против не было.

Программа:
1. УВЕЛИЧИТЬ УРОВЕНЬ МАССОВОГО ФУТБОЛА
«Считаю необходимым, увеличить в разы уровень любительского и массового футбола в стране…Нам необходимо за ближайшие четыре года как минимум вдвое увеличить число людей занимающихся массовым футболом в Беларуси и прежде всего, увеличить количество мальчиков и девочек, активно занимающихся футболом, также увеличить количество разнообразных соревнований для всех любителей футбола. Подняв массовость занятий футболом, мы сможем существенным образом увеличить возможность более качественного отбора футболистов в профессиональные футбольные клубы и национальные сборные команды как мужские, так и женские».
2. ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ
«Нам необходимо добиваться того, чтобы белорусский футбол начал учиться самостоятельно, зарабатывать деньги. К примеру, у наших соседей уже более десятка лет национальные чемпионаты обзавелись титульными спонсорами, телевидение активно участвует в пропаганде национальных футбольных лиг».
3. ПЛАТНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
«Спортивное телевидение необходимо рассматривать как коммерческий проект, оно должно окупать затраты на своё содержание, так спортивное телевидение существует во всем мире принося доход футболу».
4. ПОСЕЩАЕМОСТЬ
«Увеличение посещаемости футбольных матчей национального чемпионата минимум на 30%».
5. ИЗМЕНЕНИЯ ЧИСЛА КОМАНД В ДИВИЗИОНАХ
«Рассмотреть вопрос об увеличении числа профессиональных футбольных клубов выступающих в первой лиге национального чемпионата до 18 команд. Увеличение числа команд, участвующих во второй лиге до 30. Проанализировать эффективность сокращения высшей лиги до 12 команд».
6. НОВЫЙ СТАДИОН
«Строительство нового современного национального стадиона в Минске».
7. ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В МИНСКЕ
«Считаю, что в ближайшие четыре года, с учетом возведения нового современного национального стадиона, Белорусской федерации футбола необходимо добиваться права на проведение финального матча розыгрыша Лиги Европы УЕФА либо финального матча розыгрыша Лиги Чемпионов УЕФА».
8. ОРГАНИЗОВАТЬ ФАНАТОВ
«Проведение работы с фанатскими группами, в том числе, рассмотреть вопрос о создании организованных фанатских объединений». Огромное количество свежих футбольных новостей можно найти на Стоук Сити.
10
1106
22 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геннадий Невыглас: Сейчас у сборной одна цель - попасть в финальную часть Е ...Геннадий Невыглас: Сейчас у сборной одна цель - попасть в финальную часть Е ...

Глава белорусского футбола рассказал о реформировании белорусской лиги, о возможном попадании сборной на чемпионат Европы, о строительстве и реконстру...

Мишель Платини останется во главе УЕФА ещё на четыре годаМишель Платини останется во главе УЕФА ещё на четыре года

Действующий президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини продолжит руководить организацией следующие четыре года. Об этом с...

Загрузка...
Комментарии

Bianconeri
22 апреля 2011 20:09
А он в футболе шарит? Если да, то это отлично, такой человек хуже уж точно не сделает, а если он в футболе ни бум-бум, то беда

STERJKE
22 апреля 2011 20:14
А вот, кто заправлял белорусским футбол все эти годы:

Геннадий Невыглас - председателя АБФФ (генерал-лейтенант)
Александр Баранов - начальник управления по проведению соревнований (пограничные войска, полковник запаса)
Виталий Карнаушенко - начальник отдела лицензирования (ВДВ, полковник запаса)
Геннадий Пурс - заместитель генерального директора АБФФ (войска ПВО, полковник запаса)
Александр Черник - главный специалист управления по проведению соревнований по вопросам безопасности (МВД, полковник запаса)
Игорь Павлов - начальник отдела материально-технического обеспечения (гос.пограничный комитет, подполковник запаса)
Николай Чирков - начальник секретариата (полковник запаса)

Были вояки, теперь банкиры? Что лучше?

Kustomizer_art
22 апреля 2011 20:15
по его программе видно, что шарит, либо точно знает, что делать

STERJKE
22 апреля 2011 20:20
Цитата: Kustomizer_art
по его программе видно, что шарит

Видно, что шарит? Тогда расскажи, как провести финал Лиги Чемпионов в Минске? Для этого, кстати, нужен 70-тысячный стадион, а у нас планируют построить (хз через сколько лет) новый только 40-тысячный ...

Noisia
22 апреля 2011 20:23
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Deniser
22 апреля 2011 20:33
Цитата: Kustomizer_art
по его программе видно, что шарит, либо точно знает, что делать


говорить каждый может, а вот как будет на самом деле - это большой вопрос!

belo44ka
22 апреля 2011 20:37
Платное телевидение. Интересно кто купит себе такой эксклюзивный пакет? :)

sakoL1jke
22 апреля 2011 20:59
что-то насчет финала Лиги Чемпионов он слишком оптимистичен

I`m loving`it
22 апреля 2011 22:28
Цитата: Kustomizer_art

по его программе видно, что шарит, либо точно знает, что делать

я могу такое сказать, что ты поверишь что я президент США...) главное делать) а попиздушки это не совсем то что нам надо...

Margasan
22 апреля 2011 22:34
Доллар эти "банкиры" уже довели до ручки. Теперь очередь футбола? what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 2 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 4 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 6 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 8 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо... Mab 2 минут назад
Цитата: Sadamaza
Ахуеть как не выгодно майнить видеокартами

Речь в статье идет про биткоин.

Цитата: Sadamaza
и процентов 10 он потеряет на выводе денег

Почему так много?
Кстати как выводятся деньги?

96 карт, каждая по 250-300$ итого 24000$-28800$ только за карты надо отдать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 2237 гостей