РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

StarCraft 2: Heart of the Swarm покажется в начале 2012-го года?

Blizzard сообщила поистине приятную новость для всех поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty — уже в следующем месяце разработчики продемонстрируют прессе долгожданный аддон Heart of the Swarm.

StarCraft 2: Heart of the Swarm покажется в начале 2012-го года?


По словам представителей компании, в дополнении основное внимание будет уделено истории Сары Кэрриган (Sarah Kerrigan) и легионам зергов. Blizzard пообещала, что покажет часть одиночной кампании. В «сингле» ожидается появление некоторых RPG-элементов и, возможно, новых юнитов.

Кстати, то, что StarCraft 2: Heart of the Swarm представят игровому сообществу в следующем месяце, вовсе не означает, что аддон увидит свет в этом году. Разработчики называют наиболее вероятным временем выхода начало 2012-го года.
Второй эпизод StarCraft 2, Heart of the Swarm, в лучшем случае выйдет в конце следующего года, но фанаты уже могут узнать, чем закончится история Кэрриган. Вчера в Сети неожиданно появился видеоролик финальной сцены Heart of the Swarm. Судя по низкому качеству и отсутствию синхронизации движения губ с речью, это видео — один из ранних набросков.

Конечно, видео может оказаться подделкой, но вероятность этого не слишком велика. Во-первых, в правом углу картинки можно заметить упоминание студии The Third Floor, которая работала вместе с Blizzard над роликами для Wings of Liberty. Во-вторых, спустя несколько часов видео было удалено с YouTube по требованию Activision, а это значит, что издателям есть что скрывать. И, кстати, скачать RPG игры можно в сети совершенно бесплатно, но нужно знать места.

Разумеется, с момента создания этого ролика сценаристы Blizzard могли переписать финал Heart of the Swarm. Но если вы не боитесь испортить себе удовольствие от прохождения игры, то ищите видео на сайте Kotaku.
6
1994
24 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
StarCraft 2 – один по цене трех!StarCraft 2 – один по цене трех!

Blizzard вновь удивляет общественность – решено разделить StarCraft 2 на ТРИ (!!!) отдельные игры на манер кино-трилогии Питера Джексона. Каждая игра...

Названа дата выхода StarCraft 2!Названа дата выхода StarCraft 2!

Blizzard Entertainment объявила, что стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу 27 июля в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии,...

В мире начались продажи StarCraft II: Wings of LibertyВ мире начались продажи StarCraft II: Wings of Liberty

Продолжение популярной стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty стартовало 27 июля во всем мире. В России продажи игры начались нак...

Starcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларовStarcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларов

Стоимость продолжения популярной стратегии в реальном времени StarCraft составила для компании-разработчика Blizzard Entertainment более 100 миллионов...

Загрузка...
Комментарии

statAnton
24 апреля 2011 22:17
долго ждать

MaRs40D
25 апреля 2011 11:26
да пипец как долго!

floom1k
25 апреля 2011 13:25
в StarCraft 2: Wings of Liberty?!
я так и не вкурил как против компа играть?

подскажите кто.. )

MayaChok
25 апреля 2011 13:46
floom1k,
Лицензию нада купить и против ИИ!

n.Die_Fill
25 апреля 2011 16:52
Второй старик - ЭТО НЕ СТАРИК!!! Всё медленно, никакого микро, короче аЦтой полный 8((

SC:BW The BEST!!!!

Maniac3
26 апреля 2011 00:28
Сразу видно кто не играл! Поставь лицензию за 130к и би хэпи wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 143 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 143 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 146 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 153 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 171 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 195 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 273 минут назад Жопа великовата gismo_2 280 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2663 гостя