РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Американец попал в психбольницу из-за спама

28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс в прямом смысле слова сошел с ума от спама. Сейчас он является пациентом психиатрического госпиталя Грейстоун Парк. Врачи утверждают, что сталкиваются с подобным явлением впервые. Это первый случай в мире, когда распространение спама в интернете нарушило психику здорового человека.

Американец попал в психбольницу из-за спама

По словам Джереми Кленса, спам в почтовом ящике и социальных сетях, где он проводит большую часть своего времени, довел его до того, что он стал разыскивать абсолютно каждого адресата, не жалея собственного здоровья и практически лишившись нормального сна.

Всего лишь за неделю Джереми удалось установить личности 23 потенциальных спамеров, проживающих в Нью-Йорке. По вечерам он тайно навещал дома своих обидчиков и обрезал им провода в надежде на то, что те хоть на какое-то время оставят его в покое.

Но лишить доступа к интернету Джереми Кленсу удалось лишь 7 человек, после чего его задержала полиция. В ходе разбирательства было установлено, что задержанный страдает психологическим расстройством и был направлен в психиатрический госпиталь.
5
1319
23 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Житель Нью-Йорка сошел с ума от спамаЖитель Нью-Йорка сошел с ума от спама

28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс (Jeremy Klans) в прямом смысле слова сошел с ума от спама. Сейчас он является пациентом психиатрического госп...

Мгновенный уничтожитель спамаМгновенный уничтожитель спама

Эта система офисных устройств предназначена для мгновенного уничтожения приходящего спама! Ведь согласитесь, ничто так не раздражает, как ненужные ком...

Джереми Микс - продолжениеДжереми Микс - продолжение

Джереми Микс, тот самый преступник-модель. про которого мы много писали (начало, продолжение, промежуточный финал). Если лень лазить по ссылкам, то на...

Картины Джереми МаннаКартины Джереми Манна

Художник из Сан Франциско Джереми Манн рисует грустные картины маслом, причем это исключительно изображения мегаполисов. Такие задумчивые городские пе...

Загрузка...
Комментарии

Manhunt
23 апреля 2011 23:02
ОМГ...

DObryak137
23 апреля 2011 23:13
современный "Антиспам", товарищи!)

dis
24 апреля 2011 09:14
Надо превонах*м провода тоже резать)

I`m loving`it
24 апреля 2011 11:55
Цитата: dis

Надо превонах*м провода тоже резать)

согласен)

Petrovich70
24 апреля 2011 16:04
Да конечно же там проблемы с психикой не из-за спама.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 183 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 200 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 202 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 225 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 227 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 228 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 232 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 232 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 551 гость