РЕКЛАМА

Загрузка...

"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили

"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забилиЗаключительное в сезоне дерби Старой Фирмы победителя не выявило - как ни старались обе команды, счёт открыть им не удалось, хотя шансы для этого были, и в первую очередь это относится к "Селтику", в составе которого не реализовал пенальти Георгиос Самарас.

Встреча, которая в потенциале может оказать решающее значение на исход всего чемпионата, завершилась нулевой ничьей, и "Селтик, хотя и имел отличный шанс вырвать в концовке матча победу, может, наверное, всё же быть удовлетворён таким исходом.

Судьба титула теперь находится исключительно в руках команды Нила Леннона, которая, хотя и отстаёт от "Рейнджерс" на одно очко, в случае успеха в пяти оставшихся встречах, вернёт корону Премьер-Лиги на "Паркхэд".

Всё могло сложиться для "Кельтов" и совершенно иным образом, реализуй Георгиос Самарас пенальти, назначенный за семь минут до конца основного времени после того, как Стивен Дэвис, как посчитал главный арбитр встречи Крейг Томсон, недозволенным приёмом остановил проход Энтони Стоукса в своей штрафной.

В действительности решение рефери оказалось несколько сомнительным, но представленным подарком "Кельты" воспользоваться не смогли - Самарас, герой январского дерби Старой Фирмы здесь же на "Айброксе", крайне небрежно отнёсся к своей задаче, и голкипер "Джерс" Аллан Макгрегор в блестящем прыжке вытащил летевший в левый от него угол ворот мяч.

Вне зависимости от исхода встречи, ни одна из команд не может быть довольна тем, как сложилась встреча. Не очень богатый на голевые моменты первый тайм сменился более активными действиями после перерыва, но даже невооружённым глазом было видно, что соперники действовали с оглядкой на собственные ворота.

Прекрасный шанс для взятия ворот в середине второго тайма упустил Кайл Лафферти, из убойного положения умудрившийся пробить головой мимо ворот, имел свои моменты и явно усиливший двление во втором тайме "Селтик", но, к разочарованию болельщиков, настоящего прорыва в матче в итоге так и не случилось.

"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили


Рейнджерс 0 - 0 Селтик

Шотландская Премьер-Лига 2010/11. 34-й тур.
24 апреля 2011 г.
Ibrox. 50 248 зрителей.
Арбитр: Крейг Томсон.

"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили22' Самарас
"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили22' Уэйр
"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили62' Кайал
"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили79' Папач
11 83' Самарас (пен)
"Рейнджерс" и "Селтик" голов не забили90' Стоукс

Рейнджерс: Макгрегор, Уэйр, Папач, Уиттакер, Бугерра, Уайлд (Флек 73), Эду (Диуф 84), Дэвис, Лафферти, Нейсмит, Елавич.

Селтик: Форстер, Изагирре, Майсторович, Уилсон, Малгрю, Браун, Ледли (Коммонс 55), Ки, Кайал, Самарас, Хупер (Стоукс 75).
3
712
24 апреля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Рейнджерс" в 53-й раз в истории клуба становится чемпионом Шотландии

В заключительном матче 35-го тура шотландской Премьер-Лиги \"Рейнджерс\" сделал то, что от него ждали болельщики, и добился минимальной победы со счёт...

Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби "Селтик" - "Арсенал"

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка стадии плей-офф Лиги Чемпионов, подарившая болельщикам захватывающее британское дерби между шотландским \"Селти...

Мишель Платини: Технология определения взятия ворот превратит футбол в Play ...Мишель Платини: Технология определения взятия ворот превратит футбол в Play ...

Президент УЕФА Мишель Платини выразил мнение, что внедрение современных технологий в футбол, и именно системы определения взятия ворот превратит игру...

Emirates Cup 2010 - Emirates Cup 2010 - "Арсенал" приглашает "Селтик", "Милан" и "Лион"

Стал известен состав участников ежегодного международного турнира Emirates Cup, который будет проведён лондонским \"Арсеналом\" этим летом уже в четвё...

Загрузка...
Комментарии

Беспонтовый
24 апреля 2011 20:19
фанатик, давай обзор АПЛ. ГОВНОКЛУБ арсенал выбыл из чемпионской гонки, нужно поглумиться над тупоголовыми анонирами wink

Nikich
24 апреля 2011 20:35
ДА! арсенал лохи xD

fanatik
24 апреля 2011 23:12
Нужно было смотреть в обязательном порядке, ведь это фактически битва за золото ШПЛ - и одновременно с этим одно из самых захватывающих дерби в мире.. трибуны были переполнены ненавистью - впрочем для неотъемлемый атрибут этого противостояния.

По матчу : Кельты давили как могли, но немного не хватало в атаке.. и тут отдельного внимания заслуживает Самарас, который видимо последние двое суток зажигал в каком-то клубе, так как играл настолько отвратительно что я недоумевал почему он еще не в под-трибунном помещении.. ведь было пару моментов где он реально на ногах не мог устоять о_О
Благо неудачи в нападении не аукнулись - и Даня с Эмилем перекрыли дорогу для Нейсмита с Лаффом.
Кстати момент с назначением пенальти был действительно спорным.. там Стоукс вполне уверенно шел на Дэвиса.. и вообщем-то всё выглядело как обычный стык.
Хотя спустя 5-6 минуты после этого был чистейший пенальти.. на который Томсон отреагировал жк за нырок все тому же Стоуксу.. это fail..

Какого хера Самарас пошел пробивать..? ведь было очевидно что у него в этот день ни#уя не клеилось.

фанатик, давай обзор АПЛ. ГОВНОКЛУБ арсенал выбыл из чемпионской гонки, нужно поглумиться над тупоголовыми анонирами


Завтра, вечером.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Либерман 6 минут назад
Цитата: smav
да у нас бы за неделю её обосрали

Да я в курсе, что у вас в Нудляндии всё всегда херово. Хорошо, что в Беларуси не так.
vovochka2 7 минут назад А что не так с американской тюрьмой? Paulik 7 минут назад suicideas,
в голову надуло?
danrom 9 минут назад я таки совсем не понял, уважаемый, а где порнозвездуй нумер один арахтунг? почему про него ни слова? suicideas 10 минут назад Этой "новости" год как минимум suicideas 15 минут назад Одно удивляет: зачем до сих пор ездят к этим отморозкам? Нет у нас южного соседа, нет совсем. Tatur 19 минут назад ну, раз знакомых не встретили, тогда расходимся Dr.Bender 35 минут назад
Цитата: kolhaun
не пойму, а почему бабы не пострадали, которые платок несли и на голову ему накидывали? Почему вообще никто вокруг больше не пострадал?

Тот же вопрос, почему в аэропорту никто не пострадал, как бы очень оживленное место с большим наплывом людей, а вещество очень токсичное, самое главное если девахи говорят правду и они не при делах и просто учавствовали в розыгрыше, почему не потравились?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...